枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Okta

[刀枪杂谈] 大家帮忙参考一下下一步如何选择

回帖奖励 20 子弹 回复本帖可获得 10 子弹奖励! 每人限 1 次

1万

老牌枪友

携枪执照

满地找牙 发表于 2020-8-18 18:12
如果人家range officer说要换upper,那肯定不止是导气管变形了。

教练当时拿着手电筒把我的枪和range 的side by side 对比说我的枪xxx是弯的, range 的是直的,还让我自己看。当时一听他说枪坏了脑子就不转了,别的基本都没有听进去,现在回想可能他说的就是gas tube

1万

老牌枪友

携枪执照

大方之家 发表于 2020-8-18 18:44
哦哦,卖家收……那是退整枪refund最保险。毕竟RUGER给的是整枪,回来剩一upper了……肯定不干

呵呵 这枪在华人枪版就推过,我已经囤了不少223/556 的子弹了,还是AR 威力大些吧, 30 发的弹匣我也想突突过过瘾
这个才17发,突起来没30过瘾

高级枪友

才看清楚,LZ是ruger ar 556 ~~~

我也有啊,没啥问题啊

也想不明白,为啥要练习这个snap cap,我都是压10发真子弹,上膛,然后卡卡全退出来,看看顺畅不
Glock 19 / P226 / CZ 527

高级枪友

WCB 发表于 2020-8-18 14:43
像这个?

https://www.costco.com/ring-10-piece-wireless-security-alarm-kit.product.100677650.html

对,就这个,管用。

半夜如果警报响了,直接拿枪就对了

1万

老牌枪友

携枪执照

bryan 发表于 2020-8-18 19:06

我也有啊,没啥问题啊

好吧,你够猛
我在家从不压真子弹,老担心自己手痒控制不住自己不扣扳机

1万

老牌枪友

回帖奖励 +10 子弹

Ruger  PC Carbine 做工精细,手感非常好,扳机也轻快,干脆。是我体验过的9mm 半自动步枪中最好的,没有之一。
但是,网上很多评测,包括可信度最好的评测,都发现Ruger PCC的可靠性不是第一流的。从网上的抱怨来看,我的主观感觉,是大概百分之一的枪,每一百发到一千发里面有一次卡壳。这样的可靠性,作为靶场玩具没有问题,作为家防是绝对不行。
FN 509也是在网上有比较著名的评测人说不是第一档次的可靠。结果楼主就中招了。发现烂子弹有卡壳的现象,如果不知道具体的原因,即使是靶场上没有问题的好牌子子弹,同样不应该用于家防。

高级枪友

新枪要不要上瞄具? 一起纠结一下

1万

老牌枪友

携枪执照

easycity 发表于 2020-8-18 19:14
Ruger  PC Carbine 做工精细,手感非常好,扳机也轻快,干脆。是我体验过的9mm 半自动步枪中最好的,没有之 ...

我的FN 509 打过很多不同子弹,唯一卡壳就是cheaper than dirt 的bulk包装子弹,后来也摸索到一个上子弹的巧门就不卡了我把我的几种家防每种试过十发都没有卡壳

高级枪友

Okta 发表于 2020-8-18 19:11
好吧,你够猛
我在家从不压真子弹,老担心自己手痒控制不住自己不扣扳机
...

手拿到枪,就要有敬畏之心,哪能分真子弹,假子弹,trigger更不能碰,除了射击和擦枪的时候,当然有人拿手枪练习干火

擦手枪的时候,要检查好几次,最后要pull trigger才能拆枪,很小心,四周全是邻居

6万

国宝枪友

开坛元勋

大方之家 发表于 2020-8-18 18:44
哦哦,卖家收……那是退整枪refund最保险。毕竟RUGER给的是整枪,回来剩一upper了……肯定不干

相比其他subgun,这个太重。哪怕短管手枪型都太重。

1万

老牌枪友

携枪执照

kimijuliantx 发表于 2020-8-18 19:19
新枪要不要上瞄具? 一起纠结一下

前面已经有枪友推荐了红点不过还没跳

高级枪友

bryan 发表于 2020-8-18 19:06

我也有啊,没啥问题啊

AR真子弹上膛还是有slam fire的危险的......

1万

老牌枪友

携枪执照

Uncleleo 发表于 2020-8-18 19:44
AR真子弹上膛还是有slam fire的危险的......

反正那个Charger放手弹回去里面力量感觉挺大的

高级枪友

腹有诗书气自华

Hetzer 发表于 2020-8-18 21:33
相比其他subgun,这个太重。哪怕短管手枪型都太重。

PCC肯定还是首选,我指家防啊,毕竟从机动性和后勤来说PCC还是讲究……不过楼主说突突过瘾,那哪个都过瘾

RUGER这把吧,好处是能兼容Glock大蛋夹,坏处就是RUGER自己不弄大的,兼容Glock的……又多了去了……
喜爱动物,顿顿都有

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

回帖奖励 +10 子弹

bryan 发表于 2020-8-18 22:06

我也有啊,没啥问题啊

也想不明白,为啥要练习这个snap cap,我都是压10发真子弹,上膛,然后卡卡全退出来,看看顺畅不

为了练习就用真子弹的,不是一个好习惯。 就像我们半小时前才摸过的枪,现在拿起来再摸,为什么还需要再清空一次呢?因为好习惯是可以救命的,用枪安全不只是用枪人一个人的安全,养成好习惯之前需要了解什么是好习惯,为什么重要。 所以我刚学枪的时候喜欢看伊拉克战争的枪伤照片。 一是保持对枪的威力的敬畏(the fear of God),2也是增加对弹药杀伤效果的直观了解。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-8-18 20:47
为了练习就用真子弹的,不是一个好习惯。 就像我们半小时前才摸过的枪,现在拿起来再摸,为什么还需要再清 ...

过来人的金玉良言啊!希望@bryan 再斟酌一下吧你上次说考验一个人的安全意识就是聊天兴高采烈的时候递一只枪过去,我觉得自己应该能通过考验,因为自己以前骨子里就是个怕枪的人

6万

国宝枪友

开坛元勋

大方之家 发表于 2020-8-18 20:38
PCC肯定还是首选,我指家防啊,毕竟从机动性和后勤来说PCC还是讲究……不过楼主说突突过瘾,那哪个都过瘾 ...

我的意思就是说,和同样5~8寸管的9毫米subgun相比,
ruger pc charger是chassis加上重管,导致偏重。

2万

元老枪友

回帖奖励 +10 子弹

Okta 发表于 2020-8-18 21:58
呵呵 这枪在华人枪版就推过,我已经囤了不少223/556 的子弹了,还是AR 威力大些吧, 30 发的弹匣我也想突 ...

今天断网一天,懒得爬楼。有枪友建议你趁机换10.5吋短管AR-15 Pistol吗?
丐帮资深菜鸟枪友,有打狗棍但不认识洪七母的那种

1万

老牌枪友

携枪执照

Jet 发表于 2020-8-18 21:07
今天断网一天,懒得爬楼。有枪友建议你趁机换10.5吋短管AR-15 Pistol吗?

有啊,但我已经囤了223/556 的子弹,而且Pistol 也没有现货,要么就是要加不少钱

我还是买了个Springfield Armory 的AR 差不多价格先把今年渡过去再说吧

高级枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2020-8-18 20:56
我的意思就是说,和同样5~8寸管的9毫米subgun相比,
ruger pc charger是chassis加上重管,导致偏重。
...

好像Ruger PC Charger普遍比同类型产品重1磅多,而且还是前面沉
海难砖家