枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: oskarlre

O编辑总结:美国警察是如何做到能选择“是击伤还是击毙...

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:31
自己看看你73楼的回帖。再好好看看我的帖子。

原来如此,你是眼睛是真瞎啊,你要不要把(干警察)内容指出来再谈?、
不必了,我复制过来,请大家看看。
“你说的太TM对了,大部分在美的中国人大都不跟表面之下的灰色黑色世界有接触,完全觉得美国就是朗朗乾坤。事实上美国整个社会表面之下的黑暗和混乱早已跟中国没什么区别,我之前举得几个例子都是能够拿出来说的,不能说出来的太多,今天说了明天就挂上号了。某些方面警察远比之前想象的高明,但另一些方面却出乎意料的愚蠢,而且这个利益团体他们的胃口比最初想象的大得多。当然那些开着警车轧马路的巡警就是一群打工的,对他们肯定就是按一般处理不跟他们有冲突,因为他们就是混饭吃的不会去考虑其他。而那些资深探员和警察官员他们台面下面隐藏东西、交易太多,总之跟那些搞个盗窃抢劫的小毛贼相比真是不动声色的大贼。中国有个词叫养寇自重,美国警察也养,不过有一点点区别就是为了更大的利益,而非追求公平正义。你可以觉得我是吹牛,但我可以告诉你很多的人在街上打个架啥的进了警局基本连律师都不用找很快自然会有人放你出来,因为让你欠他们一个人情可是他们求之不得的,这种我见的太多了。”

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2016-10-22 09:37
好了都别说了,个人有个人想法。反正我报警过2次,没有一次是30min以内来的。相反,我看到的美国警察,很多 ...

兄弟,有些书呆子根本就不知道的世界是啥样子的,以为自己在美国算成功了,殊不知这个表面的法治社会如果有天不知得罪了谁,他的手脚和他的命都是有价钱的,只要有人愿意出钱,自然有人干,而且绝不会把金主扯出来,而警察明知是买凶也不会继续追查他们只要一个责任人。那种时候他就会万分期望自己认识一个“黑白世界”的中间人了。

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:41
古语说得好,宁可和聪明人打一架,也不要和糊涂人说句话。你好自为之吧。 ...

相信你有医保,快找医生看眼睛去吧,再不去就真的迟了!

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:47
你就这么确信你拷贝全了那个帖子。

这帖子就是我一个字一个字写的,还用得着你来质疑?

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:51
麻烦再“从头”看一遍。

终于明白你是说人家写的那几个字,人家说的是抗拒暴力执法,可没有说袭警,我之前说的很清楚,只要警察执法过程违法,我们当然有权抗拒,他强闯我家我不会任凭他胡来!虽然这种可能性不大,毕竟巡警都是保命要紧拿那点点微薄薪水的打工仔。