枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: iLagalots

[其它] 搬家與對非裔的歧視

高级枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2020-10-26 14:59
完全可以大大方方跟领导讨论一下家防配置。难不成领导以为真发生大规模骚乱一把小手枪就够用了?一定要有 ...

老婆是不反对,搁不住我每次卖枪大张旗鼓,买枪消无声息,一进一出,以为我就两把手枪,实际上都六七把了,至于长枪,目前还真没心理准备,想着打好9mm手枪,再循序渐进,也考虑进个PCC冲锋,农历年前争取两位数~!

高级枪友

Zerokirk 发表于 2020-10-26 17:05
这一行的不都是老墨子吗?赞楼主的警惕性

老墨感覺割草的多 哈哈

體力活好像還是黑大哥拿手點

老牌枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 14:53
首先乔迁之喜!能问一下大哥找的那家搬家公司么?
我过两周也需要搬家,Allen 搬到西Plano.....

装箱封好寄存在可靠熟人那里,最好是独立库不是家,搬完再去取
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 16:53

AB moving, 找了一圈好像這家評價是比較不錯也比較常見的,他們搬得不算快,家具多的話所有的東西都要給包起來也蠻浪費時間的,不過做事還算是細心,不怕他們花時間慢慢搬可以找他們,我就是抱著找哪家都會給拖時間的心態想說就找家評價好的不要給我惹事就行

我家的設備是提前一天另外搬的,跟領導說安全起見這種東西自己搬比較好,留兩把槍在舊家當天隨身放車上帶去就好

1万

老牌枪友

这一行的不都是老墨子吗?赞楼主的警惕性

4万

元老枪友

济南府小狼窜 发表于 2020-10-26 14:53

完全可以大大方方跟领导讨论一下家防配置。难不成领导以为真发生大规模骚乱一把小手枪就够用了?一定要有尽量多的人手,尽量多的半自动步枪。老实说,一打不嫌多

高级枪友

携枪执照

正愁枪咋办呢?好多都是没给领导报备的.....难不成真丢河里么.......

高级枪友

Huntington 发表于 2020-10-26 15:40
人千万年进化来的本能是有预警作用的,所谓防人之心不可无,不要被政治正确困惑。

人脑会根据简单信息预判 ...

說得真是讓我茅塞頓開,我鎖門不是因為他的膚色,而是因為這就是我保護身家安全的方法,如果我真的認識他或跟他是朋友,一起唱boom de yada還是沒問題的

高级枪友

dingge 发表于 2020-10-26 15:34
从plano东搬到plano西?

小心是对的,好好tip这些劳工也是应该的。

西Plano的確是當初的兩個選擇之一,不過後來還是決定搬去Allen

高级枪友

leohe8888 发表于 2020-10-26 14:43
你达拉斯哪里的,这是本能的自我保护意识。

搬到Allen

高级枪友

kenshiro 发表于 2020-10-26 14:22
我请的搬家公司队伍里有黑人也有白人,带队的是黑人老总,很热情很卖力,我很满意,给了不少小费。搬家的时 ...

我有糾結要不要把槍袋子放顯眼點的地方至少讓他們知道這傢伙可能有幾把槍,不過想到北達拉斯這邊曾經有搶匪專門去槍店搶了一堆槍,最後決定還是保持element of surprise好了

高级枪友

双筒 发表于 2020-10-26 13:08
“心裡想著我這樣到底算不算是有種族歧視”,我对种族歧视的定义不同。 如果是因为耳闻目睹,某个族裔有些 ...

說得太好了,我肯定是有偏見跑不掉的,歧視還真是不認

高级枪友

Okta 发表于 2020-10-26 13:05
人家做苦力不容易,一个劲说好听的话更多的是想多拿点小费吧

哈哈 我當時真的滿糾結要給多少小費 給少了覺得對不起人家勞動力 給多了怕人家覺得好像這人有錢 後來還是領導大筆一揮給了15%

中级枪友

双筒 发表于 2020-10-26 11:08
“心裡想著我這樣到底算不算是有種族歧視”,我对种族歧视的定义不同。 如果是因为耳闻目睹,某个族裔有些 ...

严重同意!!

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

人千万年进化来的本能是有预警作用的,所谓防人之心不可无,不要被政治正确困惑。

人脑会根据简单信息预判各种结果发生的可能性,因为人不可能有那么多时间和资源去调查身边所有人的背景与每件事情的前因后果,对的,不可能。当你在战场上看到一群人穿着敌军的军服,你是先开枪呢还是上去一个个仔细盘问他们会不会他们中间有人是我军战士假装成敌军战士呢?如果先开枪发现打错了是不是很冤,是的,但是不开枪的选择在大部分时候你会死得很惨。

奥巴马抱怨过有次他经过别人的汽车时,听到车里的人把车门锁上的声音。在治安很差的芝加哥,奥巴马是不是被歧视了,是的,但车里的人有选择吗?你不可能要求别人冒着生命财产的安全就为了你感受好一点吧?

我觉得真正应该谴责的歧视是,如果你有时间去了解一个人,得到的信息足够的情况下,还是把肤色作为考虑的重要因素来作决定。

左派跟右派的一个区别是,右派一般会选择一个看起来不高尚但可行的方案,左派一般会选择看起来很高尚但不可行并且带来灾难结果的方案。

评分

zliu2003 + 100 赞一个!

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

从plano东搬到plano西?

小心是对的,好好tip这些劳工也是应该的。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

你达拉斯哪里的,这是本能的自我保护意识。

1万

老牌枪友

我请的搬家公司队伍里有黑人也有白人,带队的是黑人老总,很热情很卖力,我很满意,给了不少小费。搬家的时候他们看见我车库里的大堆子弹,还问我是不是law enforcement的
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

4万

元老枪友

小心谨慎不能算歧视

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

“心裡想著我這樣到底算不算是有種族歧視”,我对种族歧视的定义不同。 如果是因为耳闻目睹,某个族裔有些与众不同的统计数字,比如非洲裔的人口数占总人口的百分比,跟他们犯罪率占总人口的百分比对比起来要高得多,你觉得非洲裔比较容易犯罪,这只能说是成见或偏见,而不是歧视。 不拿非洲裔来举例咱们也可以举个华裔的例子:如果你看到的听到的买到的,盗版软件音响制品或其他容易抄袭的东西老是华裔干的,你觉得中国人喜欢盗版,这也是一样,并不是歧视,而是我们的人生经验,observations。 而且我们都知道凡是都有例外,黑人爱犯罪或华人爱盗版,不等于所有黑人或华人都这样,具体的得看那个人自己的表现。 如果不是这么想的,那就有歧视的嫌疑了。。。
GLOCK Certified Armorer