枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 已解决 谢谢

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
kuehle 发表于 2020-11-2 21:09
不正确,背景调查被deny必须appeal, 不然永远无法买枪

这个你是哪里得到的信息呢?

我05年被deny,当年也不懂,walmart当时卖枪的老头也不懂,也没当回事儿。后来也没appeal

几年后再想买时,比较明白了,手续对了,就通过了。当时都忘记了曾经被deny过了。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
Iofferulove 发表于 2020-11-3 04:49
请问您也是加州的吗?我学枪的教练也和我说不用appeal,很怪。但是我不放心,明天再去抢店问问吧
...

不是,在德州。
05年住在野外,有时候有郊狼,就准备买个枪防身。去walmart看了个步枪,买的时候给拒了,小二当时很不专业,说带三个月水电账单就可以,然后表是他帮着解释怎么填我也就瞎填一气。拒的过程也较长,有将近一周的时间,然后老头小二告诉我如果想要买,去appeal一下,我这时候生活发生变化,要搬家到城内,就没顾上。然后搬家闹了一个多月,就完全忘了这码事儿了。在城里也没有郊狼,还要忙于生计就一直没再想这方面的事儿。

很久以后再去买的时候,小二告诉要绿卡,要正确填写4473关于visa状态和alien-number,就没问题。。。然后很久以后才想起来,自己被deny过也没有appeal过。

我头十几二十只枪都应该是没有CCW/LTC之前买的。所以这些肯定都是经过了背调,也再没有一次被拒(只有一次是被academy拒了。因为一段时间以来都是我填表,相熟的ffl dealer或者店家帮我检查,错了的就改,就大意了。academy是你拿个ipad填写,全程没人帮你,错了不能重新填,30天之内不能在academy买枪,这个还没提交fbi 背调呢),之后的就基本上只是填表然后存档,没有背调了。

这样看来,deny之后不appeal,不是说一定以后就不能买枪了。如果是你填表写错,应该是没有什么问题的。