枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zabich

[实践射击] 左轮扣扳机的技术和半自动手枪有区别么?

老牌枪友

认证教员携枪执照

pandamalone 发表于 2017-1-3 10:33
https://www.youtube.com/watch?v=jJ3XwizTqDw

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-3 11:33
https://www.youtube.com/watch?v=jJ3XwizTqDw

很明显这个是打中了靶子但气球是被子弹碎片打破的

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 09:24
很明显这个是打中了靶子但气球是被子弹碎片打破的

手枪一千米上大致人形尺寸钢靶已经是神一样的水平了
不用说手枪,给你一把铁瞄308步枪让你千码上这个靶你行吗?

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 14:02
手枪一千米上大致人形尺寸钢靶已经是神一样的水平了
不用说手枪,给你一把铁瞄308步枪让你千码上这个靶你 ...

此人也并非一枪就中了,随便给我一支手枪多打几枪,每次都拍视频,总有第一枪就碰巧打中的。你也不知道他拍了几次视频,这种射击根本就是碰巧,根本没有技术可言。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 15:22
此人也并非一枪就中了,随便给我一支手枪多打几枪,每次都拍视频,总有第一枪就碰巧打中的。你也不知道他 ...

你打过一千码么?
来,我们打个赌,给你一个月时间,手枪任你选,打上一枪视频贴出来我输给你一千美金,拿不出来你输我一百就行,赌么?

打枪这事是没有运气空间的。这是本事。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 20:06
你打过一千码么?
来,我们打个赌,给你一个月时间,手枪任你选,打上一枪视频贴出来我输给你一千美金,拿 ...

你这智商不明白我说啥吗?你在现场看他打1000码了吗?你知道他这是第一次视频?
我一枪打不到,打1000发、10000发总能碰巧打中了吧?每次我都假装第一次射击拍视频,直到打中为止,只发打中的视频。
我发视频给你看你输1000刀,你赌吗?
手枪本身就不是设计这个射程的,正常射程之外跟技术无关你看奥运金牌选手能不能打出来。超出枪和子弹设计标准的射击命中目标根本就是巧合。如果他连续打,一直可以打中目标,证明他是凭技术,他打中一次后就停了,不能重复的实验是没有意义的,况且看他根本不知道自己打中了,是听到观靶人欢呼才知道的,说明他根本看不见靶,那还有啥技术可说。我知道一战时曾经有子弹打进敌人的步枪枪口,这种巧合难道算精射?搞这种视频只是噱头,想显示世界级技术不如100码连射一转轮子弹,靶上只留一个弹孔。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 19:09
你这智商不明白我说啥吗?你在现场看他打1000码了吗?你知道他这是第一次视频?
我一枪打不到,打1000发、 ...

赌。

我建议你先去找个1000yd的靶场,看看1000yd是个什么概念。用铁瞄或红点打1000yd是什么概念。

别说一万发,你这一辈子,都打不到一发。

自己去算算概率,看看你如果想随机击中1000yd铁靶需要打多少次。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 19:09
我一枪打不到,打1000发、 ...

另外,不才科大少年班本科,美国某二流学校phd。质疑我智商前你先照照镜子看看自己是什么货色。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 20:50
另外,不才科大少年班本科,美国某二流学校phd。质疑我智商前你先照照镜子看看自己是什么货色。 ...

吹牛说不会?根本看不到靶子的射击叫本事?科州冰天雪地1000块谁稀罕,等夏天去草原我就去打,你以为你当个版主就是神了?最快方法拿把自动步枪突突,1小时内肯定打中。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 19:55
吹牛说不会?根本看不到靶子的射击叫本事?科州冰天雪地1000块谁稀罕,等夏天去草原我就去打,你以为你当 ...

我一万赌你一千。够不够?

3万

版主

吹牛说不会?根本看不到靶子的射击叫本事?科州冰天雪地1000块谁稀罕,等夏天去草原我就去打,你以为你当 ...

十万赌你一万也行。

3万

版主

另外,你看不到,不等于别人看不到。谁都能做到的事还能叫神迹么?

你最好去搜搜jerry miculek是谁,去youtube上看看他都做成过什么。他做过太多事情,如果你没见到,都会认为不可能。这就叫神。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 20:56
十万赌你一万也行。

可以,你等着,1万对于我还不是大钱。
我有时间去草原慢慢打,你反正不要求看一枪命中的,我还没必要每次假装第一次射击了。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 19:59
可以,你等着,1万对于我还不是大钱。
我有时间去草原慢慢打,你反正不要求看一枪命中的,我还没必要每次 ...

你要是赌,限期一个月。从今天开始算。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 20:58
另外,你看不到,不等于别人看不到。谁都能做到的事还能叫神迹么?

你最好去搜搜jerry miculek是谁,去y ...

怎么着?又玩这一套,不许其他人质疑?我说了,很多时候都是运气成分在里面,就像说.22lr打死棕熊,你牛逼你怎么不去拿.22lr猎熊!

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 20:02
怎么着?又玩这一套,不许其他人质疑?我说了,很多时候都是运气成分在里面,就像说.22lr打死棕熊,你牛 ...

质疑可以,要有理有据。

视频里jerry三中二。你如果受过必要的教育,去算算1000yd命中千码外大概20x30in的目标,用铁瞄,3中二概率是多少,要打多少枪才能碰到运气。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 21:01
你要是赌,限期一个月。从今天开始算。

夏天,你要赌就赌。现在一个月之内我赌你不敢穿短裤短袖在科州街上跑一天,你赌吗?

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 22:56
我一万赌你一千。够不够?

我插句话,手枪1000码,貌似不是什么高不可攀的。10月份我们公司的几个人包了个recreation area, 据说那块地很大,随便打枪,子弹都飞不出地界。所以很多靶场不让玩儿的,他们都玩,其中就有1000码手枪打钢靶,有人打上了。不过不知道多大的靶。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2017-1-4 21:04
质疑可以,要有理有据。

视频里jerry三中二。你如果受过必要的教育,去算算1000yd命中千码外大概20x30in ...

这个视频之前有没有打一千次没中你能确定?视频如果中间剪切过就不足以成为证据。

3万

版主

moses80h 发表于 2017-1-4 20:04
夏天,你要赌就赌。现在一个月之内我赌你不敢穿短裤短袖在科州街上跑一天,你赌吗? ...

打枪并不需要穿短衣短裤。

反过来,我做不到的事我承认我做不到,或者代价太大。做不到的事我自然不赌。

你如果承认你做不到,也没人逼你赌。

如果你嫌赌注不够高,我十万赌你一万也行。你一个月税后收入有十万吗?没有的话,如果你有把握上靶,那么一个月天天去靶场,打出来一次也不亏。