枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hci

ABC儿童圆桌节目:“杀光中国人, 就不用还债了”

关闭 [复制链接]

2万

版主

双筒 发表于 2013-10-20 19:15
我不会无故杀死别的华人,但如果那个华人加入美籍,却在美中战争时为中国作战,那等于是第五纵队,潜入美 ...

Good luck.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

turbopascal 发表于 2013-10-21 05:40
你的意思还是网上打打字点点鼠标没有用的了?那么你以后可以省点儿时间少打打字了

我持反对意见。网上 ...

说得好!

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

这个版面叫畅所欲言, 就是想让大家有个充分说明自己观点的地方。 有的时候, 试图说服对方是徒劳的,有些话题永远也说不清楚, 但至少大家都可以把自己想说的表达出来。 但请大家注意“畅所欲言”并不代表毫无限制, 到这儿来的都是朋友, 吵架可以, 吵完了还是兄弟。 不要说出涉嫌侮辱人格的话。 不过我相信万一有一两个, 也是吵激动了滑了嘴,下不为例 大家的本心还是没有恶意的。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

每个人都要为自己的言行自由付出代价,这个底线在哪里?需要个人的阅历,知识,道德水准,社会的容忍度,法律法规的严肃性等等。这条线不一定很清楚,有些人,尤其是那些所谓的喜剧人,往往就在这条线的边缘讨生活。做得好的,象JOHN STEWARD,可以FUNNY但不越线,做的不好的,就象HIMMEL这样的哈怂。不要忘了他以前是CABLE的THE MAN SHOW出来的,推底线是他专干的事情。如果我们认为他过线了,敲打敲打他一下是应该的。至于是否他就应该因此丢工作或是成为华人公敌,那就见仁见智了。是否应该让他从此禁声?I don't think so!

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

ds008 发表于 2013-10-20 19:48
想一想前段时间本站种族歧视的字词漫天飞。
我定了禁止种族歧视言论的版规,结果还有不少人(特别是所谓 ...

看来您还是没有明白。美国有反种族歧视法,但那是针对种族歧视的行动。种族歧视的言论,受第一修正案的保护。受保护不等同于没有代价。如果有人付得出这个代价,他大可说得想说的。在全国性的电视台上说种族歧视的言论不会进监狱,但会因此丢工作。这个就是自由的代价。

来本站的基本上是成人,能作什么,不能作什么,他们自己清楚,也自己负责。版主不是他们的爹妈。

高级枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2013-10-21 09:45
看来您还是没有明白。美国有反种族歧视法,但那是针对种族歧视的行动。种族歧视的言论,受第一修正案的保 ...

+1
理解的非常透彻。

1万

老牌枪友

三枪客

aerostar 发表于 2013-10-21 08:45
看来您还是没有明白。美国有反种族歧视法,但那是针对种族歧视的行动。种族歧视的言论,受第一修正案的保 ...

well put

老牌枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-20 19:15
我不会无故杀死别的华人,但如果那个华人加入美籍,却在美中战争时为中国作战,那等于是第五纵队,潜入美 ...

这个帖子真是立场暴露贴啊。

老牌枪友

开坛元勋

ds008 发表于 2013-10-20 19:48
想一想前段时间本站种族歧视的字词漫天飞。
我定了禁止种族歧视言论的版规,结果还有不少人(特别是所谓 ...

我们中国人歧视其他所有种族都是正常的和正确的,其他种族歧视中国人都是邪恶的和错误的。
明白了这个你就不会再纠结了。

版主是为大家灌水提供方便的,而不是相反。

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

aerostar 发表于 2013-10-21 08:33
每个人都要为自己的言行自由付出代价,这个底线在哪里?需要个人的阅历,知识,道德水准,社会的容忍度,法 ...

这正所谓中庸之道, 不是底线, 是中线, 哈哈哈

我觉得其实要感谢jimmy K. 没有这一出, 大家也不会考虑这个问题,至少不会这样激烈的讨论了
什么问题,就是抛开所谓的 “politically right”的假面, 美国的main stream 到底是如何看待少数族裔的。。。
一年还是2年前看到SNL里面有关 ”美国欠中国巨额国债, 胡core来UN问啥时候还钱, 要不到=fXXk me in the ass“的skit。。。表现手法不同, 但是道理一样

关于 Daily Show,大部分时候 我觉得是比正经News都要说地更透彻

1万

老牌枪友

三枪客

StupidMIT 发表于 2013-10-21 10:55
我们中国人歧视其他所有种族都是正常的和正确的,其他种族歧视中国人都是邪恶的和错误的。
明白了这个你就 ...

