枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求推荐,tool set

1万

老牌枪友

NRA终身会员

楼主
之前一直在用一套便宜的tool set,周末把其中一个hex key wrench给拧坏了 (头有些秃了。。。),之前screwdriver bit也有些花了,正好升级,求推荐

2万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

沙发
dewalt或craftman,终身保修,其实就是拿店里换。dewalt去哪换不知道,但是我在sears见过多次拿着破烂工具,不知是哪辈子买的,直接换了新的走了。craftman的手动工具还是不错的,比dewalt的应该强,dewalt是电动工具的大拿,手动的不过也是中国制造。我就是现在不干活了买了些dewalt的装屄。

傻子遍街走,不多我一个

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

板凳
hex wrench set,我推荐Stanley的一套。楼上西街兄说的也行。Amazon就有卖的
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
西街民工 发表于 2014-2-17 15:22
dewalt或craftman,终身保修,其实就是拿店里换。dewalt去哪换不知道,但是我在sears见过多次拿着破烂工具 ...

Craftsman的专家系列绝对好东西,高一个级别就得snapon了

1万

老牌枪友

NRA终身会员

悲剧了。。。 screw socket被弄坏了,screw拧不下来。。。
这个东西能够搞下来socket screw么。。。
http://www.sears.com/craftsman-3 ... =1&blockType=G1

1万

老牌枪友

NRA终身会员

西街民工 发表于 2014-2-17 15:22
dewalt或craftman,终身保修,其实就是拿店里换。dewalt去哪换不知道,但是我在sears见过多次拿着破烂工具 ...

搞了一套craftman的工具和拆坏螺丝的工具。。。希望能把坏螺丝搞下来,然后装个好的上去。。。