枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hetzer

挂一个达拉斯持反枪态度的枪店老板

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

非傻,即坏。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

高级枪友

saysay1 发表于 2018-5-8 14:27
请问这位Mark老板, 什么样的威力是超过自卫需要?
你知道歹徒火力配置?以后有华人因为火力不足被歹徒伤害 ...

击中了要害

1万

老牌枪友

kuehle 发表于 2018-5-8 13:31
Mark的主张也没有大错。属于温和的拥枪派。

"我只是主张一些威力超出了自我防卫范畴,并且会有潜在对公共 ...

看了陈老板说的最后一段了吗?什么“不是不报,时候未到”之类的。这已经彻底滑到禁好人枪那一边去了。
等着所谓的“天报”,再等多少年能等到?具体到某个罪犯,说不定人家早就享受够了。被侵害的人还在等着人家被“报”。等哪天老死了,才终于说“报”来了。整个人类历史够不够长?大的小的犯罪从来就没有停止过。还谈什么“时候未到”,根本就是封建社会逆来顺受那一套。

评分

maxsterling + 100 赞一个!

高级枪友

三枪客携枪执照

1437 发表于 2018-5-8 13:25
同意,减少校园枪支案最直接也是最有效的手段就是加强校园安保,禁枪只禁一种枪、一种device或者一个地区 ...

说得好 赞一个

3万

元老枪友

NRA终身会员

请问这位Mark老板, 什么样的威力是超过自卫需要?
你知道歹徒火力配置?以后有华人因为火力不足被歹徒伤害可以告你误导吗?
你说大家不需要大容量弹匣, 你能否先把自己的大容量弹匣都销毁?你的几把全自动是否也应该销毁?
还有胡说什么枪友说北卡被枪杀的餐馆老板“活该”,请问你有证据吗?有没有截屏?否则你就是在消遣我们华人枪友,吃人血馒头蹭热度。

评分

soil + 100 赞一个!
maxsterling + 100 赞一个!
Mycloud + 100 绝对不能有任何妥协!
1437 + 100 赞一个!
CW88VZ + 100 很给力! 我就发现周边资深的华人枪友,不但.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

他有他的观点 我不赞同 但我尊重他的意见

高级枪友

这帖子一定会火,因为现在有相当一部分资深华人枪友也在质疑为什么老百姓需要有十发以上的弹匣,比如三十发弹匣,甚至75发或者一百发的弹鼓。我个人支持老百姓可以合法持有大弹匣和弹鼓,我也支持老百姓可以合法拥有撞火枪托。我甚至认为老百姓在经过背景调查后,不再需要额外的手续应该就可以合法拥有消音器。  

4万

元老枪友

Mark的主张也没有大错。属于温和的拥枪派。

"我只是主张一些威力超出了自我防卫范畴,并且会有潜在对公共安全造成威胁的装置,比如大容量弹匣,以及撞火,至少要有一个严格的背景审查,和注册机制。知道购买和正在使用的人是什么样的人。"

只是注册机制容易被禁枪派利用,用来解除守法公民武装。

6万

国宝枪友

开坛元勋

tonybone2000 发表于 2018-5-8 11:30
呵呵,不知道是不是我的语文比较差,没有看出他哪里提到要支持“禁枪”啊? ...

限制现代半自动运动步枪将其污名化为“突击武器”、
限制老百姓购买拥有标准容量弹匣
……

用一句流行的话来说,这就是“温和的”禁枪派,比“极端的”禁枪派强在更有欺骗性和更懂得循序渐进。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

vegue 发表于 2018-5-8 11:43
我不反对加强控枪,但是强烈反对有一些非常蛋疼的攻击性武器禁令,比如大弹匣、握把、枪托、长度什么的。这 ...

说得好!

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

1437 发表于 2018-5-8 11:25
同意,减少校园枪支案最直接也是最有效的手段就是加强校园安保,禁枪只禁一种枪、一种device或者一个地区 ...

