枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 分享一下我的AR配置思路以及大概预算花费

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-14 21:19
玩具和正经枪用的区别还是很大的,国内很多水弹气软玩家都想办法搞正品附件,您这玩真枪了附件就更不能省 ...

嗯。。。同意一半。 我那把上头配的,我care的东西比如垃圾柄,提把后瞄等等我买了做枪的厂家做的;我觉得无关紧要的,像两脚架,还有quad rail handguard,我买的就是UTG的。 那Handguard其实是比UTG的更低更便宜,亚马逊上没听说过名字的中国货(爱国吧?现在亚马逊上那个handguard已经找不着了哈哈。。。)
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-14 22:27
跟我说的一个意思啊,哪有一半不同的。我说了UTG的机械加工部件可以买啊,我也有他家的脚架 ...

我以为你那意思是真枪不应该配玩具附件零件。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
Hetzer 发表于 2019-3-15 13:56
国内杂牌货的材料铝号和热处理都不能保证。
我觉得护木还是要结实的。
...

嗯看上去做工是有点糙(就跟UTG比,不是跟好牌子像MI什么的比呵呵),不过我拿我的长枪当range toys,这护木就是为了挂个fore grip,两脚架什么的(现在永久安在上面的除了fore grip还有个push button sling swivel mount),到现在用了8年了还在holding up。 不过要是现在买的话我大概会加个20块钱买个UTG的,至少观赏感/抚摸感要大大的好。 老婆不光是关灯的时候有用,开灯的时候用的更多,看上去得顺眼更重要。。。