枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[印第安纳州] IN地区F1签证背景调查denial之后怎么办

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

楼主

本次appeal历时24天 经过论坛里各位前辈的帮忙 certificate 终于到手了。。所以还是写一篇帖子 帮其他被denied的朋友成功的appeal从而买到自己心爱的firearm~额,本帖主要是是针对 Indiana 的持F1签证的朋友们的,其他州的朋友还是仅供参考哈~

1. 去FFL 买枪的时候 挑好枪后填写 FF 4473 已放小二给填错信息 请参照 columbia 前辈的帖子 http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... B%E6%8A%8A%E6%89%8B

2. 之后等小二上传信息给FBI等 背景调查结果 一般有三种结果 一是直接通过 二是 delay 三是denial 如果是被delay的,那么这天就没法买了,小二会让你回去等两天 但是一般被delay了 denial的几率就会大一些,所以走之前问小二要一下 NTN 和 STN,以便被denied后及时appeal;如果是直接denial了 也是记下NTN 或者STN 回家找台电脑 appeal

3. 被NICS denial之后 拿着NTN 或者STN 去 FBI APPEAL CENTER https://forms.fbi.gov/nics-appeal-request-form 填写这个表格 需要上传 所有能证明身份的文件 对于F1签证的朋友说 就是 PASSPORT VISA I20 最近一次的I94 还有就是hunting license (驾照如有可以上传)有一点就是这个online表格只能上传四个文件 所以可以尽量把所有扫描件或者照片编辑到一个PDF里面 方便上传和阅读(文件里需包含 全名 和 NTN或STN)然后上传

4. 去本地的 Sheriff's Department 印fingerprint card,这里说一下 我们这里的Police Department是不做这个的 所以当时白跑一趟。。。

5. 拿到fingerprint card后把PASSPORT VISA I20 最近一次的I94 还有就是hunting license 再复印一遍 把hardcopy和fingerprint card原件发到 FBI的 http://www.fbi.gov/about-us/cjis ... tly-asked-questions 这个page里的 第一个 NICS Appeal Address 而不是第二个 NICS Voluntary Appeal File Address  这里要注意一下~这里要说一下 在这个情况下 VAF是不需要填写的 我写了给他们发去后 他们说这个没用不用写~

6. 然后就是等待了 这里的话 FBI的agent告诉我 我appeal的时间是按照我online申请的时候算的 这个申请的越早 拿到certificate也就越早,我是10月7日online appeal的 hardcopy和fingerprint card是19号给他们发去的 然后29号拿到的certificate,期间20号给他们打电话询问progress的时候 agent告诉我他们还在处理9月的appeal 让我再等等,但是24号上午又打电话 报了NTN 他们帮我查了下说早上已经发出去了 让我等就可以了,发的就是平邮,等到今天才收到~

希望这篇帖子能帮到大家 ~ 但还是希望大家在一开始就直接通过background check~

2万

元老枪友

原来发这个贴的是你啊
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

悲催楼主更新状态。。。被denied后,要了NTN,在https://forms.fbi.gov/nics-appeal-request-form这个网站上填了信息上传了所有的文件(没有fingerprint card 和VAF) 然后收到了一封mail告诉我原因又在最后说现在已经forwarded for further processing 然后正在处理9月的appeal, 我的appeal10月多发的。。。所以请教下各位前辈,现在是应该继续等呢还是把所有文件和VAF 还有fingerprint card再寄一份hardcopy 给他们呢???因为期间我给NICS section打了两个电话  但是两个agents 说的不一样。。。一个说我直接在网上appeal就可以,另一个说如果我想得到certification, 我必须把所有文件 VAF fingerprint card 邮寄给他们才行。。。所以现在很纠结应该怎么办,是继续等还是直接寄过去。。谢谢各位前辈解答!!!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Commissar 发表于 2014-10-7 21:55
必须appeal,因为不合法试图买枪本身就是违法行为(即使没有买成,也违法了,好比强奸未遂也是犯罪),虽然 ...