赞同!

老牌枪友

携枪执照

semilin 发表于 2018-5-8 10:35
持不同意见而已,我觉得没什么啊。不用“异己者得而诛之”吧?

我也同意要有严格的背景调查和注册机制,这 ...

这哪里anti 1A了?他可以自由发表言论,这里不同意的也可以宣传不做他的生意,大家都在pro 1A,挺好

高级枪友

我不反对加强控枪,但是强烈反对有一些非常蛋疼的攻击性武器禁令,比如大弹匣、握把、枪托、长度什么的。这些规定只会影响一件武器用得顺不顺手,却不会阻止一个不该有枪的人合法买到枪,有害而无益。好的管控应该是阻止不该有枪的人以任何方式拿到枪(包括合法与非法途径)。

评分

Qiujhy521 + 82 赞一个!

高级枪友

呵呵,不知道是不是我的语文比较差,没有看出他哪里提到要支持“禁枪”啊?

1万

老牌枪友

携枪执照

dingge 发表于 2018-5-8 11:38
Mark 先生:在美民众的拥枪权是各国各种族移民美国能够真正享受平等自由的前提。

各地的枪击案,特别是校 ...

同意,减少校园枪支案最直接也是最有效的手段就是加强校园安保,禁枪只禁一种枪、一种device或者一个地区,既不是直接解决方案又不见得有效。

如果不想放开校园持枪,也没问题啊,只要有财政支持去enforce GFZ,完全可以阻止校园枪击案。所以用其他枪权交换校园持枪是极其不合理的,因为校园持枪并不必需。

现在的问题是现有的GFZ policy并没有得到enforce。聪明一点的议员完全可以引入所谓Safe School Act或者Gun Free Zone Enforce Bill,强制要求所有的GFZ必须得到enforce以保证其内部确实是gun free的,不然就要取消其GFZ资格。这才叫在立法上主动出击。

评分

Qiujhy521 + 82 赞一个!

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

1万

老牌枪友

携枪执照

我就针对最后一段说一点:我们合法的先放弃枪权缴枪,然后再静等罪犯得到制裁?这是什么逻辑?就美国这政府效率加上刻意保护罪犯人权的氛围,有没有报应还不好说呢。我反正不相信执法部门能给他们应有的报应。

所以我一直信奉一点,那就是在所有罪犯得到报应之前,我不会放弃哪怕一丁点合法持枪的权利。想进行所谓的理性控枪?你说罪犯“不是不报,只是时机未到”,那就等他们时机到了再来谈这件事。

评分

PeterZHR + 64 很给力!

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-5-8 10:37
我觉得应该继续鼓吹不可靠的60发以上大弹匣和蛋鼓。之前电影院枪击案,教堂,还有最近那个waffle house案件 ...

嗯,弹鼓容易卡弹,又笨又重的携带也不方便一般是拿来打比赛用的,就像网红哥那样打比赛的。
而且现在美国买枪的时候FFL都要打电话给FBI做背景调查,已经够严格了,任何人只要犯事进去过警察局的100%过不了,要做的是按照川普说的那样拨款升级FBI背景调查的联网共享能力,只是背景审查但是不能登记所有人有什么枪(2A权利!!)。
左逼会跑出来问那5亿美元的拨款谁来支付?
我想说的是,民主党每年拨款几千亿美元去养社会寄生虫,把那个滥用的福利砍掉就有用不完的钱了。
而且就是因为民主党养的那些寄生虫逼迫我们去买枪自卫,保护家人的生命。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

前幾天也是一個台灣人不爽我有槍,說什麼政府應該立法把槍全收了怎樣的,我說你不是也有槍,他居然回我說他的槍全是"黑槍",政府收不到,又說他的黑槍是專門準備以後殺人讓警察查不到的...

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

建议达拉斯的朋友,跟身边的朋友们讲一下,不要去这家店吧。让他们没生意,最后倒闭清算,以自身行动来支持自身禁枪的理念好了。