枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请问有多少人会选择appendix carry?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

最近我在考虑appendix carry 的可行性和安全性。不知道咱这里有多少人已经试过或者正在采用appendix carry 他们的ccw 手枪,比较好奇。

我觉得appendix carry 特别适合开车时使用,而且隐蔽性的确要比传统的四点方向carry 要好一些,不容易print your gun. 就是安全方面我还是比较心有余悸啊,因为直接违反了 枪支安全操作的 第二条: Never point your muzzle toward something you don't intend to destroy; in my case, my balls and femoral artery.  所以说,现在我appendix carry 的 手枪都是带手动保险的 Shield 9mm.

你呢?
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

19.77% (17)
18.60% (16)
27.91% (24)
32.56% (28)
1.16% (1)
您所在的用户组没有投票权限

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

graycat2006 发表于 2017-3-7 08:52
谁还敢对着JJ带?

That's why I will never carry a gun in a leather hoslter.

6万

国宝枪友

谁还敢对着JJ带?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Magix 发表于 2016-12-13 12:30
这么大的枪, 裤子需要买大两号吧? 枪管这么长坐下会不会不舒服?

除了这些以外,我的经验是:要让裤带离开人坐下来时打弯的地方远一点儿,就是hip joint(胯关节?髋关节?忘了)。 枪跟着皮带跑,如果靠近这个关节,人体就试图折叠那把枪。 枪当然不能折叠,就只好让肚子上的肉来变形将就了。 所以要把裤子提的很高,像老毛老江那样,枪就可以躲开这个折叠的是非之地:

所以看见谁坐下来以前使劲儿往上提裤子,然后再坐的;站起来又往下推裤子,那人就是带着枪呢,而且是appendix carry。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

brucewayne 发表于 2016-12-10 20:18
ppq m2 无外置保险 17+1上膛 AIWB携带

这么大的枪, 裤子需要买大两号吧? 枪管这么长坐下会不会不舒服?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

ppq m2 无外置保险 17+1上膛 AIWB携带

老牌枪友

maxsterling 发表于 2016-7-30 11:10
这种携带法,夏天最合适,因为夏天衣服太少,很难隐藏。

夏天大裤衩,带个皮带,OWB,藏一个Glock 19 没问题。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

QuiMi 发表于 2016-8-1 06:54
是哪个事件?能提供个链接吗?

那个人质被击毙的时候出枪了吗?

现在在上班没法贴。你狗一下wi neenah hostage。我记得人质逃出来的时候拿着枪,视频显示警察叔叔连警告都没给就把他毙了。打完还笑来着。不过些事好像挺诡异的,因为死者之前好像在跟city吵架,有人说是被灭口了。不过我后来就没跟近了,你可以查查告诉我现在啥状况。。。

4万

元老枪友

alex 发表于 2016-8-1 08:10
没有吗?前阵子俺们wi那个人质劫持事件,人质有ccw,自己逃出来被警察叔叔毙了,算吗?。。。
...

是哪个事件?能提供个链接吗?

那个人质被击毙的时候出枪了吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

QuiMi 发表于 2016-7-29 19:38
开车最方便的是3点钟位置。拔枪时身体前倾一点就可以迅速安全地出枪。阑尾携带会被安全带勒住。 ...

看来还是偶太胖。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Botacky 发表于 2016-7-29 21:24
我只有CARRY我的P30S得时候会load,因为是DA/SA可以decock,同时还有safety on,我carry PPQ和1911的时候 ...

戴着戴着就混了。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

QuiMi 发表于 2016-7-30 19:15
CCW良民误伤路人的事情从来没有发生过。

警察误伤CCW良民的事情边从来没有发生过。 ...

没有吗?前阵子俺们wi那个人质劫持事件,人质有ccw,自己逃出来被警察叔叔毙了,算吗?。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-7-30 19:15

警察误伤CCW良民的事情边从来没有发生过。 ...

那是因为大多数情况下都是自卫而不是充当执法者。
就说有名的zimmerman吧。虽然脱罪, 但是吃了多少麻烦?
如果当时他听从911建议不要跟踪。这些麻烦都可以避免。
就算他不去跟踪。对方也不会杀人。没有这么严重的冲突。
在达拉斯事件中。警察也要求持枪平民上交武器并离开。
不能因为以前没有发生的情况就断定以后不会发生。而一旦发生你的人生就不一样了。你准备好了吗?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2016-7-30 19:39
We gun owners dont carry for you

http://www.wnd.com/2015/10/we-gun-owners-dont-carry-for-you/

非常好的文章。值得大家仔细读一读。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

dcx 发表于 2016-7-30 18:52
对。我知道很多人有英雄情结。想象着在特殊情况下能成为拯救他人的救星。持枪后就更有底气了。其实我也不 ...

We gun owners dont carry for you

http://www.wnd.com/2015/10/we-gun-owners-dont-carry-for-you/

3万

版主

dcx 发表于 2016-7-30 11:25
是你你会开枪吗? 估计不可能。
第一, 你无法判断谁是枪手谁是警察(便衣)。
第二, 就算你能正确判断, 难道 ...

支持,持枪是为了自保。le就让leo来做吧。

3万

版主

Bentley 发表于 2016-7-30 05:35
平民自己没被威胁,从那么远狙击人,法律可解释吗?

我不知道德州法律如何

佛州法律规定是,如果持枪人可以合理相信,必须要使用致命武力,

才能终止立即施行的暴力犯罪

那么可以合法使用致命武力

那么这里就看如何理解这个“必须”了

比如在有警察的场合,自己用枪狙击歹徒是否必须呢?

4万

元老枪友

警察误伤CCW良民的事情边从来没有发生过。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Jaguar 发表于 2016-7-30 14:30
run, hide, fight

我理解枪是到了第三步需要fight的时候才用的。

对。我知道很多人有英雄情结。想象着在特殊情况下能成为拯救他人的救星。持枪后就更有底气了。其实我也不例外。不过仔细考虑一下。面的复杂的情况没有充分训练以及法律保护的我们确实很难做到执法者那样的行动。
举个简单例子。执法者如果误伤他人。肯定不会有刑事责任。民事责任也有政府和保险理赔。而我们就不会这么幸运了。
一旦开枪射击他人。你的一生将因此而改变。应该问一下自己。做好准备了吗? 这样就知道在什么情况下自己应该拔枪射击了。

1万

老牌枪友

gongzi-Z 发表于 2016-7-30 11:08
虽然不是老手,但实在想不出子弹还在弹夹里就可以自爆的理由。

我也是这么想的,但挂前面危险性实在太大,觉得需要多多确认。