枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: yasuokongqi

[SHTF] 俄国人威胁要扔黑蛋,局面会差到屎打扇地步吗?

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
TTBJ 发表于 2022-3-1 18:44
各种这运那运抹黑自己种族的结果。早晚有一天我们也会面对这种事。

事先聲明不是找事兒,我不太看中文的東西,他們怎麼抹黑自己的種族了?我個人覺得其實跟現在中國的政治風向有挺大關係,中國現在的戰狼外交和反美宣傳把美國當敵人,弄得很多大陸華裔都住在美國心不在美國,有些人自己都不把自己當美國人,別人怎麼把他們當美國人,日裔 韓裔 台灣華裔 就沒有這種問題

The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
svchw 发表于 2022-3-1 20:47
真希望华人内部少些内斗,互相团结。自己内部那点价值观和国籍的差别,到屎打扇的时候别的种族才不管是哪一 ...

大家都團結當然最好,但我其實覺得價值觀的差別比種族差別更重要,價值觀相近比種族相同更重要,你看別的種族也是價值觀對立分裂挺嚴重的,俄國和烏克蘭基本都是一個種族 現在不是在拼命呢嗎?中國人和日本人其實也基本是一個種族 那二戰時打的多慘烈啊,其實我覺得種族這種兩三代人就能徹底改變的東西其實沒那麼重要
The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
TTBJ 发表于 2022-3-2 09:28
中國人和日本人其實也基本是一個種族!

我强烈建议你致力于民族大统一,比如大家一起民主自由的1人1票决 ...

你不覺得 中國人 日本人 韓國人基本都是一個種族嗎?長得基本都一樣,跟日本人有仇是沒錯但也不能否認基本都是一個種族吧
把中國人 日本人 韓國人都選100個穿同樣衣服混在一起能分得出來嗎?其實中國人 日本人 韓國人差別不就跟俄國人和烏克蘭人一樣嗎?為啥要民族大一統?是同一種族不代表要成為同一個國家啊?美國 英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 不光同種而且同文也沒看說要統一啊?英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 國家元首還都是英女王不也沒統一嗎?

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
TTBJ 发表于 2022-3-2 09:41
价值观的差别无法被利用来进行运动,价值观只能是一个牌坊或者说是尺子,或者说是权利者的利益和意志,操 ...

你看BLM鬧得最兇的好多都是白左,如果價值觀不是推動力難道是種族嗎?種族這種東西根本就不重要,太容易改變了,兩代人就能徹底改變,一個亞洲人找個白人,下一代就一半一半了,再找白人這家族就是白人了,再找亞洲人就是亞洲人了,我一個朋友就是他是3/4白人,長得基本看不出亞洲人血統了,他表弟就是3/4亞洲人,我另一個朋友是土耳其和英國混血,他和他弟弟是fraternal twins 他長得像英國人 他弟弟長得像土耳其人

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 10:59
大毛2毛长相一样,语言一样到比粤语国语的差别还要小的多,宗教信仰因为历史原因大同小异。中日韩你自己 ...

我其實是不喜歡大一統的,是同一種族不代表要成為同一個國家啊?美國 英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 不光同種而且同文也沒看說要統一啊?英國 加拿大 澳大利亞 新西蘭 國家元首還都是英女王不也沒統一嗎?而且美國各種族裔都不少跟誰統啊

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 12:08
所以说啥自由、民主、宗教、种族、肤色都是利益集团用来挑事的工具,哪个简单方便用哪个,只要想要你乱, ...

其實仔細看看歷史好多時候其實同族才最殘忍,不管是烏克蘭大饑荒 還是中國大饑荒 太平天國 緬甸大屠殺 現在的北韓 現在的非洲 都是在同族的統治下的悲劇(怎麼說了6個例子 有4個都是共產黨...),所以長的一樣不一定可靠啊,別折騰是最重要的

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 18:09
所以,这不就回到我的第一句话“各种这运那运抹黑自己种族的结果。早晚有一天我们也会面对这种事。”

所以他們到底幹啥抹黑的事了?我真不知道 基本不看中文的信息

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-2 21:30
英文看么?比如近年来的covid就有个被文贵大总统指责为蛇妖的女性。

郭文貴這個名字聽朋友提到過但從來沒看過他說什麼了,這個女性我完全沒聽說過,Looks like I've been living under a rock... 她說什麼了?

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2022-3-3 00:15
好吧,你既不看中文也不看英文

英文我有看啊? 這兩年提到中國基本沒好話,偷美國科技 Covid洩漏說 香港 新疆 各種趙大戰狼的扯淡言論 台灣 反正沒好事,鬧的我們對中國印象越來越差...