枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 枪界水深,曝光几个骗人的网站。(brownells 退款Gift Card)

中级枪友

楼主

小子初来乍到,玩枪两个月,现有4把宝贝。
首先是brownells,在我下完订单之后篡改价格。从Total 159.99 改成了 190.99. 这个Kit 原价 205.99 现在售价189.99。他直接charge 了我 205.99 with 15dollars off code。牛!
第二个是Ngoabuyersclub,简直就是一个枪界诈骗传销网站。只有一部分商品价格略低于市场10美金。每月Charge 你 15刀,在你购买商品完之后 会偷偷每月charge 你elite fee 39刀。最可气的是还不能取消,email石沉大海。现在只能联系银行报Fraud了。
第三个是armlist,这个可能是我的个人观点。来回议价联络了十几封邮件,要去交易的时候没影了,残枪骗子,临时加价狗。

玩的是一把辛酸泪。很多配件网站都不给取消订单,只恨大亚麻货不齐全。
谢谢各位老哥提醒,回家打完码再发.
最新更新:Brownells说是Pricing Error,把溢价退给我,还是有点小不爽,要不是查了账单都不知道改价格了。

老牌枪友

Overall speaking, brownells is probably the only store that have everything you need. But they do play some little dirty games from time to time. You always have to watch out for them.
For Armslist, you just have to get used to it... I sold a lot of guns on Armslist, every deal I made have to gone through tons of frauds, last minute ditches, and dramas. It is what it is. Do not trust any deals that try to get you pay before meeting face to face. And always be caution when meeting. Never meet at night or at the person's house.
MidwayUSA is by far the best experience I have had. Sportsman's Guide, Sportsman Outdoor Superstore, Primary Arms are not bad neither.
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

2万

元老枪友

开坛元勋

Brownells 很不错,有一次买了东西第二天同样的东西on sale,打电话去还给我返了差价。楼主不要一惊一乍

中级枪友

xin421 发表于 2018-5-22 08:44
网上买枪在最后确定之前会看得见收费的明细和总价吧,这时候一定要看仔细,有问题就不submit,怕啥呢? ...

怕就怕在submit之后给我改了价格

中级枪友

网上买枪在最后确定之前会看得见收费的明细和总价吧,这时候一定要看仔细,有问题就不submit,怕啥呢?

中级枪友

takami 发表于 2018-5-21 09:34
gift card??凭什么啊,多收我的钱,退回来就不是钱了??

老铁说出了我的心声

中级枪友

Brownells不错呀,买了G43 和一千发AMMO 暂时没问题、

1万

老牌枪友

gift card??凭什么啊,多收我的钱,退回来就不是钱了??

3万

元老枪友

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

小枪客 发表于 2018-5-19 15:22
老哥有什么窍门吗?我有个老美朋友也是被多charge 了

这个我也不太清楚,他这免费14天会员,然后到现在快仨月了,我查账单从来没收钱,除了买枪,买枪的话他们有个price match,遇上自己想要的然后可以跟别的网站比价,挑到最便宜的价格然后给他们客服打电话,然后给我比别的网站上最低价再便宜5%。当然这前提得是他们有货,好多枪卖的快,我当初想买ksg12,结果考虑了下就没货了,打电话问下次进货得6月份。。。

中级枪友

军火大a 发表于 2018-5-19 20:11
armlist就是个淘宝。。。都是个人卖家,和网站没啥关系

只是单纯觉得心塞,三把R700,见面两个一个枪口花了,一个临时加价,一个放鸽子。 可能看我是新手吧。

3万

元老枪友

armlist就是个淘宝。。。都是个人卖家,和网站没啥关系

高级枪友

三枪客

Brownell没问题 客服态度还不错 退货啥的也干脆 你跟客服说说去

2万

元老枪友

建议还是多来枪友网,蹲点
跟着老大们贴的deal 上,基本都很靠谱

中级枪友

Alexnuo 发表于 2018-5-19 12:17
NGOA我办的会员到现在都没charge过我。。。然后买了两把枪还都是全网能找到的最低价,唯一不好的就是他广告 ...

老哥有什么窍门吗?我有个老美朋友也是被多charge 了

高级枪友

NGOA我办的会员到现在都没charge过我。。。然后买了两把枪还都是全网能找到的最低价,唯一不好的就是他广告里的9mm子弹是假的,比较火的枪都没货

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

brownells 我也買過很多次.. 目前沒遇過問題,找客服看看吧,希望可以順利解決

1万

老牌枪友

携枪执照

第一个要联系客服估计结果不同,买过几次配件,没问题

第二个看介绍就知道是那种会员制的,易进难出,很多这样的陷阱,而且东西没便宜几块钱

第三个没用过,但网购了好多只抢,几乎没遇过骗人的,毕竟信用卡dispute太容易了!

1万

老牌枪友

Brownells一向口碑不错,归为骗人网站恐怕有点过了,先跟客服联系一下看能否解决吧。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Brownell 买过很多,没啥问题。有可能楼主在价格变化的时候下的单。。。