枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 问问Burris 的这个镜子怎么样?

1万

老牌枪友

楼主
Burris 1-4x24 Fullfield TAC30 Illuminated Ballistic CQ 5.56 Riflescope这个镜子用在ar上怎么样? amazon的deal值不值的入?

http://www.amazon.com/gp/product/B004R8M888/ref=s9_simh_gw_p200_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1EWYJ5DCTG3WD5X17WA7&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200382&pf_rd_i=507846

2万

元老枪友

沙发
看着挺舒服~~~

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
我觉得实在是没必要。那个reflex sight 太高,而且你镜子本来就可以拿来当作1X红点。 我有一款Burris M-Tac, 镜子的成像、质量都不错,但是它的reticle 刻划有点太粗太大了, Tac30用的是同样的reticle。

如果楼主还是想找一款不错的中档卡宾镜, 我想推荐现在我用的Bushnell 1-4x24 AR Optics 30mm Rifle Scope & Mount Kit. 镜子的质量比M-Tac 稍微低了一点点,主要是在边缘附近,仔细观察可以看到image distortion, 但是丝毫不影响瞄准。这镜子也比较轻和短, 但最关键的是那个zoom throw-down PCL lever, 让调节倍率变得非常轻松。真是不理解这么一个简单的设计为何其他公司就没有应用,搞得我们必须得忍受很多carbine scope 很硬的zoom ring. 价格方面我觉得那款 Bushnell 更为划算一些。

http://swfa.com/Bushnell-1-4x24- ... unt-Kit-P61988.aspx

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
Hohenstaufenz 发表于 2014-1-30 14:57
我觉得实在是没必要。那个reflex sight 太高,而且你镜子本来就可以拿来当作1X红点。 我有一款Burris M-Tac ...

我也看中了你推荐的这款镜子,就是觉得还是有点重,17.3盎司,这个镜子当红点在白天用时,红点清晰吗?

1万

老牌枪友

qwertyy 发表于 2014-1-30 15:30
我也看中了你推荐的这款镜子,就是觉得还是有点重,17.3盎司,这个镜子当红点在白天用时,红点清晰吗? ...

你要想买的话,去这买吧, free shipping。再用super48的code. 只有252刀。只限今天

http://www.opticsplanet.com/bush ... ffp-riflescope.html

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

便宜的战术镜,我推荐FIREFIELD 1-6X24。

@Hetzer

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2014-1-30 16:05
便宜的战术镜,我推荐FIREFIELD 1-6X24。

@Hetzer

这个的review太差

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-1-30 14:57
我觉得实在是没必要。那个reflex sight 太高,而且你镜子本来就可以拿来当作1X红点。 我有一款Burris M-Tac ...

谢谢你的介绍。 我刚刚在opticsplanet 找到带fastfire III 的。 free shipping, 用了哭胖才450.所以决定跳这个了。

3万

版主

海军

开坛元勋

akak47 发表于 2014-1-30 16:16
谢谢你的介绍。 我刚刚在opticsplanet 找到带fastfire III 的。 free shipping, 用了哭胖才450.所以决定 ...

不建议把红点这么装。不好瞄准,而且fast fire也不是什么靠谱的红点,有能快速调节倍率的功能就不用它了。

买个Breakaway nylon coaster, $18一对,这是个钓鱼杆的配件,但可以拧在镜子的调倍率ring上当cat tail lever.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

akak47 发表于 2014-1-30 16:16
谢谢你的介绍。 我刚刚在opticsplanet 找到带fastfire III 的。 free shipping, 用了哭胖才450.所以决定 ...

$450! 好吧, I 服了 you..

6万

国宝枪友

开坛元勋

等primary arms的镜子吧。

5万

国宝枪友

开坛元勋

akak47 发表于 2014-1-30 15:48
你要想买的话,去这买吧, free shipping。再用super48的code. 只有252刀。只限今天

http://www.opticsp ...

250 可以买primary arms的1-6的镜子啊。带照明的镜子,你可以看看leupold的 fire dot,比较接近红点。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

akak47 发表于 2014-1-30 16:10
这个的review太差

在这个价位这个镜子的表现还是很好的。你说的REVIEW是AR15.com上面的那个吗?

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2014-1-31 09:37
在这个价位这个镜子的表现还是很好的。你说的REVIEW是AR15.com上面的那个吗? ...

amazon 上的review

中级枪友

SemperFortis 发表于 2014-1-30 18:39
不建议把红点这么装。不好瞄准,而且fast fire也不是什么靠谱的红点,有能快速调节倍率的功能就不用它了 ...

这是什么护手?
::: Bury my body face down, so the whole world can kiss my ass :::

猴子屯喜欢Airsoft的请联系,5月