枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 想买80%机匣的要快下手了。我觉得ATF快要动手了,

6万

国宝枪友

楼主
今天早晨听收音机,Washington Post 报道说现在80%机匣大卖,没有注册, 没有办法追踪,产生很多黑枪,已经有这种黑枪出现在犯罪现场云云。

Washington Post 在华盛顿影响很大,这文章很有可能在为ban 80%机匣造势。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
这种对于自己不会加工的,买来没用啊
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

板凳
买过80%的Ruger10/22机匣,没有合适的工具,一直无法加工。如果有工具,从头做一个也可以,我觉得囤积上机匣更重要,尤其是枪管。

6万

国宝枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2014-5-14 06:00
这种对于自己不会加工的,买来没用啊

80%机匣里,塑料AR最容易加工,有配套模具,有个台钻就能干。AK的也不需要太多工具。其它的可能比较难。

2万

元老枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-5-14 06:12
80%机匣里,塑料AR最容易加工,有配套模具,有个台钻就能干。AK的也不需要太多工具。其它的可能比较难。
...

有台钻的话,铝不比塑料差,都跟豆腐似的

高级枪友

graycat2006 发表于 2014-5-14 06:12
...

一直在纠结是搞个台钻还是Milling Machine。钻ruger10/22barrel hole需要13in的台钻,台钻除了打洞好像没有别的功能了,Milling Machine可以改成CNC,可以有别的用途。Grazzly G0704网上改装的很多。不知道这里有谁干过。

6万

国宝枪友

kU9wnFD 发表于 2014-5-14 06:22
一直在纠结是搞个台钻还是Milling Machine。钻ruger10/22barrel hole需要13in的台钻,台钻除了打洞好像没 ...

有条件就搞个Milling Machine, 到底用处多多了。我一直想搞台车床,动静太大了。

2万

13万

国宝枪友

。。 。不明觉厉
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

6万

国宝枪友

等政府禁止“攻击性武器”,上门缴枪的时候就明白了。

2万

13万

国宝枪友

graycat2006 发表于 2014-5-14 09:33

你们州不至于吧?

3万

元老枪友

graycat2006 发表于 2014-5-14 06:33

不是说买枪时政府没留底吗?被忽悠了。

1万

老牌枪友

graycat 老大, 请说一下80% lower 的资料吧, 买哪一种的, forge or billet, 那种好的?
那个brand 的lower比较好。

谢谢
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

6万

国宝枪友

firerain 发表于 2014-5-14 06:44
不是说买枪时政府没留底吗?被忽悠了。

不是说千万别相信政府吗。

政府知道的很多。我一个朋友申请过CCW,结果家里吵架,太太打911,警察上门第一件事就是没收了他的枪,几个月后才要回来。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

光买了也不行吧,不做成100%估计到时候也不让私人做了

6万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2014-5-14 06:55

私人造枪从来就没禁止过。

2万

元老枪友

三枪客

graycat2006 发表于 2014-5-14 06:49
不是说千万别相信政府吗。

政府知道的很多。我一个朋友申请过CCW,结果家里吵架,太太打911,警察上门第 ...

MD这都可以!?以后行事要小心了
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

graycat2006 发表于 2014-5-14 06:24
有条件就搞个Milling Machine, 到底用处多多了。我一直想搞台车床,动静太大了。 ...

有车床是不是就可以输入数据,做出来一模一样的东西了?不怕哪个眼儿不小心打偏了之类的
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-5-14 06:55

大部分没有工具的人民买来只能观赏了
不过还好也不贵,是我的风格。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

graycat2006 发表于 2014-5-14 09:56
私人造枪从来就没禁止过。

那政府怎么禁呢?80%lower算firearm要background check还是禁止卖80%lower?到时候会不会出现60%lower啥的……各地区坛友集中一下买一套kit然后租一个机器,每个人上去按个按钮,这么搞合法不?比自己弄划算吧

1万

6万

版主

蝙蝠

Vince 发表于 2014-5-14 10:05
大部分没有工具的人民买来只能观赏了
不过还好也不贵,是我的风格。。。 ...

http://www.desertwarriorproducts ... ent-lower-receivers

我怎么觉得不便宜……