枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: nath.perry

[刀枪杂谈] SSG 3000做靶枪怎么样,有人已经入了么

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

HOUSCOUS 发表于 2013-12-13 11:46
We only have 1000 yards range.

我们的1000yards场今年扩到1200还是1500了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 12:34
长程和弹有关系 和ssg没太大关系

那ssg是干啥用的?抚摸?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-13 11:47
那ssg是干啥用的?抚摸?

打精度啊

2万

13万

国宝枪友

长程不是也要精度摸?一般精度定义是100米么?

5万

国宝枪友

开坛元勋

我理解精度比较宽泛 可以是10yd 50yd 100yd 1000yd, 只要能打到1moa以内就都可以叫打精度。打长程复杂多了,考验的不光是枪了,更是射手对弹道的理解了。不是说好枪必须去打1000yd才叫有用武之地。对不?

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 15:04
我理解精度比较宽泛 可以是10yd 50yd 100yd 1000yd, 只要能打到1moa以内就都可以叫打精度。打长程复杂多了 ...

我一直觉得过了600就是运气了,大几千的枪能精确打到800就差不多了,再过去就是射手因素最重要

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 15:04
我理解精度比较宽泛 可以是10yd 50yd 100yd 1000yd, 只要能打到1moa以内就都可以叫打精度。打长程复杂多了 ...

而且我和@akula 博士看法差不多,最多是架沙袋,靶场总能看到有人带那种可调的金属架子,我觉得就不像打枪了,那个纯粹是测试枪支的

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-13 12:06
我一直觉得过了600就是运气了,大几千的枪能精确打到800就差不多了,再过去就是射手因素最重要 ...

飞刺和重坦克肯定不同意过600是运气的说法,哈哈。

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 15:11

我是说normal shooter。注意我最后一句。。。

他们都应该算是experienced shooter了,就是我说的过去以后的那部份嘛,少给我挖坑了,嘿嘿

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 15:11

也没准他们会觉得我说的多了,给一个我这样的小白射手,可能600都打不到

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-13 12:08
而且我和@akula 博士看法差不多,最多是架沙袋,靶场总能看到有人带那种可调的金属架子,我觉得就不像打枪 ...

用架子的要么是sighin scope的,要么是真正玩benchrest,那些人和咱们玩的不是一个东西。
还是ar15上挑战贴里的方法更贴近实际一点。

5万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-12-13 12:13
我是说normal shooter。注意我最后一句。。。

他们都应该算是experienced shooter了,就是我说的过去以 ...

所以啊,精射无止境,玩到老学到老吧
我还是先把基本功练好 再慢慢往前推。

2万

13万

国宝枪友

walther 发表于 2013-12-13 15:17
所以啊,精射无止境,玩到老学到老吧

我还是老老实实从手枪开始精吧

1万

老牌枪友

开坛元勋

nath.perry 发表于 2013-12-12 19:37
谢谢你推荐/帮忙,我栓动是个门外汉,只玩儿过别人的savage,以后要多练习了,争取对得起这枪 ...

别人挖坑你往里跳。以后为这枪配置需要花钱的地方多着呢。除非你以后真的很想、很疯狂靶场玩精度。现在连栓动枪都还没摸过,真的不值得一下买这么一把贵枪。当然,如果就象我国内来的几位朋友,人家就是不差钱。我说把省下的钱买别的吧。人家回答说,买别的钱还有。我,....., 无语。所谓什么0.3MOA, 0.5MOA, 这么久了怎么也没见到人把靶纸往上贴啊。反正我是不行。隔一阵不去靶场,再打就会乱飞。

大部分狂热玩枪人士,玩过一阵后都会退烧。当年《世界轻兵器》,后来的国内的《轻兵器》(qbq) 进了多少玩枪发烧ID啊。后来陆陆续续消失的消失,低调的低调。我是怀好意提醒楼主的哈,,为你好,不要记恨我。
就这样了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

nath.perry 发表于 2013-12-12 16:29
我最开始确实想买R700来着,但是看不少人说这枪问题多多。想买一把能用很长时间的,所以才开始看SSG 3000 ...

从皮实这个角度来说的话,Remington 700大概是所有枪里最皮实的。买一把配置比较好的Remington 700(配置好的Remington 700其实比大多数其它牌子的价格都贵)只要你保养好,打完擦枪上油,保证传到孙子手里还完好如初。
就这样了。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
graywolfman 发表于 2013-12-13 12:37
别人挖坑你往里跳。以后为这枪配置需要花钱的地方多着呢。除非你以后真的很想、很疯狂靶场玩精度。现在连 ...

That's why $1000 Tikka is good enough for me. LOL
职业灌水,五毛聊个天。

老牌枪友

graywolfman 发表于 2013-12-13 12:37
别人挖坑你往里跳。以后为这枪配置需要花钱的地方多着呢。除非你以后真的很想、很疯狂靶场玩精度。现在连 ...

嘿嘿,你们现在就是看我跳里面了就开始往里面填土啊

枪这个东西我是不太可能会退烧的,而且既然已经买了就不关心到底值不值了(当然,现在觉得不值也晚了)。不过自己的血汗钱花出去了,肯定不能说打个1moa就心满意足了,嘿嘿。也算是对我有个促进作用吧。当然知道版主是好意,谢谢了。以后勤练习,争取对得起这把枪。还有个小心眼没说,我以前买16-35L的镜头觉得够用了,但是过了半年还是忍不住诱惑入了24 TS-e,一进一出的还是要亏钱,干脆这次流点血拉倒了。

昨天晚上怀着悲痛的心情挑了两个镜头,这就打算处理掉了 烧钱的爱好有一个就可以了

5万

国宝枪友

开坛元勋

nath.perry 发表于 2013-12-13 13:06
嘿嘿,你们现在就是看我跳里面了就开始往里面填土啊

枪这个东西我是不太可能会退烧的,而且既 ...

n的还是c的啊?看看能不能捡个便宜

老牌枪友

walther 发表于 2013-12-13 13:10
n的还是c的啊?看看能不能捡个便宜

C的... 不过24 TS-e我是不出的,我的最爱啊。

5万

国宝枪友

开坛元勋

nath.perry 发表于 2013-12-13 13:12
C的... 不过24 TS-e我是不出的,我的最爱啊。

看来我跟不上节奏了,感觉现在没啥人用尼康了呢。