枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 折腾完了!奔个靶纸,第一次打.45居然是用XDs

2万

元老枪友

三枪客

楼主
前几天知道有trade gun这种好玩儿的事情开始折腾的http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... p;extra=&page=1当然PPQ那个大哥最后改主意了,本着一定要折腾的原则,虽然有点担心还是毅然决然把麻婆希换成了XDs,

今儿是去匹村南面的A&S靶场,我们两互相打了对方的枪,确定喜欢之后才换的,上靶纸~
距离不详,很近反正,大概5米吧,右上角是第一组速射的,其他三组是比较慢的打,本来以为.45会比9mm后座强很多,但可能是这把枪的关系打起来并不太费劲,严重高于我的期望值!因为我手喜欢出汗,握XD家的糙握把觉得挺舒服的虽然枪很薄,只不过只打了这几组大约半盒子弹手掌已经被压出很深的印子于是就call it a day了
另外比较喜欢这个小枪的一点,准星比麻婆希看着舒服,前瞄fiber的红色,后瞄白点很小,想不聚焦前瞄都难

屏幕快照 2014-04-12 下午11.16.08.png (515.11 KB, 下载次数: 50)

屏幕快照 2014-04-12 下午11.16.08.png

屏幕快照 2014-04-12 下午11.16.41.png (417.91 KB, 下载次数: 48)

屏幕快照 2014-04-12 下午11.16.41.png

屏幕快照 2014-04-12 下午11.16.55.png (404.63 KB, 下载次数: 53)

很薄

很薄

评分

windex + 80 + 80

For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
没骗你吧,XDS后坐很柔的

2万

元老枪友

板凳
XDS .45就是装弹量太少,所以我最后还是选了9mm。

推荐一个grip 贴纸:Talon Grip。youtube上那个hicock45老大爷也推荐。

我的手汗也很多,这个贴纸贴上就跟rubber 感觉差不多了。

2万

元老枪友

三枪客

地板
firexl 发表于 2014-4-12 19:41
没骗你吧,XDS后坐很柔的

恩~换得很值 而且扳机很脆,虽然没有Da/Sa钢枪的单动脆,但已经非常不错了~
这个A&S靶场我觉得挺不错的,人非常nice虽然全店好像就4个伙计,我今儿的transfer做了1个半小时。。。
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

foxea 发表于 2014-4-12 19:51
XDS .45就是装弹量太少,所以我最后还是选了9mm。

推荐一个grip 贴纸:Talon Grip。youtube上那个hicock45 ...

我之前在MP上就想贴来着,现在换个这么aggressive的纹路感觉已经没那么滑了,打一段看不行就贴个!我手滑更严重的部位是左手在右手上滑,这贴啥都没用了啊,您是怎么解决的?

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
我也发现.45acp其实后座力并不比9mm难控制。
职业灌水,五毛聊个天。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vince 发表于 2014-4-12 23:13
我之前在MP上就想贴来着,现在换个这么aggressive的纹路感觉已经没那么滑了,打一段看不行就贴个!我手滑 ...

手套
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主你在匹兹堡吗?我6月份搬过去,到时求活动啊!

2万

元老枪友

三枪客

HOUSCOUS 发表于 2014-4-12 20:46
我也发现.45acp其实后座力并不比9mm难控制。

娇小大波妹别有一番风味啊

2万

元老枪友

三枪客

不行啊,遇到坏人的时候又没时间戴手套

2万

元老枪友

三枪客

xchen57 发表于 2014-4-12 22:50

嘿嘿欢迎啊~

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vince 发表于 2014-4-13 07:24
不行啊,遇到坏人的时候又没时间戴手套

遇到坏人也不需要戳纸的精度,而且那时候你没功夫感觉手感的啦,也来不及出汗
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

Vince 发表于 2014-4-12 20:13
我之前在MP上就想贴来着,现在换个这么aggressive的纹路感觉已经没那么滑了,打一段看不行就贴个!我手滑 ...

如果你手很大,那真没办法。如果你手小,试试把右手指尖卡在左手掌心肉里。

2万

元老枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-4-13 08:29
遇到坏人也不需要戳纸的精度,而且那时候你没功夫感觉手感的啦,也来不及出汗 ...

也是。。。我还在想为啥我手这么容易出汗,虚么

2万

元老枪友

三枪客

foxea 发表于 2014-4-13 08:46
如果你手很大,那真没办法。如果你手小,试试把右手指尖卡在左手掌心肉里。 ...

我手算中小号的,没明白怎么个卡法会不滑呢

2万

元老枪友

Vince 发表于 2014-4-13 09:44
我手算中小号的,没明白怎么个卡法会不滑呢

这个不好解释。。。要体会

2万

元老枪友

三枪客

foxea 发表于 2014-4-13 09:51
这个不好解释。。。要体会

好吧

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

xchen57 发表于 2014-4-12 22:50

你决定要去Pittsburg了? 恭喜啊,那边也是民风彪悍,不受太多枪法限制啊。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

纳尼?!你有没有握把保险放大的照片?看上去我觉得你的握把保险还没有被recall过。
你可以在springfield-armory.com上面查看一下这把是否需要recall。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

2万

元老枪友

三枪客

deedee 发表于 2014-4-14 14:15
纳尼?!你有没有握把保险放大的照片?看上去我觉得你的握把保险还没有被recall过。
你可以在springfield-a ...

啊?怎么看?
这哥们儿明说了这把是刚从春天回来的,我看看有没有文件