枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 关于muzzle brake,compensator, and flash hider

2万

元老枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

楼主
这两天在给我的yugo pap m92找muzzle device,在网上做了一点研究,学到一点有用的知识,发到这里,跟象我一样的菜鸟兄弟们分享。

基本idea是:

flash hider or flash suppressor - reduces flash at the muzzle
muzzle brake - reduces recoil (gas pushes firearm forward)
compensator - reduce muzzle flip (gas pushes firearm downwards)

这两篇文章里有比较详细的介绍:
http://www.recoilweb.com/preview ... ip-barrel-5927.html
http://www.thetruthaboutguns.com ... -and-a-flash-hider/

因为pap m92是一款ak pistol,我更在意recoil and muzzle flip,所以我选了spike's tactical dynacomp,就是下图中左下角有很多眼眼看起来象消音器那个。

spike's tactical dynacomp貌似是muzzle brake和compensator的混合体,既可reduce recoil又可reduce muzzle flip。当然,作为资深抚摸派外协会员,其酷酷的外表也影响了我的决策。

其实,我最初看的是krinkov muzzle booster,就是长得象小喇叭那个。这玩意儿好像不属于上述三种muzzle device的任何一种。其主要作用是可以回收气体,帮助cycling,对弹药火力不足和枪管太短的情况应有帮助。但据韦伯英雄兄说,pap m92不用担心,所以我放弃了。昨天我的开包体验,也证实了这一点。

一点菜鸟浅见,望大牛们不吝指正。嘿嘿

1206-01-o flash-suppressors-muzzle-brakes compensators-618x927.jpg (95.11 KB, 下载次数: 25)

1206-01-o flash-suppressors-muzzle-brakes compensators-618x927.jpg

评分

windex + 40 + 40

人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

3万

元老枪友

三枪客

沙发
赞!dynacomp可是不便宜吧,多少银子?

2万

元老枪友

板凳
webhero 发表于 2014-1-20 10:18
赞!dynacomp可是不便宜吧,多少银子?

90大洋!心疼得让我连吃了两大碗方便面。嘿嘿
人可贫贱,不可受辱;可富有,不可糜烂。国民不必好战,但必有血性与阳刚。见义不为,无勇也。丈夫胸有浩然之气,虽仁爱,不失刚强。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
BC 拷贝的Triple Tap.  DC 拷贝的BC

都行

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2014-1-20 10:25

都行

triple tap是不是图中右下角那个?bc是啥?birdcage?

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

Vagabond 发表于 2014-1-20 13:20
90大洋!心疼得让我连吃了两大碗方便面。嘿嘿

吃完了鱼翅粥饱了后又硬塞的吧?这其实更花钱。

3万

元老枪友

三枪客

kisskaren 发表于 2014-1-20 10:25

都行

老大能不能说说给 14x1LH的polish 12“管 AK有什么好推荐么? 最好既消焰有防上跳,消焰第一,防跳第二。
听说过FSC有一个,但是太贵了阿。

2万

元老枪友

Qingshi 发表于 2014-1-20 10:32
吃完了鱼翅粥饱了后又硬塞的吧?这其实更花钱。

咦,你怎么知道?周末在大华买了两条游水立鱼烫火锅,我就着火锅里的鱼翅喝了一碗稀饭。嘿嘿

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

BC=Battle Comp

消焰器带一点防跳的我能想到的就是PWS Triad,消焰效果因此打了折扣。

防跳的带一点消焰的效果,无论是开大洞的PWS FSC,还是开很多小洞的KAC BC DC, 晚上都是明显,客观规律是跑不掉的。

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2014-1-20 10:49

消焰器带一点防跳的我能想到的就是PWS Triad,消焰效果因此打了折扣。

多谢!我觉得这些枪白天靶场打的多,真在晚上打的很少,所以火球关系不大。韦伯英雄兄以为如何?

2万

元老枪友

开坛元勋

伟帮兄,这个spike's tactical dynacomp有3种thread,给M92用的话,你买的哪种啊?我不知道怎么查自己的M92是什么thread,偷个懒,问你吧

2万

元老枪友

dingjin 发表于 2014-1-20 10:53
伟帮兄,这个spike's tactical dynacomp有3种thread,给M92用的话,你买的哪种啊?我不知道怎么查自己的M92 ...

http://www.spikestactical.com/ne ... h-thread-p-941.html

aim surplus上要便宜点:
http://www.aimsurplus.com/produc ... read&groupid=64

2万

元老枪友

开坛元勋

Vagabond 发表于 2014-1-20 13:59
http://www.spikestactical.com/new/ss/spikes-tactical-ak-dynacomp-m26x15lh-thread-p-941.html

aim s ...

好,多谢伟邦。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

强烈建议伟邦把图中的都买回家用个遍,然后帮大家一一灭草。届时我们凑份子给你寄一箱方便面过去。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

嗯,这看起来是很酷~
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

元老枪友

三枪客

kisskaren 发表于 2014-1-20 10:49

多谢,我对FSC那个样子也是颇怀疑,网上那些review可能都是fanboy。
bugly的4pc消炎效果是无可挑剔了,但是样子实在有点那啥。
有没有有过smith vortex经验的兄弟呢? 这个实在名气大,而且兼容消音器,但是AK上实际效果不太知道。
我现在就在这3个里面纠结, 当然,都够贵的,no like。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-1-20 11:08
强烈建议伟邦把图中的都买回家用个遍,然后帮大家一一灭草。届时我们凑份子给你寄一箱方便面过去。 ...

都买回家?那绝不是方便面可以平息得了我的悲愤。 至少得冰天雪地裸睡街头。嘿嘿

2万

元老枪友

happyfrog 发表于 2014-1-20 11:09
嗯,这看起来是很酷~

这就够了,不是吗?嘿嘿

6万

国宝枪友

开坛元勋

webhero 发表于 2014-1-20 10:33
老大能不能说说给 14x1LH的polish 12“管 AK有什么好推荐么? 最好既消焰有防上跳,消焰第一,防跳第二。
...

你这支管子前面车上了螺纹的长度到底是多少,能量一下吗?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

是不是家防还是不要muzzle brake之类的好?太吵+不消焰