枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教枪友 98k all matching 现在市场什么价

高级枪友

楼主

俺一直对98k,type38,c96有情怀,想先圆了98k的梦,想请教懂老枪的大神指点下现在一把品相好,all matching的“原装”98k什么市场价格了。 看到gunbroker上rc的要700+, 没有rc mark 但sn不match的是1200+。
如果原厂品相好,sn match的是不是就要近2000了?
而且感觉98k这东西水真的深啊。。 现在市场上除了翻新作假装好品相以外,有新东西作假成老东西的情况么?感觉不管怎么买都能买到一把“历史”?
相比莫辛和38大盖真是实惠

话说在家里收把见过血的老物件有没有啥说法
My Asuka

高级枪友

沙发
军火大a 发表于 2018-2-27 00:07
还和年份有关系。。全match的44/45年的也不怎么值得买。与其买全match的,不如买枪托,底板这种不重要的部 ...

哦哦,谢谢指点! 40的和44的能差很多吗?比如就像说的stock和floor不match其余重要金属部件都match的话。在带个cleaning rod?
My Asuka

高级枪友

板凳
军火大a 发表于 2018-2-27 00:07
还和年份有关系。。全match的44/45年的也不怎么值得买。与其买全match的,不如买枪托,底板这种不重要的部 ...

是不是产地也有区别? 请问哪个产地价值高呢?sauer? 捷克?
My Asuka