枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 帮忙推荐把ccw手枪

高级枪友

楼主
携带过一阵子xd sub compact 40sw。但总有顾虑striker fire,cambered。终于在一次参加培训,收枪的时候,把衣服夹到holster里,下次出枪的时候才发现。
所以准备卖掉换个放心的。

(过去3年的时间)一直在带SW model 60, 2寸管 不锈钢revolver,357 mag。
这把枪有几种不同的holster,根据当天的着装情况而选怎么带枪,大部分时间是in waist band carry.
很喜欢重的首发扳机,hammer在收枪的时候是对枪的状态非常好的 indication,非常安全,我个人很喜欢这样的结构。

对新枪的要求是:
  • hammer fire
  • DA/SA decoker
  • 40sw 口径
  • compact 或sub compact 大小
  • 适合in the waist band 带枪

再加几点考虑的因素:
因为已经有把cz75 sp01 tactical 40sw, 这把枪经常打,去靶场就是在身上的secondary。
有点倾向于cz p-06,因为操控和sp01几乎一模一样,还通用magazine.
也考虑过cz p07 (gen 2),这个不和sp01 通用magazine, 但是操控相似。
但是顾虑是感觉无论是p06还是p07都好像是为了duty gun而设计的,怕是用来in waist band carry有些太大。
欢迎大家给点意见。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发
HK P30SK DA/SA或者Lem(最爱)

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

板凳
选好的IWB或者OWB枪套

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

地板
Hk p2000sk
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

P30S DA/SA .40SW,我现在就carry这个!握把是我手里最舒服的!

1万

老牌枪友

开坛元勋

IWB一个很重要的因素是枪支厚度,如果太厚第一枪套鼓包大从外面就很容易看见,第二硌的人不舒服。这点XD Subcompact非常好,用小弹容塑料枪做到1.25寸宽度 (6.25X4.75X1.25),相比之下P07是1.46,P06是1.38。两个都是正常compact枪的宽度。如果楼主觉得太大还是得选subcompact,主要选项如下:

1,Sig P224,40SW弹容10发,长高宽分别是6.7X4.5X1.3,好在弹容比XD略大,带弹匣290z比XDSC重了3oz。220系列可以算是这几十年来最经典的DA/SA + Decocker型号。

2,Beretta PX4 Storm Subcompact 40SW,弹容也是10发,长高宽分别是6.22X4.8X1.42,虽然摈弃了全尺寸的旋转枪管机构但是枪的厚度还是没下来。Decocker同时也是保险,降低出枪速度而且有出枪忘记解除保险的可能但是增加安全性。

非40SW subcompact 并满足其他选项的候选 (只有9mm的枪款):
P30SK, CZ Rami, Sphinx SDP Subcompact Alpha

另外如果对CZ平台很熟悉又不单纯指定40SW而且能接受Compact尺寸的话可以考虑一下Sphinx SDP Compact Alpha:
http://www.thetruthaboutguns.com/2014/07/jeremy-s/sphinx_vs_cz/
价格贵一点,比P07准,最重要的是枪宽降低,从CZ的1.46降到了1.37,更扁平更容易舒适携带和IWB隐藏。

更正:2075Rami确实有40SW版本,之前一直以为只有9mm,真是不查不知道,价格和厚度都很适合楼主的需求,建议尝试

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

能够满足楼主要求的枪,你别说,还真不多。CZ Rami 2075 不知道怎么样?我不太喜欢HK P30SK 或者 Walther P99C 这类的德国枪,因为你打过以后就知道了,他们轴线较高,握把短,muzzle flip 明显不说,而且不如全尺寸那么好控制,所以我已经把我的Walther P99 Compact 给卖了。握把越短的枪,bore axis 也必须得越低,否则紧急情况下,手上出虚汗,肌肉也紧张,枪有可能在击发时脱手。

满足楼主要求的compact DA/SA 40SW 另外还可以考虑一下 Beretta PX4 Storm Subcompact. 对Beretta我没多少了解。
我最推荐CZ Rami 2075 40SW!是非常有个性的一把枪,可换夜瞄,有足够的枪套选择,两个弹匣(一长一短、9发7发),轴线滴,手感好。

评分

X-PGH + 10 赞一个!

1万

老牌枪友

去看看Sphinx的sub compact。  都是cz的设计,要比cz的产品好一些,缺点是要比一般的单排厚一点。  
如果一定要入40sw的话,有点难。
来自钢筋水泥的森林.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

上一张俺的 。

2016-03-27 15.02.20.jpg (514.04 KB, 下载次数: 10)

2016-03-27 15.02.20.jpg
LIFE IS GOOD

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

坏事儿了,跟楼主说着说着,我自己也想入一把CZ Rami 9mm 了,奶奶滴。

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

Hohenstaufenz 发表于 2016-7-23 13:05
坏事儿了,跟楼主说着说着,我自己也想入一把CZ Rami 9mm 了,奶奶滴。

所以小狐狸你不仅给别人种草 也给自己种草啊

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Talented 发表于 2016-7-23 13:27
所以小狐狸你不仅给别人种草 也给自己种草啊

所以我这人成不了毒枭……

高级枪友

Thank you everyone. What a great way to relax on Saturday afternoon. Cuddling with my 2 year old daughter on the couch and check this forum. I am going to relax the requirement a little. I can compromise to double action only. Will Ruger lcp a good choice?

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-7-23 13:05

跳啊狐狸兄~哈哈我看还有上次350 weaver镜子那次不知那个你跳了吗?

高级枪友

俺滴是hk usp  compact. 40、比较丑(我喜欢),楼主可考虑一下

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

shield with safety .
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

5万

国宝枪友

whatever you chose, stick with it. Don't chase the "gun of the month".

2万

元老枪友

推荐hk p2000sk v3,DA/SA,DA时非常安全,扳机几乎扣不动,所以轻松上膛携带。而且觉得p2000sk要比p30sk好看,象USP系列的缩小版,比p2000本身都要好看。

4万

元老枪友

最薄的还是kahr pm9.要低枪管轴线那就是glock g43, steyr m9/s9/c9
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

Steyr 的全尺寸枪才1.2”厚,由于枪管轴线低,握把倾斜,高度几乎和hk p2000sk一样,但可以有15-17发弹匣。推荐楼主看看
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福