枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Laou168

佛州的law不好弄!Reeves killed Oulson in video.

2万

元老枪友

铁道游击手

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 13:31
意识形态的差别可以接受,毕竟这里大家还是求同存异.我只是觉得你无视上面大家提到的的各种TM出现在那里本 ...

俺真不介意大家有不同意见。
还是看戏吧。

2万

元老枪友

铁道游击手

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 13:20
"I know what you do for a living"? so,what do I do for a living? 你是要人肉我还是什么意思?屎地粪 ...

看,你介意俺那句话,俺俩平手,抱歉啦!
道歉接受。

3万

版主

海军

开坛元勋

Zimmerman一案早已经结束,我没记错的话他是无罪的,包括后来奥巴马亲手掀起来的civil rights lawsuit. 不管你向着哪一边,Zimmerman无罪这是事实,而且不是靠technicality而逃离牢狱之灾的。这个案子在论坛上当时大家相当的关注,每个细节都有详细分析,不象某些人看了两篇左派新闻就给Zimmerman判了死刑...

目前我还没看到违反规矩的帖子,但仍然要提醒一下不要上升到互相攻击。

1万

老牌枪友

开坛元勋

我来说个搞笑亲身经历,当年冯小刚的电影《非诚无勿扰2》在国内上映时,我刚好在国内,就去电影院看了, 边上坐着一个小伙子和他女朋友。电影刚开始是姚辰和孙红蕾办盛大的离婚仪式,都以为是结婚,结果边上那个小子显然看过,就大声和他女朋友说,“这可搞笑了,他俩其实是在办离婚”。当时把我气得够呛,心想还有这么无耻的人,在你边上搞剧透,果然,这家伙整个放映电影期间唠叨个没完,要是遇到那老头,打死他几回都不过分

高级枪友

大多

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 12:40
Z是社区保安,当然有义务盘查,不知道你说的找麻烦是什么意思.如果我挑社区,我会找Z这样负责的,而不是 ...

+1

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Laou168 发表于 2014-1-16 15:51
没住过需要社区保安的地方。
加州这地方身上戴枪就是违法,几乎不发CCW执照。省了许多事儿。 ...

其实没有CCW是良民的损失,犯罪分子从来不care是否许可CCW。另外这个老头是退役警察不需要CCW批准

1万

6万

版主

蝙蝠

qwertyy 发表于 2014-1-16 18:23
我来说个搞笑亲身经历,当年冯小刚的电影《非诚无勿扰2》在国内上映时,我刚好在国内,就去电影院看了, 边 ...

耳语还能接受,大声说太烦人了。我最恨看电影的时候有人打扰。就像batman & robin 1997里面Mr. Freeze正在看他和妻子的结婚录像,小兵来烦他,直接被冻成冰棍…… I hate it when they talk during the movie.

2万

元老枪友

铁道游击手

brucewayne 发表于 2014-1-16 15:46
其实没有CCW是良民的损失,犯罪分子从来不care是否许可CCW。另外这个老头是退役警察不需要CCW批准 ...

同意!俺这良民腰间别把枪防身多好。
只不过人人有CCW执照还是满麻烦的。
良民数>>坏人数。

2万

元老枪友

铁道游击手

qwertyy 发表于 2014-1-16 15:23
我来说个搞笑亲身经历,当年冯小刚的电影《非诚无勿扰2》在国内上映时,我刚好在国内,就去电影院看了, 边 ...

怎么恨都可以,把人打死总是麻烦事儿。

1万

6万

版主

蝙蝠

Laou168 发表于 2014-1-16 19:12
同意!俺这良民腰间别把枪防身多好。
只不过人人有CCW执照还是满麻烦的。
良民数>>坏人数。 ...

Ohio CCW不容易,首先得通过12小时训练,训练费就要120

2万

元老枪友

铁道游击手

brucewayne 发表于 2014-1-16 16:24
Ohio CCW不容易,首先得通过12小时训练,训练费就要120

加州枪法太严,基本不发CCW liscence, 在外身上有枪就是犯罪,所以买手枪没意义而且在DOJ和警察的数据库里,所以俺只买长枪家防。但从今年起,买长枪也要在DOJ备案。

真在外面踫上有枪的坏蛋还真没制敌的办法。

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

Can not believe media
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

2万

元老枪友

铁道游击手

lalirui 发表于 2014-1-16 17:21
Can not believe media

同意。决不轻易相信任何人,包括股狗、政府、法庭、CNN、公司、...

只相信枪杆子里面出子弹头!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Laou168 发表于 2014-1-16 19:35
加州枪法太严,基本不发CCW liscence, 在外身上有枪就是犯罪,所以买手枪没意义而且在DOJ和警察的数据库 ...

加州也是禁枪派一步步蚕食到这个地步的,今天可以注册,明天就可以说非法让你交,交是不交?不交后天SWAT进门。这个趋势下,菜刀实名制不是耸人听闻。等到什么反抗都没了,屁民那还不是想怎么捏就怎么捏?至于outlaws,谁会care你有几条枪法?

真到那一天,我马上离开美国回去,至少天朝没那么多带枪的criminals。不过有这几个南方州顶着,大不了一拍两散,D派可付不起这个责任。至于开战更是玩笑,美国兵源大多在南方,又没有被洗脑,不可能去打自己兄弟
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

铁道游击手

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 18:49
加州也是禁枪派一步步蚕食到这个地步的,今天可以注册,明天就可以说非法让你交,交是不交?不交后天SWAT ...

所以纠结呀!
俺主攻1911,可拥有的是AR Sport。

天朝个个都是爆破专家,比枪厉害。

2万

13万

国宝枪友

Laou168 发表于 2014-1-16 21:54
所以纠结呀!
俺主攻1911,可拥有的是AR Sport。

看到伪帮了吧?搬家
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

铁道游击手

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 18:56
看到伪帮了吧?搬家

好主意。搬到拉斯维加斯。
有钱的话在那儿买第二套房子,只为枪。

2万

13万

国宝枪友

Laou168 发表于 2014-1-16 21:58
好主意。搬到拉斯维加斯。
有钱的话在那儿买第二套房子,只为枪。

直接搬Texas,没有收入税

2万

元老枪友

铁道游击手

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-16 19:00
直接搬Texas,没有收入税

那里那么潮湿,枪容易生锈吧。

2万

13万

国宝枪友

Laou168 发表于 2014-1-16 22:03
那里那么潮湿,枪容易生锈吧。

。。。。

Texas我就没看出哪里潮,走高速上感觉跟到了非洲一样,稀树草原气候啊。也就houston可能潮一点,往里走越来越干