枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: doc134

[实践射击] 特殊时期只能在地下室打气枪

高级枪友

双筒 发表于 2020-4-24 20:12
跟风楼主,我也去捡了个气枪来玩玩:

这个必须有啊。太帅了

评分

双筒 + 10 握蹄 :)

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

又跟楼主学,捡了同样的Buckmark:

除了扳机超重以外,其他觉得都挺好:http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 779&fromuid=424
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

发现了这个Buckmark的一个毛病:连续打个3-40发的,手指头疼了,具体说是扳机食指的尖端下部,这地方扣扳机的时候跟扳机尖端摩擦,打过几十发给磨出个泡来。 真枪的Buckmark从来没有这个毛病,打个500发也没有过。我发现我可以减轻一点手指尖跟扳机尖的摩擦,如果我握枪握的低一点,让虎口跟枪的beavertail之间有个缝隙,但这不是应该的握枪方式嘛。。。

高级枪友

哈哈,握手!
我看这个小妞的评论,记得是说大概5 lbs trigger pull, 有那么重吗?

https://youtu.be/QEIqTByJJHo

我握的是尽量高,食指第一个指节,偏下一点扣,打了快500发,没觉得有磨到,当然我一次可能20发左右

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

doc134 发表于 2020-4-28 21:53
哈哈,握手!
我看这个小妞的评论,记得是说大概5 lbs trigger pull, 有那么重吗?

我有trigger pull gauge,可以明天测一下,我觉得那扳机没10磅也得有个8-9磅。 手指尖在扳机上磨我可以让老婆帮忙拍个照片。 我印象里我以前那个真枪的Buckmark Camper,我的指尖从来没有碰到扳机的尖端上,这个气枪版的扳机看上去像真枪的,但好像不够长,下面还应该再伸出去一些,这样食指就不会落在扳机尖端上了。。。

另外一个感觉就是这个Buckmark的速度有点低。 Umarex官网说有最高有320 fps,我买的那个Umarex trap shot的靶子,在3米多不到4米的距离上,把两边两个白的打上去以后,中间那个红的有好几次我明明打中了,能看见红牌牌在那儿晃,但就是放不下来那两个白的,劲儿不够大。。。

高级枪友

厂家总是有意无意虚标一些,看manual里的写法,我怀疑320是比较轻的pellet,常规的只能打到230

我是知道它速度不高的,看到review里提过,不过就是想让声音小一点,就这还觉得声音有点大。要fps的话随便什么air rifle都是1000以上,这个在室内的我就不在乎了。

高级枪友

后瞄我调过是可以调的。看来你这个是遇到问题了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

doc134 发表于 2020-4-29 09:11
后瞄我调过是可以调的。看来你这个是遇到问题了

我把我那帖子删了,是我自己SB了,不看说明书自己上去就拧,拧反方向了。。。