枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Cylryu

[实践射击] 一千碼打可樂?

老牌枪友

有没有哪位试过100码打横着的牙签 算了 打横着的卷烟吧

老牌枪友

我100码只能打到西瓜

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Cylryu 发表于 2018-1-29 13:12
傳說不是因為其難度。。。而是因為其人。。一位自稱華人界神槍手 特種兵狙擊手也贏不過他 我戰友順子也不是 ...

我就知道有个“女神枪手”,还有一个“自称华人界神枪手”的是谁?

3万

元老枪友

阿博特 发表于 2018-1-29 13:54
牙签是竖着放的还是横着放的?x,y,z轴的哪个?其实我想问的是打一根棍还是打横截面一个点? ...

只要镜子里面看得到,横着竖着都可以打的得到。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

100yds打断牙签是可以办到的。打断刀刃也不是神话,这都试过。

听装可乐瓶直径65mm、高115mm,就瓶底面积而言,相当于0.25MOA/1000yds(如果说的不对大家指正),还有风偏等等干扰因素,如果打中的话多半靠运气。这个没有试过,也没有场地。场地限制了思维
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

chevoodoo 发表于 2018-1-30 01:07
100yds打断牙签是可以办到的。打断刀刃也不是神话,这都试过。

听装可乐瓶直径65mm、高115mm,就瓶底面积 ...

轻的弹头在破音以后会出现失稳状态,视屏中出现横着进去的子弹就是这样的,子弹翻滚了弹道就没有准度了。并不是说有一只能打出0.25moa的枪就能打中0.25moa的靶子。所以用223打1000yards很有挑战性。毕竟很多308的高精弹头都不一定能稳定1000yards超音速或者破音后还能稳定飞行。168smk就会出现破音失稳,AXMC308用26寸管打168FGMM在800m处已经出现大量了key hole。175smk稍重还能在破音后稳定飞行一段时间,理论1000yards为可控距离。1000yards打可乐罐的确要些技术,运气也同时很重要,子弹横着进去也是看脸的

3万

元老枪友

ldhldh4 发表于 2018-1-30 04:19
轻的弹头在破音以后会出现失稳状态,视屏中出现横着进去的子弹就是这样的,子弹翻滚了弹道就没有准度了。 ...

你说的和我说的都不是一个概念吧,我是指可乐瓶瓶底面积在1000yds相当于 .25MOA , 瓶身高度为直径的圆面积大约在1000yds处差不多0.5MOA,要在1000yds各种影响下达到这个散布是非常难的,并且还是Cal.223。和子弹头1000yds可能已经失稳是两个概念。

不过我怀疑这个录像的真实性。

高级枪友

doublepar 发表于 2018-1-29 22:57
我就知道有个“女神枪手”,还有一个“自称华人界神枪手”的是谁?

如果你在sgv 上的槍圈子就應該能問出來...人家名氣還沒沖出la

高级枪友

chevoodoo 发表于 2018-1-30 07:47
你说的和我说的都不是一个概念吧,我是指可乐瓶瓶底面积在1000yds相当于 .25MOA , 瓶身高度为直径的圆面 ...

懷疑不重要 不竟當年也沒人相信左輪9mm能打1000 yards 汽球. 我朋友 就是為了人懷疑請了見3証人( 包括我在內) 原因以前拍照片沒人信, 我也叫他別太在意了 不竟能人有偏左 也有偏右...anyways...我不會再去討論 真還假的問題 不竟片是我製作 錄影的, 我心裡清楚...

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Cylryu 发表于 2018-1-30 09:03
如果你在sgv 上的槍圈子就應該能問出來...人家名氣還沒沖出la

你就别兜圈子了,说说是谁吧,好让大家膜拜一下。

2万

元老枪友

marboro 发表于 2018-1-29 12:47
很难吧,要碰运气。。。 benchrest的水平也才这样,何况人打

马虎一点就算100码除以10 = 0.28 inch @ 100 yard,  用普通枪能打出这样的group也不容易啊

中级枪友

靶紙貼在牙籤上算牙籤靶嗎?

高级枪友

RE: 一千碼打可樂?

ldhldh4 发表于 2018-1-30 04:19
轻的弹头在破音以后会出现失稳状态,视屏中出现横着进去的子弹就是这样的,子弹翻滚了弹道就没有准度了。 ...

175smk subsonice后,能稳定非常长时间。看来你还是不了解 175 smk ...
低于音速之后,是否稳定,不是看重量,而是看弹头形状。

高级枪友

dry_K 发表于 2018-2-4 23:37
靶紙貼在牙籤上算牙籤靶嗎?

这个创意高

高级枪友

Yang.Dongbin 发表于 2018-4-4 08:37
175smk subsonice后,能稳定非常长时间。看来你还是不了解 175 smk ...
低于音速之后,是否稳定,不是看 ...

我说的就是175smk破音以后还可以飞行一段时间,至于多少距离,那就要看存速和这些HPBT弹头在飞行过程中因为空气摩擦燃烧弹尖导致的损耗,毕竟我这里没有超长的靶场,也不喜欢HPBT,所以没办法去研究到底175破音后能飞多远,能怎么飞。不过对于破音飞行的稳定性,重量外形都很重要。我也是特地只出168smk和175smk的区别

再者,亚音速飞行和破音是两码事,弹头是否能稳定穿过音障,这才是考验弹头的因素。而不是亚音速能飞多远。所以168smk就是没办法稳定,破音翻滚。

评分

Yang.Dongbin + 100 淡定, 155smk也可以稳定突破音障的。.

高级枪友

现在公认的并且写到官网上可以破音速稳定并且不掉精度的枪就是Chey Tac 那个M200。用的是.406或者.375的口径的CNC纯铜弹头。枪管膛线是特殊设计的形状,有8条。官方给的有效射程是3300yard。
PS:有关破音速稳定的论文可以在网上找到,有兴趣的可以下来看看。
热衷于远程(1000码)或超远程(1mile以上)精度射击、复装弹药以及器材评测。

老牌枪友

pandamalone 发表于 2018-1-29 11:25
百码打牙签相对而言容易得多

我前两天在家后院五十码距离放了个9mm弹,用.25气枪打底火都能一枪一个

这个是不是要装个好镜子?

3万

版主

Yale 发表于 2018-4-6 17:12
这个是不是要装个好镜子?

用的就是个4.5-18x44 ffp,朋友自己产的,给了个成本价不到二百块:D

老牌枪友

pandamalone 发表于 2018-4-7 01:40
用的就是个4.5-18x44 ffp,朋友自己产的,给了个成本价不到二百块:D

很厉害!

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

flintlock 发表于 2018-1-29 21:02
我100码只能打到西瓜

如果有200斤的西瓜,我差不多可以试试看