枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 原版的226也是这样的吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
中士亨利 发表于 2020-8-16 03:21
中国什么事情都可能发生,问一句中国产奔驰和德国产的奔驰会一样吗?

中国造的奔驰也是奔驰公司的啊,就像美国造的格牢靠也是格牢靠公司的产品一样。 质量有差异是格牢靠自己的品控质检有问题,的确应该骂格牢靠;山寨的东西跟原版没有半毛钱的关系,没做好是自己抄作业没抄到家。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发

挺新鲜,明天把橡皮榔头翻出来,拿USP来试试。。。

更新:试过了,用的是这个TEKTON 3179 35mm Double-Face Soft Mallet。 两头换着敲击锤也没一次落下的。 换了USP45也一样。 所以结论是:油爱死屁没毛病。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
alex 发表于 2020-8-17 06:11
你要是这姿势也能激发的话,我服你。。。。

老大,金手指是下意识的动作啊,不是只在套筒拉开的时候才做,复位了就马上缩回去的。 就像一个随时随地喜欢划火柴玩的人,突然开始在加油站工作了一样。 枪就像汽油,跟玩火柴这个习惯格格不入啊。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
Newtypedelta 发表于 2020-8-17 13:22
说起来这个金手指问题,有没有可能是国家训练的规则不一样的问题?

我的意思说,中国训练就不要求这个, ...

嗯很认同,但我觉得是意识/经验还没有上升/进化到那个阶段,所以才没有去学。 比方说印度人上完厕所喜欢用左手沾水去清洗屁屁,他们觉得用水洗比用纸擦来的干净,还举例说你吃完饭干嘛不用纸把盘子擦擦就完事,干嘛用水和洗涤灵去洗? 结论他们的办法更文明。 我就想你丫就不能*先*用纸擦干净*然后*再用水洗个更干净吗? 再说用纸擦也不等于擦完了可以不洗手,更不用说每天洗澡也要洗屁屁啊。 文明这个东西的确有先进和落后之分,不承认不等于不存在。 用枪也一样。。。