枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 枪友小白333

[刀枪杂谈] 大家一般在哪擦枪?

1万

老牌枪友

new5577 发表于 2020-8-9 16:00
和邻居关系很好,多聊聊自然会谈到这个话题哈。美国人根本不介意。

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2020-8-9 16:07
我其实觉得华人里面有枪的比例,比第三方调查,或者大家以为的多。只不过绝大多数不说。
特别是新移民中( ...

邻居中华人移民多吗?

1万

老牌枪友

msy 发表于 2020-8-9 17:36
哈哈 以前某大佬分析,说有人就喜欢闻这种味道,就像有人喜欢闻汽油味一样。
...

有可能

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

枪友小白333 发表于 2020-8-9 22:03
有些邻居可能会介意,万一走火打到他们家呢?

一直特别不理解所谓的“擦枪走火”。能走火都是人的问题,基本安全操作clear guns都做不到的,实在不适合有枪。自己走火赖擦枪的,除了本身马虎大意,还没有担当,是个coward
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

腹有诗书气自华

CiTY_HuNTeR 发表于 2020-8-9 21:13
一直特别不理解所谓的“擦枪走火”。能走火都是人的问题,基本安全操作clear guns都做不到的,实在不适合 ...

https://www.wfla.com/news/hillsborough-county/hillsborough-county-man-arrested-for-accidentally-shooting-child/

喏,不太热乎的案例……
(小声bb,我第一反应是Glock家族,好像别的枪不需要清枪的时候pull trigger吧。。。)
喜爱动物,顿顿都有

2万

元老枪友

三枪客

大方之家 发表于 2020-8-9 19:34
https://www.wfla.com/news/hillsborough-county/hillsborough-county-man-arrested-for-accidentally-sh ...

a semi-automatic pistol.
According to the Hillsborough County Sheriff’s Office, Anthony Rodriguez, 28 was watching the child on March 13 and said he believed the“ weapon was clear and empty when he pulled the trigger.
半自动手枪,没清枪,以为枪里没子弹,然后跟孩子“闹着玩????”

P226

2万

元老枪友

三枪客

枪友小白333 发表于 2020-8-9 19:10
邻居中华人移民多吗?

不是邻居,是朋友中有很多最近10年的移民。
P226

高级枪友

枪友小白333 发表于 2020-8-9 19:08
加油站是陌生人,跟邻居不一样,低头不见抬头见

我感觉在美国不会遇到这种神经病邻居,要是他真怕事就搬家好了,反正拥枪是我的私事,跟他无关,警察也管不着。

1万

老牌枪友

枪友小白333 发表于 2020-8-9 19:02
可能都是美国邻居?新移民不会这样吧?除非同好

美国邻居印度邻居和中国邻居,中国邻居没枪不过跟我去玩过。

高级枪友

我在大家拿,民众对枪的态度分地区,像BC、安省和有些自由党的大本营,民众对枪的态度跟美帝那些白左州差不多,因为白人圣母婊的比例比其他地区高。像阿省、萨省和曼省这三个传统保守党票仓的草原省,民众对枪的态度就比其他省好不少,尤其是阿省和萨省。但我本人没有主动告知邻居我有枪的习惯,孩子虽然也有枪证,但我也告诉她不要在学校显摆自己有枪和枪证,因为不知道同学朋友里有没有圣母婊。孩子申请枪证和骑警面试时,那个警官最后也跟孩子说不要在社交媒体上炫耀自己有枪和枪证,要低调。

2万

元老枪友

NRA终身会员

大方之家 发表于 2020-8-9 19:34
https://www.wfla.com/news/hillsborough-county/hillsborough-county-man-arrested-for-accidentally-sh ...

真问题是没有依循安全准则。
其实在一般NRA枪支安全准则外,最容易做的事是拿到枪,先清枪。这是我几十年的习惯,从当兵时候养成的。准则里说,保持枪支unloaded;拿到手上,如何确定是unloaded? 清枪!

因为你不知道枪是空膛与否,不知道弹匣里有无子弹。就算你“记得”是空枪,以我的年龄我也不相信。

更不必说,在说明书,众多Youtube视频里,一要做枪支分解,第一步就是清枪。小心小心再小心
雷公   

老牌枪友

开着侧门还算通风 不想开车库大门让邻居看见枪

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

ca1903 发表于 2020-8-10 10:37
真问题是没有依循安全准则。
其实在一般NRA枪支安全准则外,最容易做的事是拿到枪,先清枪。这是我几十年 ...

完全认同! 这应该是检验玩枪人的一个入门标准:跟一个人聊天聊的兴高采烈的时候,递给他/她一把枪,看ta能不能边口沫四溅边清空那支枪。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2020-8-10 08:34
完全认同! 这应该是检验玩枪人的一个入门标准:跟一个人聊天聊的兴高采烈的时候,递给他/她一把枪,看ta ...

还有一个问题是,就算清枪了,处于空仓挂机状态,手指摸了枪膛,确定没有子弹。
我也不认为用真铁指着孩子玩游戏是对的。。。因为孩子会学的。
枪口不指人,这是也是基本守则。
P226

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

noghsot 发表于 2020-8-10 11:39
还有一个问题是,就算清枪了,处于空仓挂机状态,手指摸了枪膛,确定没有子弹。
我也不认为用真铁指着孩 ...

新闻里没说他是用枪指着孩子玩,所以如果这个人的枪是格牢靠那样的需要打空枪才能分解的,那他至少违反了四项基本原则里的“安全方向”那一条,也没有遵循使用手册里的程序(卸弹匣,确认空膛,再对着安全方向扣扳机)。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

携枪执照

啥人都有,周末上课老师还放了一个视频里面一个人在range 觉得旁边一个shooter 打枪太响用枪口堵耳朵,手指还放在扳机上,现在去range 都要长只后眼预防那些贼不靠谱的

1万

老牌枪友

noghsot 发表于 2020-8-9 19:38
不是邻居,是朋友中有很多最近10年的移民。

1万

老牌枪友

MikeW 发表于 2020-8-9 21:43
我感觉在美国不会遇到这种神经病邻居,要是他真怕事就搬家好了,反正拥枪是我的私事,跟他无关,警察也管 ...

感觉还是低调好些,可能我年纪大了

1万

老牌枪友

老56 发表于 2020-8-10 03:07
美国邻居印度邻居和中国邻居,中国邻居没枪不过跟我去玩过。

好邻居 大家看到那厚实得枪柜,心里可能更踏实了

1万

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2020-8-10 06:44
我在大家拿,民众对枪的态度分地区,像BC、安省和有些自由党的大本营,民众对枪的态度跟美帝那些白左州差不 ...

嗯,支持低调些