枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: flyingspur

[刀枪杂谈] 号召大家抵制Ruger,S&W

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-1-23 22:24
只要每个型号交两百刀就可以继续卖,不是每把枪交两百刀。堂堂大厂,两百块钱都舍不得说不过去。

我现在 ...

原来如此,那是要抵制这两个厂,估计他们想借此捞一把。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

flyingspur 发表于 2014-1-24 01:24
只要每个型号交两百刀就可以继续卖,不是每把枪交两百刀。堂堂大厂,两百块钱都舍不得说不过去。

我现在 ...

所以我同意鲨鱼博士的观点,绝对不是钱的问题.就像之前加州同学抱怨的Buds Gun Shop,如果我在红州开店,在自己忙得都应付不过来的时候,我也不愿意做加州的生意,要求又多又麻烦,nothing personal, strictly business.很明显这次是SW和乳鸽告诉加州政客,老子不陪你玩了.

另外如果不卖CA,是他们损失客户,怎么能说跟liberal一条裤子?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

jawcn 发表于 2014-1-23 21:25
嗯,搞不清楚就不要发表那么莫名其妙的评论了,什么叫外国人被管的再过分?! ...

我自己的逻辑是,如果一个地方的政策我不喜欢我就走人,只要饿不死就行,这就是我为啥离开国内,当然抗争也是好,不过目前看来效果并不大。。毕竟是大环境的问题,不知道加州枪友有多少保守党
我是说加州移民很多,政府管移民比管当地人更好管,因为加州地方好,有产业有资源,大部分人不会爱枪到放弃这些走人,所以就当trade off吧,我比较消极哈
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-24 06:37
所以我同意鲨鱼博士的观点,绝对不是钱的问题.就像之前加州同学抱怨的Buds Gun Shop,如果我在红州开店 ...

同意,要是我我也不陪他们玩儿了,M&P也在出CA版,还是要一个个被下架。
加州有钱人是多,但每人买枪的数量总是有限的,销量还要靠群众基础,加州这选民们总体看上去持枪比例不会特别高,瞎猜的哈,我去搜一下枪支交易/人口数据证实一下~
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

shilailai 发表于 2014-1-23 18:35
他们在下很大一盘棋?

+1
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

三枪客

shaver 发表于 2014-1-23 19:08
我觉得现在这样温水煮青蛙反而不好

最好所有枪厂都他妈的退出加州,事情闹大,反而有希望废了那个傻逼合法 ...

Agree
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-24 06:37
所以我同意鲨鱼博士的观点,绝对不是钱的问题.就像之前加州同学抱怨的Buds Gun Shop,如果我在红州开店 ...

Agree

1万

老牌枪友

WA is more liberal possibly.  Somehow it's pretty ok on firearms...knock the wood...

高级枪友

是否版主的标题反了?应该是支持Ruger和S&W抵制加州Liberals政府的政策

高级枪友

NRA终身会员

Bill Ruger 从前就支持所有弹匣不许超过10发的脑残提案。他死了以后,10/22 才出了25发弹匣。

高级枪友

deedee 发表于 2014-1-23 18:50
你赶快搬出来吧。

是Conservative law biding citizen请搬来德州,是Liberal law breakers还是都留在东西两岸吧!

2万

13万

国宝枪友

kU9wnFD 发表于 2014-1-24 12:55
是Conservative law biding citizen请搬来德州,是Liberal law breakers还是都留在东西两岸吧! ...

east coast还有南北卡和大搅基亚撑着呢,西岸确实....
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

kU9wnFD 发表于 2014-1-24 09:51
是否版主的标题反了?应该是支持Ruger和S&W抵制加州Liberals政府的政策

我觉得应该这样才算抵制加州脑残法律:

凡是不卖给加州p民的枪,也一律不卖给加州的一切执法机构

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

我觉得RUGER和S&W应该告加州政府妨碍自由竞争可能比较容易赢。

2万

元老枪友

NRA终身会员

大家雖然憤慨,不過東西兩岸是決戰地點,比如NY,CA,DC,再加上Chicago.

反槍派是一點擊破,數面開花。比如,MA, 康州,都在考慮跟進這個microstamping的立法。

所以在擁槍州的槍友,一方面好好珍惜,一方面要積極支前。不要忘了,Bloomberg拿錢到處撒了反槍。如果東西幾大州淪陷,現在的擁槍州都危險了。

倒過來,在決戰州,這些立法都要進法院了,或是已經進去了(昨晚唸到)。

絕大部分民眾對這些沒感覺。甚至一些擁槍者都不站起來。有一次在槍展,我去幫忙,拿著petition請大家簽名,關於彈藥的法案。對面就是賣子彈的攤位,排長龍,多少人買了子彈,就是不肯簽。一位Calguns的老兄,人高馬大,看不過去,大聲嚷嚷,你們這些有病,只肯自己囤積彈藥,不肯從立法上維護權益,為何不敢簽?不願簽?

所以NRA請大家Stand up and Fight。

often it is a show to win the support!
雷公   

2万

元老枪友

NRA终身会员

akula 发表于 2014-1-24 10:09
我觉得应该这样才算抵制加州脑残法律:

凡是不卖给加州p民的枪,也一律不卖给加州的一切执法机构

+1

天才!
雷公   

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

所以我同意鲨鱼博士的观点,绝对不是钱的问题.就像之前加州同学抱怨的Buds Gun Shop,如果我在红州开店, ...

+1

2万

13万

国宝枪友

seal1789 发表于 2014-1-24 12:54
Bill Ruger 从前就支持所有弹匣不许超过10发的脑残提案。他死了以后,10/22 才出了25发弹匣。 ...

那是因为他的rotary mag只能装10发吧?
25发的就变成传统方式了

2万

元老枪友

三枪客

ca1903 发表于 2014-1-24 10:27
大家雖然憤慨,不過東西兩岸是決戰地點,比如NY,CA,DC,再加上Chicago.

反槍派是一點擊破,數面開花。比 ...

這也是我很擔憂的,加州這些槍商退出了抗爭,擁槍派的聲音又少了點。在媒體不支持的狀況下,普羅大眾是不會對這議題全面了解的,因此漸漸的民眾反抗的聲浪也小了。到了那天加州成了無槍之州,槍友徒呼負負大嘆無力回天,那我只能說在加州的人們,這樣的結局,你我都推了一把。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-24 10:01
east coast还有南北卡和大搅基亚撑着呢,西岸确实....

还有小小的新罕布夏,虽然海岸线短了点,嘿嘿