枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Seekins SBA15 Billet Lower

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
在等 PSA 的 upper, 不知道大伙们对这个 billet lower 有什么建议?

http://www.aimsurplus.com/produc ... &search=seekins

谢啦

4万

元老枪友

沙发
Hetzer 发表于 2014-5-7 12:47
我觉得billet比较显著的好处一是,在mil-spec版上有改进的。比如这个,挂机释放左右兼顾;
二是上下机匣配 ...

这也就是我的concern, 买了PSA的upper, 现在不知道要买billet 的还是Forge的lower

4万

元老枪友

板凳
Hetzer 发表于 2014-5-7 12:59
我觉得就买forged好了。
以后有billet的upper/lower set减价的时候入一套,然后弄个好管子慢慢拼 ...

Forge 的有什么好建议?

Mega? Spike? Seekins?

4万

元老枪友

地板
brucewayne 发表于 2014-5-7 13:37
我原本打算买spike的,结果被种了billet的草
另外我的lower不能用bad lever,不知道这个行不行
...

你的Molon Labe lower 觉得怎样?上下机匣配套有晃动吗?

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-7 15:39
还真别说,这个billet和PSA upper比DD、AAC原厂matched都稳,AAC最差

看来还是可以跳那个 Seekins 的

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-7 16:46
你入的哪个upper来着?16" SS?

刚才混搭了一下,发现和DD upper不兼容,另外最讽刺的是和blem ...

PSA SS15G2 16" Stainless Steel 223 Wylde 1:8 Mid-length Modified A2 Profile w/ Leupold Mark AR Scope - Without BCG & Charging Handle
http://palmettostatearmory.com/i ... old-mark-scope.html

4万

元老枪友

4万

元老枪友

本来就买个lower, 结果买了。。。。。

MEGA Arms Forged Lower Multi-Cal. Receiver
Knights Armament Combat Trigger Guard
Magpul ACS-L™ Carbine Stock Black Mil. Spec
Rainier Arms Raptor™ Ambidextrous Charging Handle

还得找个NiB的BCG, Extension Tube Kit

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 11:42
大爱那个charging handle啊,昨天纠结了许久没买
不买个noveske Recce管子对不起这part啊

下次有需要买Parts的先联系我,我基本上都可以拿到好价格

4万

元老枪友

没有啦。。就是一般平民装

4万

元老枪友

Hetzer 发表于 2014-5-8 12:17
高大上!
推荐Troy的扳机护圈,比KAC便宜一半呢。
双手拉机柄,我觉得优先等级不如双手弹匣释放钮、保险杆 ...

扳机护圈已经订了

保险杆有 BAD-ASS - http://www.battlearmsdevelopment.com/badass.php

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 12:46
我想想啊

需要一个charging handle,一个buffer spring+buffer,一个AAC blackout 51T muzzle flash hid ...

我也不是左撇子 -

1. 好看
2. 如果有朋友是左撇子的话,给他玩我的枪他也觉得方便

上面的东西我帮你看看

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 12:46
我想想啊

需要一个charging handle,一个buffer spring+buffer,一个AAC blackout 51T muzzle flash hid ...

Spring - http://damageindustriesllc.com/p ... r-action-music-wire

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 14:05
kisskaren上次介绍的这个如何?不过价钱就上去了

http://www.rogtac.com/tactical-springs.html ...

对 Spring 没有太多的了解,要不然看看 Spike's 的?

http://www.aimsurplus.com/produc ... ing&groupid=576