同意!"己所不欲,勿施于人".内斗内行,外都外行。我既然来到能让我生存的地方,我就会热爱她,捍卫她!
我的本能第一要生存,为了家人我能忍,ALSO 为了家人我也能去斗!!!

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-10-21 10:52

不要贴标签吧。各人想法不同,我想说一下我的观点。
我以前提过我曾经的一位邻居是二战老兵,他是意大利族裔的,老婆还是从意大利取回来的。他在战场上受的最重的一次伤在哪里呢?在意大利。双筒的观点我能理解,移民到这个国家来,入了藉,宣了誓,当然不能口是心非。但是双筒兄不要忘了,同样是轴心国,德裔和意大利裔可以为美国而战上前线,而日裔美国人却失去财产,被关进集中营,人家连表衷心的机会都不给。
为什么有兄弟们要签名,不光为了我们自己,还有下一代,和下下一代。。。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/31530359.html

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

StupidMIT 发表于 2013-10-21 12:52

在美国,作为美国人暴露我的爱国立场,这好像很正常吧。 相反的才应该不正常我觉得,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-21 18:12
在美国,作为美国人暴露我的爱国立场,这好像很正常吧。 相反的才应该不正常我觉得,呵呵。。。 ...

首先是华人 然后是美籍 我觉得是这样

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

jerseyv 发表于 2013-10-21 20:07
我以前提过我曾经的一位邻居是二战老兵,他是意大利 ...

日裔美国人组成的442步兵团,顶着各种歧视,打出辉煌的战果,成为美军历史上得到嘉奖最多的团队,21枚荣誉勋章,他们才是真正的美国人,真正的美国英雄。 他们不为了对谁表什么衷心,也不需要别人给他们什么机会。 自己的家,自己的荣誉,站在美国的立场上就是衷心。 Just because someone has become a US citizen, doesn't make them an American in and by itself.  If they don't believe our values, defend our nation's honor, fight WITH us AGAINST our enemies, they get no respect from fellow Americans isn't really a surprise to me...
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-21 18:29
日裔美国人组成的442步兵团,顶着各种歧视,打出辉煌的战果,成为美军历史上得到嘉奖最多的团队,21枚荣 ...

我知道,而且反映这段历史的电影我也看过。我也知道其中一个还当过美国国会议员。但大多数的日裔进了集中营,这也是事实。
而且签名跟爱美国一点都不矛盾,相反我们要求消除对华裔的歧视,和公平对待每个族裔,这才是美国真正值得我们捍卫的东西。

4万

元老枪友

日裔美国人组成的442步兵团,顶着各种歧视,打出辉煌的战果,成为美军历史上得到嘉奖最多的团队,21枚荣 ...

要看大局,大局是大多数日裔被当成罪犯关进集中营。好像后来的赔偿少得可怜。我以前的导师(白人)说起这点对这段历史非常不齿。
如果美中开战,估计不会你我的待遇不会比当初的日裔好。不相信?现在和平时期还是不是诬陷华人科学家是间谍,商人卖国。
你衷心可嘉,可惜多半会被喂狗了。

4万

元老枪友

jerseyv 发表于 2013-10-21 18:07

说得好,忠心是一回事,但首要是要争取我们自己的合法正当的权益,不在乎自己,你不能不在乎你孩子吧?
同样,有过美国经历的海归,如果中美开战。估计在中国国内日子也不会好过哪去

2万

元老枪友

NRA终身会员开坛元勋

jerseyv 发表于 2013-10-21 20:07

我同意。
这个事情不是简单的针对一个国家, 更是针对一个族裔。
兄弟阋于墙,外御其务

1万

老牌枪友

三枪客

What values are you talking about?

这个包括平等对待所有公民,不以其族裔来源而区别对待么?事实上不包括。

在美国,被平等对待需要你自己的争取和斗争,而不是靠表忠心。女人是这样,黑人是这样,犹太人是这样,你亚洲人一样得靠斗争来争取平等权益。这才是美国的价值观,显然你不理解,居然以为通过表忠心就能被平等对待,你这完全是亚洲人的价值观。