枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] K31扳机方面问题求助大佬们帮助

1万

老牌枪友

楼主
原理和过程解决方案我们的赵先生已经解释的非常详细了,我怕您理解不到位,走弯路,所以连夜拍摄了流程照片供您步步参考。
图一 K31 扳机结构

图二,扳机的cam(屁股)和receiver的接触点近照

图三,556颈部剪下来的铜垫片,注意尺寸,同时可以用钳子压力抚平。

图四,完工图和铜片的尺寸和具体位置。此处只有一个受力方向,用万能胶固定就好。万一脱落了也不是不能打响--变一段而已。

老军爱好者一般都经历4步曲,

激情,哎呀,都是历史啊,我太爱老枪了。被窝抚摸!
装镜,这么准的老家伙,我要装个镜子发挥出他的精度优势,枪比人准!
扳机,老家伙扳机不好用,限制了精度,我要改动扳机!一段的改两段,两段的改一段。
消停。太累了,精度就这么回事,AK都不如啊,还是专一的打一两把老枪体验历史吧,往往就是老枪三大准之一。

最后,一切注意安全,改动扳机是大事,可能出危险。

1万

老牌枪友

沙发
赵反右 发表于 2022-4-16 12:01
兄弟真是好人啊!就是这么个意思,我觉得给光着的扳机屁股穿个薄薄的金属裤衩,或者说带个套,也行,只要 ...

我这不是怕这位新弟兄不了解出危险吗。。。其实很简单就是10分钟的活。

考虑到“战场可靠性”,我们还是把改动做在固定件上吧,比带套稍微保险一点。

另外,想让楼主仔细观察一下K31的扳机设计,光着这个扳机组就值250美元了,K31的加工感觉就是铣铣铣。。。不吝工本,他家开铣床铺的!

原厂扳机比K31还好的我还真没见过。跟31比东洋99的那个两段扳机简直就是渣啊!

1万

老牌枪友

板凳
alicoco 发表于 2022-4-16 22:45
有些过轻个人感觉太危险了。而且不是每一次都是一段,个别时候还能出现两段导致我无法确保每一次开火时候 ...

还是两段吧 K31的情况 这个根一道火扳机完全不同 很creepy的感觉 十分不推荐