嗯嗯一定会appeal的!我现在把NTN要到就去申诉!谢谢前辈

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Botacky 发表于 2014-10-7 20:56
。。。请教这是什么意思啊?是我如果做错什么事会被赶出去吗?

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 6&highlight=cq4

高级枪友

我从来没留过copy也没遇到过这种事 关键还是看店家吧。。。 如果他不乐意work with you 那你也没辙

我迄今买枪的几家店都挺helpful的 基本background check也都是几天内结束

高级枪友

Jena 发表于 2014-10-7 17:28
4473一定要自己留一份copy吗?
店小二没给复印件,只给了相应枪的序列号的机打收据,然后说这个就作为own ...

不知道别人是怎样,反正我买的每支枪,都有留4473的复印件和收据作为凭证。
The most powerful weapon in the world is the Word of God.

高级枪友

必须appeal,因为不合法试图买枪本身就是违法行为(即使没有买成,也违法了,好比强奸未遂也是犯罪),虽然你是无辜的,但是FBI已经认为你试图违法买枪了,这个严重的话可以起诉你。不appeal等于自认,严重的话可能因此不能移民,485过不了关。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 19:21
要小心哦。高分枪友还是可以被赶出去变成高分新枪友的哦。。。

。。。请教这是什么意思啊?是我如果做错什么事会被赶出去吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Botacky 发表于 2014-10-7 19:03
。。。。。。额

要小心哦。高分枪友还是可以被赶出去变成高分新枪友的哦。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 17:37
高分新枪友是指那位放不进来的啊。跟4473毫无关系啊。

靠,刚发现这位小朋友被放进来了嘛。。。

。。。。。。额

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

kevinwu 发表于 2014-10-7 18:58
先买一把拴动好好练些基本功其实也挺不错的。

前辈说的是啊。。。但是个人来说我还是很喜欢ar的。。。。

1万

老牌枪友

Botacky 发表于 2014-10-7 18:00
前辈说的是。。。。但是HALEY‘s是不卖给非移民的。。。FOUR GUNS换了老板之后也不卖SEMI AUTO了。。。哎 ...

先买一把拴动好好练些基本功其实也挺不错的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

kevinwu 发表于 2014-10-7 17:06
之前我就告诉你过千万不要去Gander Mountain,当年我在普度还有绿卡那帮傻逼店员都差点把我的搞错,足足折 ...

前辈说的是。。。。但是HALEY‘s是不卖给非移民的。。。FOUR GUNS换了老板之后也不卖SEMI AUTO了。。。哎。。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Jena 发表于 2014-10-7 17:32
下了我一跳,你之前的回复“Botacky 发表于 2014-10-7 14:09
我忘记留一份4473的copy了。。。我这次要回 ...

高分新枪友是指那位放不进来的啊。跟4473毫无关系啊。

靠,刚发现这位小朋友被放进来了嘛。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 19:30
4473只有dealer需要留。

下了我一跳,你之前的回复“Botacky 发表于 2014-10-7 14:09
我忘记留一份4473的copy了。。。我这次要回去再要一份copy!!!
你这是在向高分新枪友大踏步前进那。”

我以为是要留4473的复印件,不然就向高分新枪友迈进了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Jena 发表于 2014-10-7 17:28
店小二没给复印件,只给了相应枪的序列号的机打收据,然后说这个就作为own ...

4473只有dealer需要留。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2014-10-7 16:30
你这是在向高分新枪友大踏步前进那。

店小二没给复印件,只给了相应枪的序列号的机打收据,然后说这个就作为ownership的证明。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

kevinwu 发表于 2014-10-7 20:06
之前我就告诉你过千万不要去Gander Mountain,当年我在普度还有绿卡那帮傻逼店员都差点把我的搞错,足足折 ...

初生牛犊啊!
人逢大事有静气

1万

老牌枪友

之前我就告诉你过千万不要去Gander Mountain,当年我在普度还有绿卡那帮傻逼店员都差点把我的搞错,足足折腾我两个多小时才教会那帮傻逼如何处理外国人的申请,打那之后我只去Four Guns 和 Haley's