枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: aerostar

[其它] 自我防卫,不仅仅是买一把枪

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

楼主
赞一个,教官也教过blue-red code 5级

0, sleeping, looking at cellphone, watching TV
1, walking on street, daily life
2, unknown person approaching
3, strange sound in home, unknown cars in front of yard
4, life threat

1万

6万

版主

蝙蝠

沙发
bigbore 发表于 2014-2-9 22:51
现在的人啊,大部分警觉程度低到不能再低了,都是:
视------而不见。
N年前,见路上有辆挺新的车开着,想 ...

主要看司机了,付驾一般不了解周围情况,但我开车基本上前后左右的车都了解一遍,除非是夜里后面真的看不清是什么车

1万

6万

版主

蝙蝠

板凳
西街民工 发表于 2014-2-9 23:40
老婆肯去靶场我就知足了,怎样才能劝动她演习呢?

旁敲侧击说些home invasion的新闻,人有压力才会着急学习的,另外当妈的也要有保护孩子的责任吧?护犊母性激发的练枪热情谁都挡不住

1万

6万

版主

蝙蝠

地板
遇到过反跟踪的,我一路跟一辆车到家门口,他就小区边靠边停了,我超过他之后,他就跟我后面进的小区

1万

6万

版主

蝙蝠

aerostar 发表于 2014-2-18 12:31
后来是他跟到你家门口才结束吗?我觉得这时候应该再停下来相互认识一下。跟踪还是很有进攻性的。 ...

没有,小区里边就不同路了

1万

6万

版主

蝙蝠

aerostar 发表于 2014-2-27 11:24
自我防卫用到战术小组好像机会太少。应该是另外一个话题了。

好文啊!精彩

看过一个战术小组视频,非常复杂,容错率低