枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 晒晒我刚装好的第一支精确靶枪

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
楼主
Nice! I was planning to do this with my Tikka too. Just haven't made the decision yet. This will definitively help me.
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
沙发
walther 发表于 2014-2-11 19:14
看了下这个roedale,一个合法copy AICS的德国厂?样子和KRG Whiskey类似,比xlr好看,价格比xlr稍贵。狗 ...

XLR给Tikka的也要700多了,这再比XLR贵就没意思了。而且还要等那么久。
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
板凳
请问一下楼主,$750的是基本款不带foldable的价格。你这款在官网上看是tactical版本,而且还带了foldable stock。官网价格是$790 + $115 = $905。而不是你提到的$750。当时订的时候是能够讲价的么?
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
地板
Wreak_Havok 发表于 2014-2-13 14:29
对,我加钱买了可折叠。当时担心不折叠的话bolt拿不出来,现在看来不是特别有用。我还加钱买了AI的弹夹。 ...

谢谢。我还以为能讲价呢。要能讲价我也买一个。不过折叠不管在功能性上是不是好,看起来觉得比不能折叠的帅。
职业灌水,五毛聊个天。