枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[枪械知识] 【发子弹提问】这个Walther PPK咋样?

2万

元老枪友

三枪客

回帖奖励 +10

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-26 17:48
详细说说?DA太硬?扳机太远?

超硬!我一度以為自己的食指廢掉了........ 我的是 PPK/S 且是 22LR 口徑的,而且好像有印象被 slide bite.....
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-6-26 17:58
的確兩個的價值差不多,不過考量到你的配件多一點,你稍稍虧一些,依我說請他貼點子彈過來就平了。不過換 ...

本来gsg也是玩具嘛,换一个新的玩玩,价值差不离儿就行
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

Lancelott 发表于 2014-6-26 17:59
超硬!我一度以為自己的食指廢掉了........ 我的是 PPK/S 且是 22LR 口徑的,而且好像有印象被 slide bit ...

嗯,看到DA是13.4lbs,回头体验一下。这个是全部SS啊,Sig232是铝的。

我出GSG也是为了进ARX160嘛,不然怎么能说服自己在已经有Ruger,CZ,GSG三把22玩具后再买第四个呢。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +10

祝福!!!

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +10

祝福!!

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

再祝福

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +10

再再祝福!!!

2万

13万

国宝枪友

说点有用的啊

高级枪友

回帖奖励 +10

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-26 14:48
我觉得怎么也比beretta 92更适合女生手型吧?我gf现在打92越来越不准,自己都没信心了 ...

建议你gf到枪店试试ppk/s贴不贴手。对几款380的全金属枪的握感我的个人体会是:P232>Bersa>PPK>PPK/S。我的手掌也不大,手枪都是买单排弹夹的。
另外对于手枪射准的问题,我认为枪的大小不是关键因素。相反人的因素很重要。手掌和手腕的力量直接反映了单发射击的准度。92,P226,Glock 19这些肥枪我都打过,准头丝毫不差,只要用正确的姿势把枪握牢就行。PPK是自由后座的小枪,后坐力相当猛,我只有在用力握牢的情况下才能打出和其他9mm延迟后座手枪相同的group,手一松子弹就乱飘。想打好PPK,需要比92,P226这类的大手枪更多的训练和力量。
作为防卫用途,ppk的扳机不够理想。SA没问题,但DA是够硬的,绝对比92要硬,而且没有线性过程,想打好DA/SA转换很难。Waltehr早期设计的DA/SA都有这样的问题,我的P38也是这种情况。

1万

老牌枪友

回帖奖励 +10

女生手小可以考虑Kahr的PM9。也是全不锈钢,9mm,防身比较靠谱。扳机丝般顺滑
People's Republic of California

2万

13万

国宝枪友

soil 发表于 2014-6-26 19:33
女生手小可以考虑Kahr的PM9。也是全不锈钢,9mm,防身比较靠谱。扳机丝般顺滑 ...

这人家有什么就换什么了,没法挑啊。本来也是预算外的枪

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-26 14:46
那价值差不多啊,现在这个GSG5跌价跌惨了,而且最主要每次拆枪要用他专用的螺丝刀,这点让我很烦。
他这 ...

嗯,我也是从你的角度出发,你的GSG5和这个差不多,如果真的对方东西没质量问题的话,换把玩玩至少你也谈不上损失,如果你真的喜欢GSG那就算了
Ruger SP101
HK USP
CZ 75 SP-01
Ruger 10/22

2万

13万

国宝枪友

Roronoa 发表于 2014-6-26 19:40
嗯,我也是从你的角度出发,你的GSG5和这个差不多,如果真的对方东西没质量问题的话,换把玩玩至少你也谈 ...

花冤枉钱的东西现在怎么看都不觉得值 特别arx160现在才三百多点

高级枪友

回帖奖励 +10

Roronoa 发表于 2014-6-26 16:40
嗯,我也是从你的角度出发,你的GSG5和这个差不多,如果真的对方东西没质量问题的话,换把玩玩至少你也谈 ...

居然没领到子弹,再水一个,我觉得你问问你LD的意见吧,在这种问题上拿不定主意的时候,是让LD拿主意的最好时候,错了最多是显示你对LD的尊重,对了显示出LD英明,必须的啊
Ruger SP101
HK USP
CZ 75 SP-01
Ruger 10/22

2万

13万

国宝枪友

Weigeman 发表于 2014-6-26 16:13
收藏价值:无。S&W的ppk/s依然在产,毫无收藏价值
靶场射击价值:低。50发就可以把虎口震出血。
CCW价值: ...

刚看了hickok视频,这个是SW改进beaver tail以后的版本啊,据说可以减少slide bite?

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

Benelli performance shop supershot 是把好枪
PPK我摸过, 很不错, 没打过

2万

13万

国宝枪友

Roronoa 发表于 2014-6-26 19:43
居然没领到子弹,再水一个,我觉得你问问你LD的意见吧,在这种问题上拿不定主意的时候,是让LD拿主意的最 ...

问了,说“挺好的”

1万

老牌枪友

携枪执照

回帖奖励 +10

我觉得就看你有没有原版情结了 而且 bersa thunder只有250左右就是新枪了。。

2万

13万

国宝枪友

xchen57 发表于 2014-6-26 21:10
我觉得就看你有没有原版情结了 而且 bersa thunder只有250左右就是新枪了。。

不是说这个是SW做的么?bersa是啥? PS,我不是想要PPK,如果让我花钱买可能我根本不考虑了,我是说如果换个玩具玩是不是值得。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-26 17:30
刚看了hickok视频,这个是SW改进beaver tail以后的版本啊,据说可以减少slide bite? ...

beaver tail只是给手大的人防止slide bite。我打ppk从来没碰到slide bite。但beaver tail是无法消减后座力的震动的。建议有机会还是试试枪,不然你gf有可能打几枪手就发麻了。