枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: flexca

[实践射击] Glock老卡壳或者不抛壳怎么回事?

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

zher 发表于 2014-1-14 18:12
俺看美军那个手枪基础课里,握枪要有一种防止别人从你手里拿走枪的那个劲头。估计还是握枪力度太小,导致 ...

这么握打一会儿就累了,,,
再好的deal也跳不动了。。。

2万

元老枪友

三枪客

zher 发表于 2014-1-14 18:31
看课程里说,右手握紧,但是食指实际上不接触枪(除了扣扳机的指头肚),所以食指动的时候,应该不会对枪 ...

我是不相信其他三指收縮時,食指不會跟著被牽動的。剛剛試比了下,我是右掌推左掌,左掌相抵,左指往回扣,所以右手四指完全沒用力。這是我最習慣的握法。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

Lancelott 发表于 2014-1-14 19:12
看來看去大家好像都沒說要怎麼救,如果右手擊發,那就右手往前推,左手往後拉,就可以握得更緊。 ...

后座是向后的,双手都往前推不是更可以减少limp wrist的可能吗?

2万

元老枪友

三枪客

bigbore 发表于 2014-1-14 18:40
后座是向后的,双手都往前推不是更可以减少limp wrist的可能吗?

沒有試過雙手都推的,以後有空試試。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

Lancelott 发表于 2014-1-14 21:44
沒有試過雙手都推的,以後有空試試。

也不算推吧,两手都自然前伸顶住就是了,没啥必要往后拉。

2万

元老枪友

三枪客

bigbore 发表于 2014-1-14 18:56
也不算推吧,两手都自然前伸顶住就是了,没啥必要往后拉。

前伸當然是會,但我的左右的確是互相抵力的。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-1-14 21:17
被抓到沒看了.......我自己覺得右手握緊,會影響扣板機,左手握七右手握三又太模糊,所以我是這麼握的。Y ...

我是左九右一。右手太用力打不准,就像拍照什么一样,trigger hand要尽量放松握持,个人观点
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-14 19:07
我是左九右一。右手太用力打不准,就像拍照什么一样,trigger hand要尽量放松握持,个人观点 ...

我在猜我這麼握是因為我的手大,但我不喜歡把握把加粗,所以右手加推力方便握牢。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-1-14 22:12
我在猜我這麼握是因為我的手大,但我不喜歡把握把加粗,所以右手加推力方便握牢。 ...

我觉得推拉可能更适合速射或者难控制的口径,但精度差一些。我开始也是推拉式
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

NRA终身会员

City_HuNTeR的左九右一,或左六右四等,都是比較常見的建議。這樣讓扳機指可以更獨立的運作,降低急扣的可能。

至於兩手是推或拉。如果左手是推,左手指就很難施力達到左x右y的地步。

以後座而言,左手無法幫助阻擋後座,是靠右手(虎口在槍把之後)。因此左臂略施拉的力,右臂自然頂住,更不容易有limp wrist
雷公   

高级枪友

在靶场还租了一把baretta 92fs,从不卡壳,同去的妹子赞不绝口,一致认为我的枪不行,呵呵

2万

元老枪友

三枪客

flexca 发表于 2014-1-14 22:41
在靶场还租了一把baretta 92fs,从不卡壳,同去的妹子赞不绝口,一致认为我的枪不行,呵呵 ...

金屬槍的重量可以抵銷後座,所以是比較不會發生 limp wrist, 我當時發生一樣的事是在打 Glock .40 S&W 口徑時。

話說回來帶妹子拿 Glock 是對的,這拋殼很有機會掉進胸口,然後就有眼福了~

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2014-1-14 22:13
City_HuNTeR的左九右一,或左六右四等,都是比較常見的建議。這樣讓扳機指可以更獨立的運作,降低急扣的可 ...

看來大家都有不同的心得,下次有機會去加州再跟雷公您研究研究。

2万

元老枪友

NRA终身会员

看來flexca可能得考慮換槍了。這裡沒有對錯,純粹是看那個適應度高。

Lancelott:的確看來大家都有些不同的細節,是值得相互比較切磋。
雷公   

高级枪友

换了根金属的Guide Rod,打了百十来发一次也没卡壳,可能跟新枪没上油也有关

http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

换枪,是gen 4吗 我可以委屈接盘。

3万

元老枪友

NRA终身会员

zher 发表于 2014-1-13 17:18
这个也不能说就枪没有问题,还是设计不好

如果手腕太弱,打什么枪都得卡壳。我LD第一次打枪就是每把都卡。

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

saysay1 发表于 2014-3-1 19:26
如果手腕太弱,打什么枪都得卡壳。我LD第一次打枪就是每把都卡。

包括神枪p226?

3万

元老枪友

NRA终身会员

是啊。手腕没力,而且手臂没伸直。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

xinxin19 发表于 2014-1-14 18:33
咔,果然被前辈定性为gfs论坛...

动不动就喜欢就上、两把都入,还不是GFS论坛吗?
这个江湖,谁的剑快谁就有理。