枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: dengdengdeng

[其他装备] ATN X-sight demo 终于有了

4万

元老枪友

开坛元勋

楼主
http://youtu.be/NH-N1yRvVk8

http://youtu.be/NH-N1yRvVk8

这个demo有点短。不详细。但是可以看出
果然很高清。很期待。

@graywolfman

等不了的可以看看sightmark photon xt 也不错。youtube demo很多。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

沙发
http://youtu.be/dIHWOS3aoP4

Another demo.

250 yard still good for hunting.
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

板凳
graywolfman 发表于 2014-10-27 14:14
这些视频都是老的,两三个月前的。最近出了一个晚上三十码、开着最大的IR射灯的浣熊视频。大家的疑虑是, ...

所有digital的都得开IR,一般buildin的亮度不够,还得加一个大功率IR。
那个十字没有录下来,好像不影响瞄准的。你瞄准时候有10子的。我在另外一个夜视镜看到过这个bug。

4万

元老枪友

开坛元勋

地板
billwu 发表于 2014-10-30 08:50
comparing with my nitesite eagle,
1. for under 100 yard, I think both are good enough to make a kil ...

我以前想自己找个中国公司生产类似nite site的东西。我感觉价格可以做到$200以下。

就是一个抗震照相机。把红外filter去掉。

4万

元老枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2014-10-29 15:22
ATN 测试员SachalATN这几天飞到德州来野外测试。在网上论坛里放了些新照片。前几张照片里的日期好像有些不 ...

效果很好

4万

元老枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2014-11-5 20:30
ATN已经ship出200个x-sight给分销商了。下星期又有1000个。以后每星期1000-2000个。几万个订单在等着啊哈。 ...

祝贺!看起来效果真不错。
电子瞄准镜的优势绝对是很高的。我看会越来越流行。虽然玻璃镜子很难被完全取代。

4万

元老枪友

开坛元勋

不知道能不能关掉夜视,然后可以去加州和加拿大合法用,拍摄打猎video

4万

元老枪友

开坛元勋

我有一把30-06的半自动remington 7400 配上这个镜子,野猪大杀器啊。

4万

元老枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2014-11-6 09:44
白天用就不是夜视啊。根据测试员网上的对话,是有一个转换开关。

我主要是担心法律是否允许。在加州加拿大。

4万

元老枪友

开坛元勋

graywolfman 发表于 2014-11-6 11:10
你不会是只有一把枪吧?去外地,尤其像加州、加拿大这样的地方,最好带一把中规中矩的枪去打猎。再说,公 ...

想拍录像。一个人忙不过来。

4万

元老枪友

开坛元勋

congrats!, it will come soon.
Shoot some hog and write a story about night vision.
I will buy one as soon as I can night hunting.

4万

元老枪友

开坛元勋

NCL 发表于 2014-11-11 20:54
可以简单理解为就是拿数码相机当瞄具吗

对。通常数码相机里一个红外过滤,为了相片好看。这个夜市镜保留红外。