枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: happydad

[美不胜收] 今年黑五买的唯一东西。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主
33块,不贵也不便宜,契合度很好,毕竟是专门给SP2022定作的,就是希望能耐用就好。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

沙发
手一抖发错版了
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

板凳
http://www.ebay.com/itm/OWB-Kyde ... hash=item41724899cb

OWB Kydex/Leather Hybrid Holster

MDJ Store

Outside Waist Band Hybrid Kydex/Leather Holster

Custom Handmade for the

Glock model 17/18/19/22/23/24/25/26/27/32/33/34/35/36/38/39

Glock 20/21/21SF/30/37

Smith and Wesson  M&P, Shield, 380ACP BG380 Bodyguard, SW99, Shield with CT Laser

Sig Sauer P938, P290, P228, P229, P229 Rail, P239, SP2022, P225, P238, P238 with Crimson Trace, P250, P250 Compact

Beretta Storm Px4,  Storm Px4 subcompact, Beretta NANO

Taurus PT145 / PT111 / PT140 / PT138 / PT745 /  PT111 with Crimson Trace / PT140 with Crimson Trace / PT138 with Crimson Trace

Springfield XD 9, XD 40 and XD 45

Springfield XDm 9, XDm 40, XDm 45

Springfield XDS

Springfield XDS with Crimson Trace Laserguard

Ruger SR9 / SR9c / SR40 / SR40c / SR22

Ruger LCP, LC9

Ruger LCP, LC9 with Crimson Trace Laserguard System / Ruger LCP with Laserlyte side mounted

Ruger P89 / P95

Steyr M9-A1 /Steyr M40-A1 / Steyr S9-A1 /Steyr S40-A1

KAHR PM9 / KAHR PM9 with Crimson Trace laser system /KAHR CM9 / KAHR CM9 with Crimson Trace laser system / KAHR PM45 / KAHR CW45

Walther P99 & P99C generation 2 and newer / Walther PPS / Walther PPQ / Walther PPK / Walther PK380

Kel-Tec PF9

Bersa Thunder 380 /Bersa Thunder 9 / 9UC / 40 /40UC /  45 /45UC

Caracal

Makarov PM

Polish P64

HK P2000 SK

FNH FNS-9 / FNS-40

Picture is for illustration purpose only.

The stock holster features

Premium  Leather Pad
    For 1.5" belts (available for 1.75" belts on request)
    Improved sight channel
    Kydex Custom Molded Pistol Cup
    Comfortable
    Molds to Body
    Double Headed Cadmium Plated Rivets to Secure Pistol Cup
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

地板
ChanningZ 发表于 2013-12-3 20:10
么事,哈哈哈
这把适合CCW吗?

NH大半年的冬天,穿得厚还行。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

可是俺还是觉得俺的屌丝布料枪套舒服。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

kk58 发表于 2013-12-3 20:34
哈哈,怎么我不记得你也有把2022,这可是我的第一支手枪啊。

.40 2022是俺的第2把手枪,也是家访首选。

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

oldben 发表于 2013-12-4 06:44
看到他HK 下面只有HK P2000 SK 的选项。

难道是专门给你给的SP2022定作的?

SP2022是Sig Sauer 的,
难道HK也有SP2022?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

双筒 发表于 2013-12-4 12:12
后面的皮子再高一些,把跟身体接触那部分枪挡住就好了。 这样一方面更舒服,另一方面挡汗水蒸汽,防锈。 ...

跟俺想一块去了。
来抱一个
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

aamb 发表于 2013-12-5 08:31
可以自己弄一块皮,用铆钉铆上去,可行吗?

铆钉位置太上故意也有点硌人。
觉得他本来设计就不是贴肉放的,是挂在皮带外的
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!