枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 感恩節入手的P365

高级枪友

三枪客携枪执照

楼主

(首先向各位道歉,不知道問什麼有些相片怎麼上傳oriantation就是不對)

感恩節入手的兩把新槍P365跟CZ Scorpion K,本來想發在同一個帖子上但是最後還是分成兩個帖子因為我想把這篇的重點放在P365上購買的原因是附近的槍店正好有sell, 全新的p365 tac pac只要$475+tax

經過一番掙扎(跟LD justify感恩節的第二把槍)後,賣了跟隨我多年的G43然後購入了P365

SIG的槍盒不知道什麼時候換了(我喜歡)

我的槍是11/15/19出生的

Tac Pac包含的P365, 12rd mag*3, 和一個holster(實在不怎麼樣...Odin Holster OTW)

分解後的槍

這應該是大家比較想知道的地方,SIG對striker到底什麼改進

Striker的部分跟P365XL一樣採用了新的非對稱設計來降低Primer Drag

Sight比Glock良心許多是帶了X-RAY3 DAY/NIGHT SIGHTS

200rd (CCI Speed 115Grn FMJ) 沒有任何問題,打不準都是人的問題(7yd)

來看一下彈殼,沒有像双筒元老的P365有那麼明顯的Primer Drag(連結:http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45411&extra=&highlight=p365&page=1)

最後來說分享一下自己不太專業的看法

優點:
  • 跟加了+2TTI baseplate 的G43比起來握把長度一樣但ˋ是多了4發子彈
  • 整體ergo和射擊感比G43好,我有辦法更好的follow up
  • factory metal night sight
  • 跟P320一樣是moduler grip不是back strap
  • 3個12rd mag誠意十足
  • factory 15rd mag avalible

缺點
  • 鑒於P365剛出道時的問題,stiker的耐用度讓人擔心
  • mag彈簧緊到一定要用loader才可以裝滿 (希望過一段時間會變好)
  • Facotry support誠意很足但是Aftermarket還不成熟(時間問題吧)
  • 假如槍裡已經有一發子彈,mag全滿,必須用力把mag拍進槍裡(g43加了baseplate都沒那麼緊)

以後有什麼mod或新的發現我在跟各位大大update吧!
預祝大家聖誕快樂!

Si vis pacem, para bellum!

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发
双筒 发表于 2019-12-1 19:32
哟,现在做的365也用这个chisel tip striker了? 我那个是6月份买的,5月份生产的,用的striker还是圆头的 ...

Doesn't hurt to ask,拆開來看到chiseled striking pin我也很驚訝

高级枪友

三枪客携枪执照

板凳
双筒 发表于 2019-12-1 21:55
这个在10发的弹匣和12/15发弹匣上表现还不一样。 你的那三个全是12发的。 我刚拿到枪的时候也是觉得10发弹 ...

謝謝,我之後會注意的!

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
双筒 发表于 2019-12-2 08:51
问了,没戏呵呵。 而且就算我想自己买,那个新版striker他们的web store都没卖的现在。。。
...

等等吧說不定再一會兒就有了

高级枪友

三枪客携枪执照

大方之家 发表于 2019-12-1 21:25
看成200yrd的结果。。。我心说高神也做不到手枪0.5MOA吧。。。

原来是看错了,7yrd。。。我觉得打的挺准了 ...

200yd

那我就是下一個american sniper

高级枪友

三枪客携枪执照

試了hellcat沒有特別喜歡

高级枪友

三枪客携枪执照

bridlewood 发表于 2019-12-4 23:49
有没有明显的短板?

恩我沒有太多接觸的機會,畢竟只有在槍店dry fire

04/07/2020 Update
對我來說hellcat握起來得感覺很像G26個人覺得不是很舒服,但是我一個6'2, 280lb的師兄覺得P365反而太小,hellcat反而比較適合他