枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: changbaihou

[实践射击] 新手请教:美国各地都有免费的公共靶场吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
我们州有这样的靶场,州政府的DNR (Department of Natural Resources) 开的,不要钱,有雇个人看着,但我去的那个靶场那安全员整个就是不干活的,下面有人换靶纸,firing line上有人开始摆弄枪了也不管,所以去一次就再也没去了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
waterline 发表于 2020-5-5 17:29
咱们州还有不要钱的公共靶场?我去的DNR在deer creek的靶场7块钱一次,管理还行啊,cease fire至少RO下来 ...

你也在印第安纳?离开New Castle远吗?我说的是这个靶场,Wilbur Wright Fish & Wildlife Area:

https://www.in.gov/dnr/fishwild/3081.htm

他们网站现在写的还是不要钱,但我去的时候是8-9年前了,现在可能已经改进了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
waterline 发表于 2020-5-5 22:29
哦哦,我在南印,Bloomington附近。离我近的两个DNR靶场一个在deer creek一个在atterbury. 都是七块钱一 ...

印地往北的话我就去过Atlanta conservation club,去年的GSSF是在那儿打的。城里的话我有去Marion County Fish and Game打Friday Night Steel,但去最多的是Indy Arms,一个室内靶场,他们每个月都有GSSF indoor league,这差不多就是瘟疫以前我所有活动了。。。

你在Atterbury打我们可以在那里聚,那是我想耗时间的时候去的,那里最便宜,7块钱打一钟头,可以边打边欣赏风景。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
waterline 发表于 2020-5-6 12:20
Atterbury是7块一个钟头?我记得是一天,可能我记错了。Atterbury我只去过一次,RO不是很nice,我就没去 ...

没问题,我在greenwood,开到Atterbury大约半个钟头,世界末日过去了我们再聚。。。