枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求问,红色loctite怎么除掉??

高级枪友

楼主
之前下太多到rear sight了,现在需要移一下来sight in.求问除了锤子之外还有什么办法???

1万

老牌枪友

沙发
加热

高级枪友

板凳
heat. Red loctite normally looses the strength at or above 400 F

高级枪友

开坛元勋

地板
以後上個sight用藍色就好

高级枪友

journey 发表于 2013-12-14 10:54
heat. Red loctite normally looses the strength at or above 400 F

请问得放锅里煮吗??怎样才能搞400F?? 家里没有专业设备..

高级枪友

什麼材質的sight?? 全金屬還是全poly??
我之前是用小的blow torch去燒  烤Brulee的那種剛剛好 火力不會很大 又適合單手操作...
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
堅守陣地, 在敵人沒有開槍以前, 不要先開槍. 但是,如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上, 那麼, 就讓戰爭從這裡開始吧!

高级枪友

dragonsniper 发表于 2013-12-14 22:16
什麼材質的sight?? 全金屬還是全poly??
我之前是用小的blow torch去燒  烤Brulee的那種剛剛好 火力不會很大 ...

全金属,用blow torch会烤焦吗??感觉很难操作.

3万

版主

海军

开坛元勋

我一个镜子上得螺丝是factory red locktite的, 用打火机烤一会就可以拧动了。

高级枪友

rangeo 发表于 2013-12-15 03:05
全金属,用blow torch会烤焦吗??感觉很难操作.

又不是烤布丁 哪有烤焦之說, 除非你拿著 一直烤他 就算如此 最多也只會把他給燒紅, blow torch的溫度沒有到金屬融化的溫度  除非你的瞄具是用錫做的  那就是另外一回事了 XDD
"Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here."
堅守陣地, 在敵人沒有開槍以前, 不要先開槍. 但是,如果敵人硬要把戰爭強加在我們頭上, 那麼, 就讓戰爭從這裡開始吧!