枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: longlive

有人开KIA Sorento吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
一个KIA小意思,我的三个车全是起亚的,yeah,we are a KIA family...
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
idee 发表于 2019-3-9 22:32
Hyundai和Kia相同级别的车子,比如Hyundai palisade KIA telluride,是不是Hyundai的档次和价格稍高一点 ...

我觉得正相反。现代从80年代就在美国卖车了,但一开始除了价钱好其他嘛。。。侯宝林说了剩下哪儿都响,所以口碑一直欠佳。 我在1990年开过一次8几年版的Excel,真心不如老它好几年的日本车和米国车,我觉得那车在highway上要从我手里飞出去。 起亚是90年代才开始进口米国的,做的比现代好,口碑也留的更好。 后来跟现代成了一家就没区别了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
idee 发表于 2019-3-9 23:04
哦,我印象是Kia做不好车经营不好,才被Hyundai买下,正好相反,咋整  价钱那个贵一点?Hyundai希望两 ...

定位我说不好,我买我的三个起亚的时候(里头有俩买的是旧车),也去cross shop了现代的对应版本,最后还是买了起亚的。 现代的更少也更贵,更少可能是因为现代做的更好,人们买了都更喜欢,更不爱出手;也可能是因为起亚做的车更好,卖的新车更多。 新车多了旧车当然也更多。 我去年看起亚的Sportage/Sorento的时候也去看了CRV和RAV4,一堆一堆的旧车,比现代和起亚多多了,就因为人家卖的新车多嘛。。。