枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教复装和神枪大侠们几个关于308 Win的问题

2万

元老枪友

楼主
赞自己装管子。是野人的管子,还是其它牌子的?野人管子奇怪的事挺多,vmax不能上堂弹头或蛋壳上有任何痕迹么,你看看前面的action screw上了多深,位置在哪里,见过那个顶在蛋壳上导致栓涩和蛋壳划痕。估计问题还在chamber里,go no go gauge可能还得弄一个,或者先用硬尼龙刷子使劲通通

2万

元老枪友

沙发
我比较过fgmm和amax的商业但,fgmmt的to ogive更长,对于野人的短喉管子应该比amax更困难

2万

元老枪友

板凳
用2.005的全长整形后的蛋壳,能上膛不?
如果不能,那就是蛋壳的问题,或者管子/chamber的问题
如果蛋壳能上膛,装了弹头不能上膛,就得看ogive等其他方面

2万

元老枪友

地板
我最近发现我自己fireform以后的蛋壳,比fire以前更难chamber
感觉这个和蛋壳软硬,压力等什么的都很有关系。太软的蛋壳,压力过大,fireform以后很可能chamber不了

2万

元老枪友

graycat2006 发表于 2014-8-1 09:20
现在的问题是全长整形后的CBC弹壳不能上膛,我觉得不管什么高精度枪,所有符合标准的子弹都应该可以上 ...

全长整形后的CBC弹壳长度量有没有超出spec

2万

元老枪友

kwang188 发表于 2014-8-2 04:33
这种情况我也碰到过,可以上膛,但是无法闭锁。我的判断是整形“不完全”。我使用全长整型,枪有
两把,Tik ...

shoulder往后bump 0.001-0.002就好了,就是die顶到头以后再向里拧1/4圈即可
不过灰猫的问题不是shoulder的问题,更像是某些蛋壳壁厚引起的
订制的新管子容错小吧

2万

元老枪友

Alanser 发表于 2014-8-2 16:45
@graycat2006 我更看好你的CBC弹壳,它们就好像经过fireform之后的弹壳,只不过需要在lathe上用最细的砂纸 ...

ogive和蛋壳有啥关系?主要还是弹头的seating depth决定ogive的距离
你的意思可能是:如果seating depth不变,fireform的蛋壳自动保证ogive jam to lands? 不过这个前提是fireform以前的seating depth就是jam to lands