枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Friediceman

[美不胜收] 秀三枪和“三枪客”勋章颁发活动

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主
步枪:PWS MK114 Mod 1 5.56mm, 设计很独特的长导程活塞AR,是我用过色最轻最平衡的活塞设计,极为可靠,也是我最推荐的活塞AR品牌型号,没有之一。$1500 全套配置

霰弹枪:
1) KSG 12ga 简称“啃死哥”,因为后座的确太大了,但是此枪短小精干、好勇斗狠,堪称暴力美学的最佳融合。容弹量极大,14+1的同时体积极小,平衡极好,扳机更是让人惊喜得清脆。打了三百余发了,0故障。$565
2) Remington 870 Express 18" 改装,bronze Cerakote finish, tried and true 的经典泵动霰弹设计,喂啥吃啥不挑食儿。改装潜力无限。适合家防的同时也适合家访。$345

手枪:
1)Walther PPQ M1 9mm: 我最推荐的四把枪之一,德国人的设计,扳机是原厂枪里面公认的最好,又轻又脆、复位极短。精度和可靠性至今为止都是我所拥有的手枪里面最佳。平衡好,手感好。唯一小缺点是枪管轴线稍微高了那么一点点。但是真打起来,速度不亚于Glock 19。$545
2)CZ P07 Gen2: 手感是我用过的手枪里最好的,比PPQ还好。枪管轴线极低,打起来非常舒服,可以有效控制枪口上扬。买了两年多,打了1000发左右,至今零故障。$400
3)Chiappa Rhino 20DS: 口径 40SW, 设计最为独特的现代左轮,枪管在cylinder 6点钟方向,使得枪管轴线与前臂完全吻合,打起来几乎没有枪口上扬,后座完全向后。摸起来和打起来手感都极好。2” 短枪管很适合打40SW,初速动能都要高于2” 的 357 Magnum。6发子弹,是很好的口袋枪。做工也很不错,是一把非常具有收藏价值的小型防身左轮。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
RSQian 发表于 2016-5-3 19:46
AK SAIGA IZ240L 5.45
CZ Redhead Premier 12 Gauge
Beretta 92FS 9MM

请教一下,CZ 这个系列的o/u 怎么样?扳机沉不沉?精度好不好?平衡好不好? 最近在研究O/U, 一头雾水。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
zacvoid 发表于 2015-12-12 22:26
我就拿这三把出来吧
第一把是Steyr Elite,口径.308,用途当然是靶场戳纸
吸引我的地方就是简约但是可调的 ...

非常垂涎你的那把Steyr Elite!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
calec 发表于 2014-12-19 20:20
申请三枪:
1. benelli montefeltro silver  12G
2.AR 15 5.56/223

我最近也有打算入一把Benelli Montefeltro, 请问你这把枪打起来怎么样?有什么具体的优缺点吗?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Bentley 发表于 2016-12-28 05:37
你的pps m2为啥出了?

没卖啊,一直带着呢

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Bentley 发表于 2016-12-28 14:05
it is not in that photo, so I thought you sold it.

A lot of my guns are not in the photo....;)