枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] SA range officer and ruger SR1911

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
RO和SR1911拿到手有一段时间了,今天终于有机会到附近一个刚开张的靶场开了苞。有段时间没打了,这里一到冬天,常去的一个室外靶场就关门了。手生是肯定的,但结果也挺让我吃惊的,RO打的有点天女散花,SR1911倒是有很好的散布,弹孔基本能联到一起(7 yards).RO的扳机又沉又涩,瞄准(sight)又是黒乎乎一片,而SR1911的扳机要顺滑、轻一些,三点白瞄也清楚一些。当然可能会有其他的原因,今天上午先去了健身房,锻炼完了没吃饭就去了靶场,胳膊明显发酸,打到最后RO几乎扳不动了。上图,左边三组和下面中间是RO,右边三组和上面中间是SR1911,都是五发一组,7yards. 又,Indy 以北的兄弟们可以看一下新开的这个靶场, Tim's shooting academy,在176 街,新建筑,设施不错,通风很好,有25和75一共15 个靶道,长用口径都可以打,缺点就是有点贵。

评分

windex + 40 + 40

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发

SR1911是很值,不过我不认为会比RO准,至少我之前打得RO更紧凑一些.我觉得很可能是sight.我准备按大宝老师说的,给前瞄后面整个涂白试试.RO是forged iron要比SR更重,不知道是不是因为你锻炼后端不住的原因?能透露一下子弹么?我一般都是SB的或者Herters贴牌的SB.

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5657
这俩都是当时租的靶场枪,都比较脏了,但还挺准,下面这张是RO 25码.RO本来pattern很小,但是最后一发那个黑瞄我没看清楚

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 13:50
SR1911是很值,不过我不认为会比RO准,至少我之前打得RO更紧凑一些.我觉得很可能是sight.我准备按大宝老 ...

是用指甲油吗?

2万

13万

国宝枪友

地板

恩,今天回家把后面的点洗掉.前面都涂了试试看,好的话再回来汇报
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客

RO应该比我打的准,mil-spe 我打的也比这个好,今天状态的确不太好.但它的trigger的确比较沉比较涩,和TRP明显不一样。打算哪天detail strip 一下,好好润滑一下。

3万

元老枪友

开坛元勋

还不错啊
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 14:01
恩,今天回家把后面的点洗掉.前面都涂了试试看,好的话再回来汇报

刚才问LD有没有白的指甲油,说没有。你先试试吧,好用也去买瓶白的。没想到这还成了装修用品了哈

2万

13万

国宝枪友

fatmingzhou 发表于 2014-2-27 19:41
刚才问LD有没有白的指甲油,说没有。你先试试吧,好用也去买瓶白的。没想到这还成了装修用品了哈 ...

我买的黄的,感觉比白的清楚

2万

13万

国宝枪友

md2009 发表于 2014-2-27 17:31
RO应该比我打的准,mil-spe 我打的也比这个好,今天状态的确不太好.但它的trigger的确比较沉比较涩,和TRP ...

没打过TRP,不过ro扳机是比较脆,比之前的champion loaded强些有限。我在犹豫要不要去trigger job呢。本地有个不错的smith倒是

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 17:27
没打过TRP,不过ro扳机是比较脆,比之前的champion loaded强些有限。我在犹豫要不要去trigger job呢。本 ...

我也在考虑trigger job 了。

中级枪友

sr1911绝对超值

高级枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

sanjiang 发表于 2014-2-28 06:57
sr1911绝对超值

+1