枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: deedee

[实践射击] CZ 75BD - 穷人的神枪

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

deedee 发表于 2014-1-10 10:41
看来要么俺得进个夜影或者P938,要么得把咱家的西格给拎出来遛遛了。

换套夜瞄?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

俺有原装情节。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

6万

国宝枪友

graywolfman 发表于 2014-1-10 08:06
大部分老枪货源都卖干了,价格怎么跌啊。唯有一个例外,莫辛纳干91-30,老毛子仓库里的存货还多得很。哪天 ...

美国人的国货心态当然有,但主要还是供求关系。苏联老枪存货太多了。美国的军剩仗一打完就处理给老百姓了, 现在CMP偶尔从海外搞来一批,卖得也不算贵。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

graycat2006 发表于 2014-1-10 08:21
美国人的国货心态当然有,但主要还是供求关系。苏联老枪存货太多了。美国的军剩仗一打完就处理给老百姓了 ...

啥时候才有可能重新从中国进枪呢?

2万

13万

国宝枪友

deedee 发表于 2014-1-10 10:50
晕。十几年前的话,那我错过的太多了,HK P7来了、又走了。便宜的AK来了、又走了。不过那会儿的信息也不 ...

你们都玩了这么久了?难怪打得这么准.我这才两年不到,差得远啊.

我觉得CZ和sig没得比吧,不是说性能,而是其他的finish,加工精细度之类,就好比拿Toyota比Mercedes,即使性能上差不多,差价也大了去了.和75类比的应该是92FS,价格,口径,精度都类似.我觉得CZ要比beretta更准一点,握把也更舒服.cz的slide比较薄,好处是握持更高容易控制,坏处是rack不容易.beretta的safety/decocker一体设计不错,但位置又比较尴尬更容易误触.意大利产的beretta做工比CZ好,虽然都不如sig的精细.CZ最大的plus就是全钢枪,还卖这么便宜.92和226的铝frame耐用程度相比之下还是差一些.
如果现在让我重新选,我可能依然无法抉择cz还是92,戳紙的话我可能会选CZ了.当初选92A1更多是倾向于safety(反正家防不carry,当时感觉一体的更安全),accessory rail,以及可更换准星照门(换夜瞄),还有就是cz的rack slide不够方便,虽然握把和trigger更舒服.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-10 08:25
你们都玩了这么久了?难怪打得这么准.我这才两年不到,差得远啊.

我觉得CZ和sig没得比吧,不是说性能 ...

老实说,我就是99年和00年狂玩了一年多,后来靶场搬到了机场那边,俺就没地方去了。直到去年看萎邦跳得那么欢,这才又捡回来。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-10 08:25

我觉得CZ和sig没得比吧,不是说性能 ...

有得比,怎么没得比?对钱包友好度太有得比啦。

高级枪友

deedee 发表于 2014-1-10 07:13
破猫还被俺供着呢。

I have both 75 and TS model. I think TS trigger is great, but I used to be just as accurate with 75 as with TS now. Anyway CZ is GREAT!!!!

what is 小铁锚 and 破猫?

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

mythology 发表于 2014-1-10 08:32
I have both 75 and TS model. I think TS trigger is great, but I used to be just as accurate with 7 ...

Sig Sauer P226 MK25,上面有个小铁锚的标记。因为其近来有量贩的趋势,改称破猫。
话说TS是什么型号?Target Shadow?

2万

13万

国宝枪友

deedee 发表于 2014-1-10 11:30
有得比,怎么没得比?对钱包友好度太有得比啦。

226也在我的watchlist上(目前顺序大概是CX4,Tavor,打猎的shotgun Benelli?,308栓动,226,44mag revolver,FNX45 tactical,cz75,357revolver). 不过我肯定不买铝的了,enhance elite就不错.92的rail磨得白花花的心疼.

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-10 08:34
226也在我的watchlist上(目前顺序大概是CX4,Tavor,打猎的shotgun Benelli?,308栓动,226 ...

不心疼,不心疼。俺的92打了快两千发了。赶快打坏了好换新的。

中级枪友

三枪客

cz粉的飘过

2万

13万

国宝枪友

deedee 发表于 2014-1-10 11:36
不心疼,不心疼。俺的92打了快两千发了。赶快打坏了好换新的。

我的应该也破千了,大概1k-1.5k之间,不过现在我自己打得不多,现在都是给我gf或者朋友来了打的,我就偶尔试试手感.打习惯40,45以后,打9mm真的一点不晃啊,不过也不刺激了.

高级枪友

deedee 发表于 2014-1-10 08:33
Sig Sauer P226 MK25,上面有个小铁锚的标记。因为其近来有量贩的趋势,改称破猫。
话说TS是什么型号?Tar ...

Tactical Sports.

also in 9mm

2万

元老枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2014-1-10 07:42
CZ75都涨价到五百块了,可见枪是值得买一些屯家里。当年两百多块钱一把的时候真的是后悔没买两把。CZ手枪没 ...

三百刀以下的CZ75超值
Guns
Lots of guns.

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

flyingspur 发表于 2014-1-10 09:15
三百刀以下的CZ75超值

现在哪儿还有啊?

2万

元老枪友

开坛元勋

deedee 发表于 2014-1-10 09:20
现在哪儿还有啊?

CZ的价钱已经炒上去了,就它那个加工水平来说,性价比不高

要有眼光发掘下一个CZ,比如HS2000没被SA包装以前,只要两百多,挂上SA的牌子,立马四百多了
Guns
Lots of guns.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

deedee 发表于 2014-1-10 10:15
俺只想拿出来跺它几脚:叫你丫量贩、叫你丫跌价。

不要就快送我

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-1-10 09:26
CZ的价钱已经炒上去了,就它那个加工水平来说,性价比不高

要有眼光发掘下一个CZ,比如HS2000没被SA包装 ...

求推荐啊,貌似都被主流控制着没见什么新的便宜牌子
再好的deal也跳不动了。。。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

你自己已经有了。