枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lesabre

[经验分享] 感觉人多的地方还是AIWB最实用

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
我一直都是appendix携带的,这位置print的很厉害,天冷了也是。 像现在,我出门外面加一个外套,但我不系扣子,所以就前面这块地方还是就衬衫/sweater挡着,外套帮不上。 而G26的握把(加了个格牢靠的+2 extension)就足够把衬衫顶起来了。 当然别人都说,枪的printing都是自己看着最明显,别人就算看见也不一定会想到是枪。 但如果同样的枪在3点的位置就根本看不出来了。 不光是有衣服,3点的携带多少会有一点点cant,握把转这么一点帮助很大。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
alex 发表于 2015-12-11 15:45
那你为啥还不改呢?。。。

喜欢啊,我说过我喜欢把枪放在眼皮底下,时时都可以监视枪的状态。 放在侧面甚至后面我需要给我的脑袋配个后视镜了。。。

所以既然携带方式不想改,就得改变其他的状况来适应,比如衣服找更宽松,外套尽量记得扣上等等。 当然不同的枪套可能效果不一样,但不管什么套子握把一般都是露着的,而握把长度改不了(除非我改回带10发弹匣的。。。)

对了还有一个情况,就是我现在这个套子不是tuckable的,所以衬衫是直直的下来,太贴身了,就很容易让握把末端给顶起来一点点。 如果能用tuckable的套子,衬衫别进去以后再拉起来一部分,在皮带上面形成一个衣服堆起来的“泡泡”,这对隐蔽那个握把非常有好处。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
ammo 发表于 2015-12-11 15:47
你的签名档好牛X…

柿油党。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
无语 发表于 2015-12-12 02:00
晕倒,你把上衣穿裤子里边,,,,,
刚开始看,还在想,都是前内,为毛你会露出来涅(枪太大?),原来 ...

很正常啊,衬衫的话,一般人可以tuck(比如西装领带的时候)也可以不tuck,Polo的T恤也有人tuck in的,但sweater一般不都是untuck的吗? 我说的print不是露出来,外面罩着衣服呢当然不会露,是握把把衣服顶起来了一点点,而那个地方是不应该有突出来的东西的呵呵。。。