枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] 讨论一下在家带枪这件事吧

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
安全提醒:携带防身的枪不要胡乱抚摸把玩,想抚摸把玩的枪不要携带防身!真枪实弹,认真对待!All guns are loaded!

其实在所有携带枪枝的场合里,在家随身带枪应该是最实际,也最有用的了。。很多人都觉得在家还要带枪很可笑, 不过看了最近的休斯顿事件,还有人觉得可笑吗?@Houscous

我来列举一下在家随身带枪的好处吧。。。

• 安全。家里如果有小孩,枪就不能随便乱放,只有锁在保险柜里,或者带在身上才安全。
  • 反应快。就算保险柜开的再快,也不如身上的快。。拔枪加上当当两枪,不会超过两秒。不然就算你每个屋子放一把枪,还是要跑过去取,被动反应总是会很慢。
  • 合法。老中在美国居住的地方,往往是枪支限制比较多的地方,比如新泽西纽约加州之类,外出携枪很受限制,但家中携枪似乎大多地方都没有限制。
  • 自由。你想open carry就open carry,想conceal carry就conceal carry。。。
  • 必要。犯罪分子一旦盯上老中这样的"easy target",来老中住宅行凶的可能性是最大的,因为老中住的房子好,家里东西多,而且传说中都有大量现金。可以说,除非你去很不安全的地方,外出带枪的重要性,远不如在家带枪重要。外面碰上的坏人,根本没有针对你的准备,但是来你家的都是挑好了你软柿子,有预谋,准备好的。家里的人,一般也是最需要保护的人,所以在家带枪最有必要。大家也可以再想想一天有多少时间是在家里度过的,还有什么地方比这更需要带枪呢?
  • 练习随身携枪。如果你想有一天需要带枪的时候,再考虑如何往腰带上塞一把枪,那就太太太晚了,因为随身带枪不是一件简单事,从枪套选配,到携带位置,到收枪靶枪,都要经过大量,长时间的练习才能习惯,才能人枪合一,才能安全可靠。如果在你携枪还没有习惯的时候,就带枪出门去公共场合,你自己会觉得身上有一块50斤重的石头,也会十分不自在,心理压力很大。身上的枪天天带惯了,需要带的时候才不至于出现钱包掉地上不敢拣之类的尴尬场合。。。。如果有一天你出门发现身上怎么还有枪?怎么再一摸还有多余的弹匣?就说明你准备好了。。。
  • 让家人习惯枪文化。我家小朋友从小就看到我身上带枪,所以从来没觉得那个东西和别的有什么不同。。只是一个跟电源插座一样他们不许碰的东西而已。家长一开始还略有微词,现在眼里根本看不到。。。(@aerostar 名言。。。谁会没事关心一个男人的腰部有什么?)

当然家里也不是所有时候都适合带枪,一般来说,洗澡还是要拿下的,上床也最好拿下。。。喝酒最好也别带。这时候就锁能快开的小保险柜里好了。反正不是在身上,就是在保险柜里,不能给家人一秒钟的机会。

我还是那个观点:手枪就应该随身携带,不然放在屋子里需要跑过去取,完全不如长枪实用。

评分

otud + 50 + 50

1万

禁止访问

沙发
我是看了你以前的帖子,AR就放在枪盒里,不上锁,反正内室也没朋友进来,经常搞演习。5秒内拿到枪上膛做好准备~。。。现在又两秒了。。。晕

1万

17万

国宝枪友

板凳
Cq4 发表于 2014-2-5 21:54
我是看了你以前的帖子,AR就放在枪盒里,不上锁,反正内室也没朋友进来,经常搞演习。5秒内拿到枪上膛做好 ...

你还小,等岁数够了再考虑手枪吧。。。两秒出防狼喷雾没问题

1万

禁止访问

地板
FJC 发表于 2014-2-5 21:55

年底一定买把好的。。。所有枪里我手枪打的最烂。。。。。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
我在家也是CCW,不是挂在外面的。其实就跟戴手表一样,戴习惯的几乎都不感觉到手腕上的手表。
职业灌水,五毛聊个天。

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-2-5 21:55

俺不是钓鱼的。。。。一般去钓鱼都是乌龟上钩。。。,比嫌弃我年龄小了

1万

17万

国宝枪友

Cq4 发表于 2014-2-5 21:57
俺不是钓鱼的。。。。一般去钓鱼都是乌龟上钩。。。,比嫌弃我年龄小了 ...

