枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

重返CCW training course小结

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

楼主

先发个“广告”,我接受的是Gun Teacher的训练课程 http://www.gunteachers.com/

去年四月份,我参加了他们的两日12小时训练(8小时室内教育,4小时靶场训练)。回顾上次的训练,感慨颇多。最近收到了他们的邀请免费接受训练,只需交20刀靶场费用,因为半年多过去了平时靶场也不能实弹模拟训练,像巩固一下动作另外对自我重新评价,发现进步和不足, 同去的老生还有两位女士,似乎这已经是她们的第三次training了,赞热爱训练的态度。这次感觉教学不如第一次细致和专业,上一次有三名SWAT教官,这次只来了两位,在我们这边的却很少讲解,难度和挑战也没有上一次高(上一次包括在射击中和教官身体对抗、教官假扮敌人喊假口令、拯救人质射击、掩护队友同时单手射击等,这次全都没有了)。

早上8点靶场报道,简单重温了枪支安全,进场开始训练。

步骤:

stance grip矫正
       5 rounds 慢速射击
       retention position-->extention position-->1 round (5 times)
       上一步骤+searching & scan (on commander's order)
      上一步骤+moving one step left/right
      3发速射
      multiple targets on commander's order
      shoot and switch targets
      shoot when going forward/backward
      shoot behind cover
      shoot, withdraw to cover, switch covers, speed reload

最后的射击比赛
第一部分,牛眼射击,压线算较高环数,30 feet 5发 慢射。训练结束手比较抖,最后以一环优势拿到了奖品“蛤蟆神油”!

第二部分,打“华盛顿”,每人拿1刀纸币,21 feet 1发 慢射。最接近华盛顿鼻子者获胜,上次只有一人打中,这次竟有数人做到,教官也在我的纸币上打了一发,很准。最后冠军是位40多岁的女士以.22正中华盛顿额头达成,13个人一共13刀都归她啦。

基本上涵盖了所有的动作要领(除了跑动、卧倒、跪姿),shooting under stress也是不错的锻炼,明显这次没有上次紧张感觉很轻松就完成了drill, 还获得了两次从holster拔枪射击的宝贵机会(通常靶场是不允许holster draw以及reholster的)。以后有类似的机会还是要多参与,收获远比shoot bull‘s eye多得多。

评分

jerseyv + 100 谢分享!

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

沙发
挺不错的,很多好玩的。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

1万

6万

版主

蝙蝠

板凳
deedee 发表于 2014-1-12 14:02
挺不错的,很多好玩的。

左下角这种靶很有意思,如果有人搭档训练还是很有效率的

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

地板
这个课程在哪里?

1万

6万

版主

蝙蝠

zher 发表于 2014-1-12 14:26
这个课程在哪里?

Toledo 以及Michigan都有课程

1万

6万

版主

蝙蝠

NCL 发表于 2014-1-12 14:30
带弹孔的钱还能用吗...

可以吧,多数人都打不着,可能只有3-4张有弹孔

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

brucewayne 发表于 2014-1-12 11:50
Toledo 以及Michigan都有课程

好远。。。俺以为你是在费城附近呢。俺回头看看俺们俱乐部的课程怎么样

1万

6万

版主

蝙蝠

zher 发表于 2014-1-12 14:51
好远。。。俺以为你是在费城附近呢。俺回头看看俺们俱乐部的课程怎么样 ...

是远了些,能CCW的地方都会有教学课程吧,其实手枪课程比rifle简单许多,看看网上视频在家dry fire就可以

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

brucewayne 发表于 2014-1-12 12:01
是远了些,能CCW的地方都会有教学课程吧,其实手枪课程比rifle简单许多,看看网上视频在家dry fire就可以 ...

主要不知道和真实的课程差别是什么,视频倒是看了不少了

1万

6万

版主

蝙蝠

zher 发表于 2014-1-12 22:32
主要不知道和真实的课程差别是什么,视频倒是看了不少了

我觉得基本概念都是一样的,youtube上cory07ink的教学就和我们的非常类似

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-1-12 14:51
可以吧,多数人都打不着,可能只有3-4张有弹孔

这准头有点让人担心啊。7码慢射啊。
dollar bill应该有6x3"了吧。嗯,应该不到3寸高,觉得比5x3的index卡短。

1万

6万

版主

蝙蝠

bigbore 发表于 2014-1-13 15:08
这准头有点让人担心啊。7码慢射啊。
dollar bill应该有6x3"了吧。嗯,应该不到3寸高,觉得比5x3的index卡 ...

纸币是6.14x2.61''这里的朋友们当然都没有问题,但对多数人来讲还是有一定难度的,要求上下至少进9环,左右容错率高但覆盖面积也少于圆面积1/4,另外只有一次机会很多人第一发可能会不准

即使如此我也不能保证打中纸币

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-1-13 12:15
这里的朋友们当然都没有问题,但对多数人来讲还是有一定难度的,要求上下至少进9环,左右容错率高但覆盖面 ...

This one is much better.