枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[家有美食] 宵夜2

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
请教楼主大师傅:“羊仔骨”是哪个部位的,英文怎么写啊? 而且,烤肉用锡纸,里面的道理是什么? 我想象是把肉蒸发出来的水蒸气给闷在里面,肉可以软乎一点? 但表面会不会不脆的?。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
uooish 发表于 2014-3-6 09:44
烤肉不包锡纸的话,水分容易跑,肉就容易烤柴了。
想要表面脆的话,最后快好的时候锡纸剥了后大火烤一会 ...

但牛排不就是大火猛烤吗,表面都焦了里面还红的,所以俺每次都得降温再延长时间,否则里面的俺能接受了,外面也糊了。 楼主烤了25分钟,大概是小火烤,所以小火烤都得闷起来对吧。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
tty999 发表于 2014-3-6 13:43
恩就是把汁都憋进去,肉很嫩,如果要脆的事先煎一下,然后烤或者
大火把皮煎脆了,小火煎熟,我做rib的时 ...

老兄能把那孜然,芝麻,盐等的用量给公布出来吗? 接近值也好,比如是多少给teaspoon之类的。 俺比较喜欢精确,因为手下没准头呵呵,多谢哈。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
tty999 发表于 2014-3-6 23:44
。。。。作为一个工科男还是学化学的。。。我每次都用手抓的。。。。
我错了,我真的错了。。。。
按这个 ...

谢谢,我用猪肉试试(牛肉现在习惯了,羊肉还是有些。。。敬畏呵呵)