枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 今天买了两把枪,一长一短,有两个问题请教各位老鸟。

禁止访问

楼主

第一把是买的AK47 新枪 价格1099+TAX+Shipping = $1,209.58
Zastava M70 ,walnut 前握把和枪托的
请教各位,这把枪在各种AK里头处于一个什么质量水平(或者根本就是纯粹突突着玩的烂了不心疼的那种级别的AK)?有没有保留和收藏价值?

第二把是逛体育商店的时候发现的一把GLOCK 17 Gen5 MOS 新枪带塑料盒 (3个19发弹夹,加一套adapter Kit,加一把锁,一套不同size的握把片,清洗刷和塑料通条。送一盒的 50发W白盒 9MM Luger)标价税前$528, 我记得以前看过Glock似乎价格通常都在$550以上,本来是去买鞋的,觉得价格还不错,就临时决定给买下了。那个店员一而再,再而三的跟我强调这枪买了就不能退,也不知道啥意思。
回家摆弄了一阵觉得有点问题,这个枪干火击发以后,扳机跟上膛以后扳机的位置不一样。不知道为啥扳机是塌下去靠后位置的,也扣不动。我觉得我以前接触过的枪,干火击发以后,扳机位置和上膛后的位置都没啥不一样,干火击发以后,扳机是活动的随便扣。
请教各位,这把枪是不是有啥质量问题,回想起之前那个店员老重复不能退的情况,心里有点不舒服。想和各位玩过Glock的枪友确认,你们的glock17的扳机是不是情况和我一样的。

补充:众位老大哥,请多指教一下我买的那个AK吧,想知道一下关于这把枪的知识。 关于那个Glock17 mos的价格,没啥讨论头,我觉得也没占到啥便宜,虽然说是新的,但是展示品售价,成天你拉过去,我试过来的。弄不好有啥问题都不一定。就算便宜个百八十的,也是应该的。

1万

老牌枪友

Cogito ergo sum.

携枪执照

沙发
个人以为,Zastava M70可以随便打,别轻易改装就好。

至于 Glock 17 MOS,价格还不错。striker手枪都这样吧,再拉一下套筒扳机就复位了。新枪应该不会有问题。

4万

元老枪友

板凳
确定是MOS吗?这个价格连普通的G17 Gen5都买不到。另外干火你不知道reset扳机吗?

老牌枪友

地板
回答第二个问题:
买了不能退是肯定的,FFL交接时检查问题,有毛病当场提出,完成后再发现啥就得找厂家了。
Glock系列扳机就这样,干火后扳机不会回弹,除非你拉一下。HK和Sig的striker就不这样。
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

Which store has MOS for 52x? I like to buy one......

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

再而三的跟我强调这枪买了就不能退,也不知道啥意思。

买枪都不能退啊,我只看见过一家我们当地的枪店有policy,一个月内不喜欢可以拿回去换store credit,让你买另外一把。。。

像4楼说的,格劳靠扳机就是那样(好像所有的striker-fired的枪扳机都这么工作的?),不是有毛病,买了慢慢练吧,这价钱买MOS的是捡到便宜了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

如果白灯禁了进口AK,那么所有非本土的,都有收藏价值。就目前来说,南修的因为严格来说跟一般AK不一样,很多配件不通用,所以价值低一点。

Glock就是打完了扳机不复位的,没问题。他的复位要靠slide再次运动。至于买了不能退的问题,上面很多人已经回答了。不知道是不是你那有不少Asians买了又想退,所以人家特意强调一下?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

携枪执照

Great price. Which store?

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

Glock 17 GEN 5 MOS plus 5 rounds for $528, 良心价呀。

高级枪友

这把glock绝对是买赚了。

1万

老牌枪友

Glock太便宜了,羡慕

高级枪友

528还送一盒子弹,太便宜了!啥地方啊?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2021-3-10 20:28
Glock 17 GEN 5 MOS plus 5 rounds for $528, 良心价呀。

MOS这个价钱比良心价都好了,快赶上GSSF会员价了。。。

高级枪友

zastava  M70 在众多AK中算价钱中等偏下,质量上乘的, 在进口AK中收藏价值中等偏低 --但是收藏价值高的你恐怕也难找到

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2021-3-10 20:58
MOS这个价钱比良心价都好了,快赶上GSSF会员价了。。。

en, 是的,我从一警察手上买的新的税后$540. 不过就是上下不对号。 丫买了一个17 Gen 5 MOS and one regular 17 Gen 5, I got the regular 17 GEN 5 frame and 17Gen 5 mos upper :-).

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Zn2011 发表于 2021-3-10 21:15
en, 是的,我从一警察手上买的新的税后$540. 不过就是上下不对号。 丫买了一个17 Gen 5 MOS and one regu ...

哈还有这样卖的。。。MOS版的枪不就是套筒不一样吗?Lower 应该都一样的,不知道那人干嘛要把序列号给弄乱了。。。

禁止访问

Zn2011 发表于 2021-3-10 18:15
en, 是的,我从一警察手上买的新的税后$540. 不过就是上下不对号。 丫买了一个17 Gen 5 MOS and one regu ...

不对号的话,有没有啥影响?

1万

老牌枪友

Glock MOS这价格,先来10把再说。我怎么觉得楼主在挖坑呢

禁止访问

Taoree 发表于 2021-3-10 18:54
Glock MOS这价格,先来10把再说。我怎么觉得楼主在挖坑呢

只有一把,我买了就没了,是展示品

禁止访问

讨论一下我买的那个AK吧,想知道一下关于这把枪。 那个Glock17,我觉得也没占到啥便宜,展示品,成天你拉过去,我试过来的。弄不好有啥问题都不一定。就算便宜个百八十的,也是应该的。