枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 军火

[实践射击] 作为北美枪友论坛,貌似lever枪不多啊,秀秀我的吧

老牌枪友

漂亮啊!!
西部片裏面騎在馬上玩的就是這個呀!

1万

老牌枪友

想测测win94的精度,原装缺口式瞄具太难看清楚了,搞了个ghost ring 后瞄...

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

find some dirt cheap projectiles

1万

老牌枪友

30 cents(AUD) per round

1万

老牌枪友

终于有时间去靶场试一下reload弹药的精度,以前一直没找到便宜的308平头弹头,40 cent 甚至更贵的弹头打铁瞄总觉得有点浪费,所以一直没搞30-30的reload, die 都没买

最近终于找到1毛2的弹头,买了lee 的30-30 die,算是轻车熟路吧,只是比以前多了弹壳扩喇叭口和crimp这两道程序,成本只有3毛左右,是最便宜的厂弹的3分之1到4分之1

特别幸运的是靠猜测得出的两个装药量里面第一个效果就不错,暂时都不用后续再测试了,否则铁瞄测试弹药精度,会把人折磨疯的,21.1gr 的 2207(照片上是一激动写错了,是AR2207,和7.62x39通用的火药,762x39还要装26.5gr, 30-30更省 )

实际上这个散步比所有以前试过的厂弹都要好不少,而且今天特别脑残忘带小扁口螺丝刀了,没法调高度,POI很低,为了不掉出靶纸的范围,不能用铁瞄前瞄切线瞄准目标中心,只能瞄准目标大圆的上方,导致瞄准并不是十分精确,但是这个散步还是比较让我满意的(我知道本版很多牛人50米铁瞄都能干到sub moa, 但是对我来说这个是铁瞄最好成绩了),可以用这个装药量玩一阵子了

1万

老牌枪友

第二轮测试

铁瞄 50米室内  火药AR2207, 底火CCI magnum

20gr的group,和上次21.1的类似,18和16也是相近的group
15和14就比较散了

1万

老牌枪友

19这个3发一个大孔,一个右上挨着,如果不是左下这个离得比较远,作为铁瞄来说真是惊天地泣鬼神了

1万

老牌枪友

2个17gr 5 发组,一组一般,和20gr类似,另外一组17gr的打出了个人铁瞄50米最好成绩
靶子中间大黑圈,铁瞄也是黑色的,用前瞄顶上的弧线切目标中心,都是黑的,很多时候要靠猜的,下次搞个小红心就好定位了,看看能不能更好点

高级枪友

枪可真漂亮!
铁瞄打的也好,你可以买点leverevolution的子弹,弹药也是专门的火药。听说特别准,而且直接把3030的打猎射程提高到了300米。

lyman的铁瞄也是好东西,我刚ebay买了个几十年前的Lyman peep sight给我的mauser用,盒子上还有标签,写的$9.49,我花了70刀,很是心痛。。。

3万

元老枪友

军火 发表于 2017-11-15 15:49
2个17gr 5 发组,一组一般,和20gr类似,另外一组17gr的打出了个人铁瞄50米最好成绩
靶子中间大黑圈,铁瞄 ...

这种枪,铁瞄,50米打出这种成绩就是非常非常不错的了。这是完全可能的。

我对坛子里面什么铁瞄100米、200米打到1 /2/3 MOA的都表示怀疑。

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

wangnonan 发表于 2017-11-16 00:06
枪可真漂亮!
铁瞄打的也好,你可以买点leverevolution的子弹,弹药也是专门的火药。听说特别准,而且直接 ...

这个老winchester94就打打玩玩,真打猎肯定不是主力枪,作为近距离打猪的备用枪还是不错的,你说的那种弹药特别贵,舍不得用啊 我这个复装的弹药成本不到30 cent澳元,美元的话估计20 cent左右...

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2017-11-16 03:01
这种枪,铁瞄,50米打出这种成绩就是非常非常不错的了。这是完全可能的。

我对坛子里面什么铁瞄100米、2 ...

其实我以前对铁瞄50米能打硬币也报怀疑态度,打出来让我比较惊讶,不过确实100米200米铁瞄打出1,2猫这种事儿也是比较神的,我倒不是说肯定打不出来,打好了碰巧了也是可能的,但是要稳定地每次都打出那个水平我觉得可能性不大