不好意思,要是不合适我就删了,不带手枪也可以随身携带AR...

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-2-5 22:02
不好意思,要是不合适我就删了,不带手枪也可以随身携带AR...

没啦。。。我也特别讨厌钓鱼的。。。。害人会有报应的。。。。随身带ar得弹药分离,且不能在后座吧?

1万

17万

国宝枪友

HOUSCOUS 发表于 2014-2-5 21:57
我在家也是CCW,不是挂在外面的。其实就跟戴手表一样,戴习惯的几乎都不感觉到手腕上的手表。 ...

我喜欢IWB open carry,有客人来敲门,衣服往外一拉盖住就变ccw

感觉IWB比OWB要舒服一点,OWB力量都用在腰带上,勒的肚子不舒服,IWB则是由裤子整体包围提供一个支撑,腰带压力要小点

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
FJC 发表于 2014-2-5 22:02

职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
FJC 发表于 2014-2-5 22:04
我喜欢IWB open carry,有客人来敲门,衣服往外一拉盖住就变ccw

感觉IWB比OWB要舒服一点,OWB力量都用在 ...

嗯,我一直是IWB。
职业灌水,五毛聊个天。

1万

17万

国宝枪友

Cq4 发表于 2014-2-5 22:03
没啦。。。我也特别讨厌钓鱼的。。。。害人会有报应的。。。。随身带ar得弹药分离,且不能在后座吧? ...

AR没有撞针保险,所以上膛携带是有一定危险的,我以为你说的是在家,如果你说的是在车里那各地的规矩就更多了,枪里能不能有弹匣,弹匣里能不能有子弹,什么要和什么分离,放在什么里面什么地方等等,要严格遵守,小心被钓鱼。。。

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-2-5 22:08
AR没有撞针保险,所以上膛携带是有一定危险的,我以为你说的是在家,如果你说的是在车里那各地的规矩就更 ...

我现在去打猎都是在盒子里,放到后备箱,枪弹分离。。。。。我们州还好。。。真的比IL 好太多了。。。。星期五继续去。。。我现在发现买枪买装备要克制。。。这周买装备已经500+了。。。  我看slick 的那把98b好想攒钱买了

1万

17万

国宝枪友

HOUSCOUS 发表于 2014-2-5 21:57
我在家也是CCW,不是挂在外面的。其实就跟戴手表一样,戴习惯的几乎都不感觉到手腕上的手表。 ...

也就是你理解这个道理。。。你说身上带个项链,带个表,带个小刀,带个小枪什么的都有什么区别,为什么带枪就大惊小怪呢。。那鼻子耳朵舌头上打洞带环的人都没人大惊小怪。

1万

老牌枪友

关键词"上床"
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

1万

17万

国宝枪友

b007 发表于 2014-2-5 22:33
关键词"上床"

我是说睡觉,不要想歪了

高级枪友

不觉得可笑。在家除了上厕所,洗澡和睡觉我都ccw.

IWB, OWB都有,就看我那天想携带哪一把。

1万

17万

国宝枪友

Tumbler 发表于 2014-2-5 22:36

IWB, OWB都有,就看我那天想携带哪一把。 ...

在家上厕所不用拿下来吧,就是抓着枪套,和裤子整体慢慢放在地上。。。(充分理解了为什么有些人说老美上厕所都先把裤子全脱到脚下?)

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Tumbler 发表于 2014-2-5 22:36

IWB, OWB都有,就看我那天想携带哪一把。 ...

比較一下一生遇到搶劫和遇到火災的機率就了解了..

3万

元老枪友

职业灌水

QQ
FJC 发表于 2014-2-5 22:40
在家上厕所不用拿下来吧,就是抓着枪套,和裤子整体慢慢放在地上。。。(充分理解了为什么有些人说老美上 ...

在家上厕所不用那么麻烦,就直接放在洗手台上好了。洗澡也是。

当然如果你们的豪宅厕所巨大,马桶和洗手台分离10几米,那当我没说。
职业灌水,五毛聊个天。