枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 下幾支SSE推薦

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

说实话,我折腾来折腾去,最后还是觉得M&P9 系列太好了。对我个人来讲在改装了 Apex FSS trigger 后的M&P9(compact & 5" Pro)是最为完美的两款设计,一款为CCW, 一款为IDPA。没有改装扳机的M&P9 实在是太难用了,扳机很涩不说,而且reset 也超烂;但是改装了Apex FSS 扳机以后的M&P9 与改装之前配用原厂垃圾扳机的M&P 可谓是天壤之别:非常短的扳机行程, 清脆的击发,只有 4.5磅的扳机力道, 很明显的扳机复位,很短的扳机复位行程(几乎与Walther PPQ一样短)。Apex Trigger 是我用过的所有手枪扳机里手感最好的(比PPQ 和 Caracal 都要好),没有之一。相信用过的朋友会理解的。而M&P9 系列本身几近完美的手感和极低的bore axis 都会让你觉得此枪在你手中就是你身体的一部分。这种感觉我从没有在方方正正的Glock 和枪管轴线不低的HK上体验过。 Walther PPQ 是一款不错的选择,但我觉得与M&P9 相比,其bore axis 还是太高,在速射时表现并不如我改装Apex 后的M&P9 Compact. 一点浅见,供楼主采纳。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
Vince 发表于 2014-8-11 08:53
你觉得M&P9的pro跟compact手感想象么?
我握着9c觉得右手虎口不够宽会硌到拇指和食指,感受后坐力甚至比s ...

手感肯定不一样啊,Pro 的握把真心舒服, 但是Compact 的握把我觉得设计很完美,作为CCW 既减短了gun printing 的长度,又没有太牺牲容弹量。。。