枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主

呵呵,第一杆,tikka T3 枪管308超轻版,枪管上都挖出来一条条槽,据说是为了减重。基本是个纯猎枪,准头用钢壳弹大约是2个MOA。也是俺家长枪中唯一没有打到过东西的了:(,大东西不好找呀!
第二杆去年年底刚入的tristar 12ga 3" 28“土耳其造半自动shotgun, 因为州法限制很多东西必须shotgun才可以打,所以纯粹为吃肉买的。便宜才250Walmart搞的。目前没看出毛病,还没体会到这枪跟那些上千的shotgun的差别,这个也许需要时间。重量也是超轻,才6.9磅。号称是全球最轻的半自动shotgun.鬼晓得。
第三把,sig p2022 .40 美国造德国枪?!德瑞合作!?怎么算怎么别扭。不过枪本身倒是蛮符合我的要求,家防CCW就都靠他了,很多打过这枪的都说赞,比很多9妹妹后座似乎还小,也许只是好控制点,毕竟枪比较重,才发现这枪就是俺目前住的NH产的,也许冥冥中.......俺买这枪的时候可是连这个州都没听说过。
穷教书匠一个,便宜量足是俺一贯的追求。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

沙发
奇怪为啥看不见名字呢?再拍。

评分

Friediceman + 100 + 100 赞一个!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

板凳
Friediceman 发表于 2014-1-5 19:44
喜爹您这签名真的是考验眼神啊

真不奈我,我是用女儿的蜡笔写的。
肉眼看上去很清楚的,可是就是不会拍。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

地板
Friediceman 发表于 2014-1-5 19:56
能勉强看到,喜爹你把帖子修改一下,加上枪的描述

添油加醋了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

kk58 发表于 2014-1-5 16:45
我只有AK,手枪和22lr的mp5,够不够格啊?

应该算,22lr还有散弹可以打,据说是用来打蝴蝶的
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

FrankSDP 发表于 2014-1-5 21:43
借问一下,sp2022的枪套用什么,OWB或者IWB的都行。

买了三个套了,还就最便宜的那个quest化纤布的最好用。
我是在local店买的,上面有个网站名www.eluslvecamo.com
估计不好找。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

FrankSDP 发表于 2014-1-5 21:43
借问一下,sp2022的枪套用什么,OWB或者IWB的都行。(为什么按一下回复,出现两次同样的回复?) ...

这种便宜的枪套最好就是带枪去店里试,往往有惊喜。俺就是这么找到的。